Vasiprada Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Кто она такая? Принято считать, что большинство мужчин не любят умных женщин, так ли это? Может, развеем сомнения? Может, как раз умная женщина сексуальнее и заводит мужчин, чем глупышка, болтушка? Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Умная - да. Но не заумная Гармоничность - свойство самое превосходное. Когда девушка в меру умна, красива и общительна - то это самое прекрасное на мой взгляд сочетание Глупышку легче соблазнить и развратить, однозначно. )) Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Гармоничность - свойство самое превосходное. Когда девушка в меру умна, красива и общительна - то это самое прекрасное на мой взгляд сочетаниеВ точку Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Кто она такая? Принято считать, что большинство мужчин не любят умных женщин, так ли это? Может, развеем сомнения? Может, как раз умная женщина сексуальнее и заводит мужчин, чем глупышка, болтушка?Два высших юр образования и машина купленная папой, и желание влезть начальницей на зарплату ниже чем зарплата дворника, заводит как никогда?Заводит природная сексуальность, секс, жажда секса, скрытая похоть справленная внешней наивностью и божественным ареолом, взгляд вершительницы со внешностью девочки и звериный инстинкт.Контраст)) *14Глупышка и болтушка, это хитрая женщина которая умеет играть на чувствах мужчины, когда все запросы и требования разбиваются об детскую наивность и хлопающие большие глазки, начиная от кареглазой блонди с голосом на выдох заканчивая, синеглазой брюнеткой из семейства кошачьих. Вызывает умиление, желание сохранить, защитить и согреть.Важнейшая составляющая такой женщины, понимать что хочет мужчина, за долго когда он это захочет. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 понимать что хочет мужчина, за долго когда он это захочет.знаем,знаем, чего вы там хотите (в общей массе)вкусно кушать, сладко спать, принимать наши обожания,сюсюкания и прочее.умная женщина это понимает,принимает и предоставляет. при этом мужчина этого может и не заметит)а глупая будет задаваться вопросом: почему это я должна ему носки стирать и готовить ужин,если он раньше меня работать заканчивает,и вообще у меня IQ выше? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Глупышка и болтушка, это хитрая женщина которая умеет играть на чувствах мужчины, когда все запросы и требования разбиваются об детскую наивность и хлопающие большие глазки, начиная от кареглазой блонди с голосом на выдох заканчивая, синеглазой брюнеткой из семейства кошачьих. Вызывает умиление, желание сохранить, защитить и согреть.Знаю такую мадам, которая меня на несколько лет старше, но когда общаешься с ней - ну дитё-дитем!!! В голове только шопинг, прически, макияж, парфюм, что будет сегодня на ужин и что она купила вчера в магазине. Вообще-то, по-моему, это раздражает, особенно по работе. Хотя, может, некоторым мужчинам нравится. Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 У меня много очаровательных подруг, которые не понимают даже половины моего тезауруса, но зато они нравятся мужчинам))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Shamanist, пост ни о чем....Умная в меру и одновременно мудрая, чтобы никогда не ставить себя выше (умнее) мужчины. Совершенно случайно наткнулась на высказывание одного форумчанина и полностью с ним согласна:Нас не надо исправлять, перевоспитывать , ныть, назидать, учить и указывать.. Будь при мужике и подстраивайся под него, если поумнее делай это незаметно , умная женщина всегда невидимые вожжи на мужика накинет, он у неё не только настоящим станет, а и она про нём тоже... Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Shamanist, пост ни о чем....Умная в меру и одновременно мудрая, чтобы никогда не ставить себя выше (умнее) мужчины. Совершенно случайно наткнулась на высказывание одного форумчанина и полностью с ним согласна:Нас не надо исправлять, перевоспитывать , ныть, назидать, учить и указывать.. Будь при мужике и подстраивайся под него, если поумнее делай это незаметно , умная женщина всегда невидимые вожжи на мужика накинет, он у неё не только настоящим станет, а и она про нём тоже...Я не соглашусь с Циником, что надо подстраиваться. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ци.ник молодец! Грамотно! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ноет, назидает и указывает, а может просто капризничает и требует.А капризы легко можно списать на женскую сущность как таковую, заложено понимаешь.Дороже себе, перестраивать женщину под себя, не известно что получится, вообще опыты с нестабильными взрывоопасными субстанциями, проводить крайне опасно.А финт с невидимыми вожжами это сродни манипуляции. Ссылка на комментарий
joke123 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Хотелось бы чтобы женщины были умнее,сами бы себе винду ставили!Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:Вот что интересно, мужчины с возрастом все-таки становятся умнее а женщины наоборотА Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Хотелось бы чтобы женщины были умнее,сами бы себе винду ставили!ОМГ, что за представления об уме - переустановка винды? Ссылка на комментарий
joke123 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А ты можешь винду поставить? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 joke123, могу. Ссылка на комментарий
joke123 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ты умная женщина! Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Хотелось бы чтобы женщины были умнее,сами бы себе винду ставили!АМда..это уж точно не говорит об уме...Ну или я умная-преумная Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ты умная женщина!Как-то вы узко мыслите, уважаемый. Ссылка на комментарий
joke123 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Это потому что у меня АйКью - 100Добавлено спустя 19 секунд:Я туп Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Плохо, когда мужчина глупее женщины. Женская глупость простительна, мужская - нет. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Умная та - которая этого понять не дает) мужчина живет себе спокойно, тешась стереотипами о зависимости умственных способностей от половой принадлежности, и в ус не дует)с умной девушкой интересно... а когда интересно мир вокруг исчезает. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Плохо, когда мужчина глупее женщиныда это намного страшнее. глупый мужчина это ужасно и опасно! хотя в России их валом. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 умная женщина никгода не будет доказывать, что она умная.умная женщина никогда не влезет в спор с другой женщиной, тем более с мужчиной.умная женщина всегда совершенствуется.умная женщина обладает философским чувством юмора. Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 умная женщина никгода не будет доказывать, что она умная.умная женщина никогда не влезет в спор с другой женщиной, тем более с мужчиной.умная женщина всегда совершенствуется.умная женщина обладает философским чувством юмора.эти пункты мне очень нравятся..жаль не все женщины такие ))) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Хотелось бы чтобы женщины были умнее,сами бы себе винду ставили!А ты можешь винду поставить?Ты умная женщина!Я тупБлондинк? Да...все-таки когда мужчина глуп это ужасноА что ум уже измеряется умением ставить винду? Может еще спросишь: - а сантехнику ставить умеешь? Если умеешь, то умная женщина? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти