Перейти к содержанию

Житейские вопросы и ответы.

Bik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dooctor

В УУ местами продают мебель этой марки. Видела в Мегадоме столы-стулья, на остановке Юношеская библиотека в магазине Интерьер есть отдел Икеа. Сама еще туда не добиралась, поэтому по поводу ассортимента ничего сказать не могу.

Опубликовано

Еще кое-что из Икеа в Ольхоне продают. По цифрам, естественно, дороже , чем в Москве в Икеа.

Я в прош.году в Интерьере купила стол журн., лампу, ножи, подушки для стульев, рамки-зеркала от Икеа и еще по мелочи. С тех пор там не была.

Опубликовано

оДНАЖДЫ купила себе крем для лица от морщин Гарниер,пару раз помазала-и лето наступило,а летом и так все хорошо не пользовалась.Осенью вспомнила про крем - а баночка пустая.Я мужу жалуюсь-так и так,крем куда-то делся.А мой дорогой говорит,что он ляжки им мазал,у него там аллергические болячки временами выступают.Я угорала над ним- то-то у него на заднице ни одной морщинки! 2 2

Опубликовано
оДНАЖДЫ купила себе крем для лица от морщин Гарниер,пару раз помазала-и лето наступило,а летом и так все хорошо не пользовалась.Осенью вспомнила про крем - а баночка пустая.Я мужу жалуюсь-так и так,крем куда-то делся.А мой дорогой говорит,что он ляжки им мазал,у него там аллергические болячки временами выступают.Я угорала над ним- то-то у него на заднице ни одной морщинки! 2 2

А на заднице морщинки есть? Там..только одна(большая). :D

Опубликовано

Девочки! Кто-нить знает в каких ювелирных мастерских у нас в городе могут изготовить на заказ изделия из серебра? У меня есть такая огромная серебренная цепь, уже лет 10 лежит просто так, хочу сделать из неё комплект: серьги, колечко, подвеску или может массивный браслет. Спрашивала в некоторых мастерских, но все берут на переплавку только золото.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

nefi

Господи !!!!!(не завидую)

Крепись))

Вряд ли... это такая пакость..ее ничем не смоешь.

Только перекрыть или оставь для истории(извини)

Опубликовано

nefi, перебрал разные варианты, что на ум пришли....

В домашних условиях ничем, похоже...

Единственное, что придумал - снять аккуратно ткань со спинки и в химчистку.

В любых других случаях останутся пятна...(((

Да и химчистка, не факт..(((

Опубликовано

Лучше не надо в химчистку(зря время потратишь и не малые деньги)

Можно и накидку,но выбора приличного думаю нет.

Мое мнение такое:если умеешь шить,то распори аккуратно и по этой выкройке

сшей такое-же ))

Материал можно купить в магазинах.

Выбор очень большой(подберешь по вкусу)

А сзади..так-же мебельным степлером ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...