Cartier Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 DooctorВ УУ местами продают мебель этой марки. Видела в Мегадоме столы-стулья, на остановке Юношеская библиотека в магазине Интерьер есть отдел Икеа. Сама еще туда не добиралась, поэтому по поводу ассортимента ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий
Dooctor Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Cartier говорят что то цены у них завышены Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 DooctorНу у нас как всегда. Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Еще кое-что из Икеа в Ольхоне продают. По цифрам, естественно, дороже , чем в Москве в Икеа.Я в прош.году в Интерьере купила стол журн., лампу, ножи, подушки для стульев, рамки-зеркала от Икеа и еще по мелочи. С тех пор там не была. Ссылка на комментарий
Dooctor Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 девочки я сравнила цены они аж на 2 -2.5 раза завышены, а наша мебель что то не вдохновляет хоть в Москву езжай Ссылка на комментарий
Lirik17 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 оДНАЖДЫ купила себе крем для лица от морщин Гарниер,пару раз помазала-и лето наступило,а летом и так все хорошо не пользовалась.Осенью вспомнила про крем - а баночка пустая.Я мужу жалуюсь-так и так,крем куда-то делся.А мой дорогой говорит,что он ляжки им мазал,у него там аллергические болячки временами выступают.Я угорала над ним- то-то у него на заднице ни одной морщинки! 2 2 Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 оДНАЖДЫ купила себе крем для лица от морщин Гарниер,пару раз помазала-и лето наступило,а летом и так все хорошо не пользовалась.Осенью вспомнила про крем - а баночка пустая.Я мужу жалуюсь-так и так,крем куда-то делся.А мой дорогой говорит,что он ляжки им мазал,у него там аллергические болячки временами выступают.Я угорала над ним- то-то у него на заднице ни одной морщинки! 2 2А на заднице морщинки есть? Там..только одна(большая). Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ....и то мы на ней сидим.Может это целлюлит был? Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Девочки! Кто-нить знает в каких ювелирных мастерских у нас в городе могут изготовить на заказ изделия из серебра? У меня есть такая огромная серебренная цепь, уже лет 10 лежит просто так, хочу сделать из неё комплект: серьги, колечко, подвеску или может массивный браслет. Спрашивала в некоторых мастерских, но все берут на переплавку только золото. Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Серебрянный мир на Ленина, возле Банзарки Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Серебрянный мир на Ленина, возле БанзаркиСпасибо! Я всегда думала, что там только магазин. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Люди, помогите! Чем оттирать фломастер от дивана? Попробовали влажными салфетками обычными и спиртовыми, только размазывается. Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 nefiА зачем, ребенку надо развивать творческие способности.) Надо дорисовать.)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 nomad101, если бы это были обои, я бы ничего не предпринимала, но диван.... Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 nefiГосподи !!!!!(не завидую)Крепись))Вряд ли... это такая пакость..ее ничем не смоешь.Только перекрыть или оставь для истории(извини) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Bik, угу, мы уже тоже думаем, либо накидку купить, либо перетягивать... эх, прощай белый диванчик *32 Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 nefi, Profoam (для чистки салонов авто, но мы и диван почистили). Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 nefi, перебрал разные варианты, что на ум пришли....В домашних условиях ничем, похоже...Единственное, что придумал - снять аккуратно ткань со спинки и в химчистку.В любых других случаях останутся пятна...(((Да и химчистка, не факт..((( Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Может снять обивку и постирать. Может что получится. Все равно же менять. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Лучше не надо в химчистку(зря время потратишь и не малые деньги)Можно и накидку,но выбора приличного думаю нет.Мое мнение такое:если умеешь шить,то распори аккуратно и по этой выкройке сшей такое-же ))Материал можно купить в магазинах. Выбор очень большой(подберешь по вкусу)А сзади..так-же мебельным степлером )) Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 nefiу меня очень хорошо почистился светлый ковер на полу этим Profam, не знаю где купить (принесли домой дети) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 E.Va, а где продается этот Профам?Я попробовала сегодня с утра уйтспиритом, вообще ничего не оттирает. (((( Ссылка на комментарий
Dooctor Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а я натяжной чехол заказала а то диван уже и в фломастере и в красках и пластилин уже есть Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 nefiДорисуй домик - цветочки ... и тд ... нужно развивать твоческие способности детей *110 Фото в спойлер я за вас прятать буду? // DR1VER_ Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 toll, придется рисовать. )))Фото в спойлер закайтай только Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти