Перейти к содержанию

Google Android и устройства на нем

totem.ab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думал-думал на днях между Nexus One и Desire, все решить не могу. Вчера трогал Desire. Шикарно, конечно. Жаль, нексус не потрогать.

А чего его трогать-то? Сразу бери не глядя. ;):)) Отличный телефон от Google. :rock:

Опубликовано

Nexus имеет некоторые недостатки в сравнении с Desire. Первое - это память, которой чуть меньше. Второе - время работы от батареи. Все это, видимо, вытекает из даты выхода Desire, которая позже на несколько месяцев, за которые HTC доработали кое-какие детали.

Про программную начинку не говорю: Desire недавно получил официальный 2.2, а на Nexus умельцы поставили Sense. Так что там полная идентичность вполне достижима.

Опубликовано
Думал-думал на днях между Nexus One и Desire, все решить не могу. Вчера трогал Desire. Шикарно, конечно. Жаль, нексус не потрогать.

Я когда выбирал себе гуглофон очень долго думал на счёт Desire. Ну зачем они его коричневым сделали ?!! Только по этому не купил, дизайн сильно на любителя.

Опубликовано

yourich

ненастроенная и покинутая юзером винда тоже ломится в инет :)

мой самс схавал мегов 18 гпрс за три недели использования, большей частью карты гугла

в остальное время работает по вайфай через домашнюю и рабочую точку доступа

Опубликовано

Да, Андроид и инет (гуглоаппсы) очень тесно связаны, но чем хорош этот андроид, можно настроить как-угодно - даже тупо поставить на гл.экран выключатель инета (виджет для APN) и включать оперативно по желанию

Опубликовано

Уважаемый mikhan. Пожалуйста скажите, сама доставка из германии вам во сколько обошлась, и за сколько дней доставили?

Опубликовано
Ну зачем они его коричневым сделали ?!! Только по этому не купил, дизайн сильно на любителя.
Да, дизайн у него под цвет, действительно. По крайней мере на фото он смотрится особенно громозко и страшно. Хотя вживую и не так страшен. Правда, ряд кнопок как-то нелепо смотрится на таком флагмане.
Опубликовано
ну что...появилсоь на заказ что-нибудь хорошее?

Как насчёт iPad за 16000 р. Не совсем гуглофон, зато очень и очень занятная вещица.

Для тех кого заказ через интернет пугает - ничего сложного в этом нет, необходимо немного терпения и решимость. Я совсем недавно купил свой первый гуглофон и заказывал я его через интернет. Всё прошло удачно, посылка дошла обычной почтой за две недели. Заветное устройство прекрасно работает и радует.

З.Ы. Отдельное спасибо хочу вырозить mikhan которого я наверняка замучил глупыми вопросами, но он всегда находил время на них ответить.

Опубликовано

какой гуглофон купил? не люблю ИОС, даже не за закрытость, а за работу с тунцом, просто вымораживает что-то через него синхронизировать, для меня это жутко неудобно

Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:

mikhan

http://www.computeruniverse.net/products/e90386169/dell-streak-16gb-carbon.asp

это можно заказать и сколько в рублях?

Опубликовано

Гуглофон - Samsung Galaxy S.

Я тоже Apple недолюбливаю за их снобизм. Например iPad даже не включится пока ты не зарегишся через iTunes у Apple. Но всё таки iPad это ВЕЩЬ, как ни крути. Да и купить можно его только затем чтоб здесь в 2-3 раза дороже продать. Хотя всё не так просто - говорят на таможне себя не утруждают и товар оценивают по нашим российским ценам. Если оценят за 1000 евро придётся пошлину заплатить.

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:

Dell Streak - дороговато, 500 евро * 39 р. = 19500 р. + доставка 1200 р.

Опубликовано
думаю заказть себе делл стрик около 22к, отговорите (с)

Не понимаю я тебя, из явных плюсов устройства только экран 5,2 дюйма, но у Galaxy S размеры уже на гране удобства. Больше явно неудобно будет. Всё остальное более чем стандартно, я бы сказал даже скучно. (особенно проц. не кортекс, всего лишь снапдрагон).

И ещё учитывай что самая большая проблема заказов через интернет это брак. Если с устройством что то не так, то это будет только твоей проблемой. Конечно по страховке могут поменять, но расходы тогда значительно возрастут. Я бы подождал отзывов, а потом уже брал. Показателен в этом плане пример HTC Desire у которого в первых партиях были проблемы с сенсором, а у HTC Legend не работали аппаратные кнопки.

Опубликовано

Вот у меня продолжительное время самсунг, и это проблема- пластик, пршивки

А вот отзывы о делле весьма неплохие и экран мне более чем подходит

Ну не нравится мне галакси

Была б майлстоун 2или дроидх взял бы

Опубликовано

как бы в делл есть всё, что мне нужна, хорошее железо для быстрой работы коммуникатора, большой экран и не такой яркий как супер амолед (мне очень подходит) ведь в основном для выхода в интернет я использую именно телефон в течении всего дня, да и для учёбы, чтобы читать учебники очень удобно. Плюс приятно в руке ощущать весь коммуникатора, на экране вместо стекло-пластика стекло горила-гласс, сзади металл, приятные на ощупь материалы нежели просто глянцевый пластик.

Вот именно из-за этого я хотел ДроидХ, а тут вышел как раз делл, единственное что меня удерживает это анонс андроид 3 версии. Думается мне, что на делл мне его не видать, а очень хотелось бы

Ну и как бы мне пофиг на супер-производительный процессор самсунга и его суперкрутой графический ускоритель, для игр у меня есть ПСП и это гораздо лучше и удобнее нежели коммуникатор. Да кстати опять проблема самсунга в написании дров для своих устройств, вот на спику сколько прошивок вышло и разнообразных модов для её оптимизации, читаю ветку про галакси с...эх...лагфикс, ядро кернела...опять всё тоже, надоело шить коммуникатор каждый один (два) месяца

Но всё таки задумался об покупки галакси с каптивайт...но аппарат новый и опять всё таже проблема с прошивками

Опубликовано

Неплохой вроде телефон с нестандтартным разрешением экрана ( могут некоторые программы и игры не пойти) и вроде как без 3д ускорителя (точно не знаю), скорее всего пиксели будут видны. А вообще его можно в мтс пойти пощупать

Опубликовано

totem.ab по пунктам:

1. Материалы. Куча народа хочет металл и стекло. Зачем ? Все равно в чехольчик затолкают, а на стекло плёночку наклеют. Я бы не стал по этому поводу заморачиватся. У Галакси материалы достойные, качество отличное, а малый вес преимущество.

2. Яркость суперамоледа. Какое то странное мнение что слишком ярко. Бред. Качество экрана впечатляет и отнюдь не яркостью, а невероятной цветопередачей и сочной картинкой. Ощущение такое, что через стекло на реальный мир смотришь. Настолько всё живо. Чёрный такой чёрный, что стирается граница между экраном и лицевой панелью. Особенно эффектно смотрятся контрастные обоины.

Если поставить автоматическую яркость и белые буквы на чёрном фоне, то читать очень комфортно. Экран главное достоинство однозначно.

3. Супер-производительный процессор самсунга и его суперкрутой графический ускоритель. Ты прав, всё супер :yes: . Меня тоже игры мало интересуют. Но ради фана поставить Quake 3 и всех удивлять дорогого стоит. Кстати галакси мощнее моего первого компьютера, он кваку не тянул :D. А если серьёзно, кашу маслом не испортишь, пригодится на Android 3.

4. Проблема прошивки. Вот в этом ты прав. Мне достался аппарат на одной из самых первых прошивках. Каково было моё удивления когда сразу после распаковки я не смог законнектится со своей WiFi сеткой, передеть контакты с Нокии по bluetooth и самое главное затолкав в тело восьмигиговую карту я получил невероятные тормоза. Оказалось криворукие программисты накосячили с драйверами для FAT и много с чем ещё. Заливка последней прошивки решило все проблемы. А создание двухгигового Ext3 раздела для служебных данных сделали из телефона самое быстрое мобильное устройство которое я когда либо видел..

Опубликовано

jc12

1.материалы И я в том числе, у меня спика вся пластиковая, да и на ощупь софт-тач приятней глянца галакси. НО. Для неё я нашёл кожанный чехол книжку с металлической окантовкой, берёшь в руки такой вот аппарат сразу другой уровень, его просто приятно держать в руке, ощущать вес. Поэтому металл. На стекло я плёнку клеить не буду, у меня был тач, у него у экран защищён стеклом и за всё время оно так и непоцарапалось, да и опять таки прикосаться к его экрану было гораздо приятней, чем к экрану спики. Думаю тут всё разъяснил.

2.яркость Мне не нужна черезчур большая яркость, всё равно экран спики выкручен на половину, контрастные обои смотрятся очень клёво. На полной якрости суперамоледа у меня через 10 минут устали и заболели глаза (об этом я писал), особого смысла не вижу. А вот то, что технология олед дисплеев - это органическое соединение, это придаёт минус и минус в том, что оледы выцветают и слоятся образуя пятна. Яркие тому примеры мой выцвеший дисплей на плеере+большое пятно по середине. Выцвевший дисплей на нокия н85 брата. Отслоившееся пятно на Джете у одного из знакомого. А аппарат я беру с прицелом года на 3.

3.супер-процессорпока таких игр на андроиде нет, что используют весь потенциал такого процессора, так что и квалкома с головой хватит тянуть кваку и другие супер-крутые 3д игры. А в следующем году обещают процессор в 5 раз производительней гибридинка и что? оно надо?, мне для повседневных задач такого не надо, а игры на ПСП будут для меня актуальны как минимум года 2-3.

4прошивкитут и так всё понятно, хотя я думаю любой коммуникатор прошивать придётся. Но опять проблема самсунга, исправление ошибок происходит в час по чайной ложке

5единственный минус деллаа их пока два: врятли будет обновление на андроид 3 (хотя может циаген выручит), и пока высокая стоимость. Что ж заплатить я готов за стоющую вещь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...