pit Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Собственно сабж... *19 Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 если задаешь себе этот вопрос-ты здоров. Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 думаю, если действительно сходишь с ума, то этого не замечаешь... хотя фиг его знает... Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Окружающие тебе обязательно об этом сообщат=) Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Когда тебя кто то куда то зовет, а по воздуху летают червячки и черепашки...(список бесконечен), кто то начинает с тобой разговаривать(и не надо убеждать себя в том, что это полтергейст)... Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 нормальных людей вообще нет, если и есть то их немного. все мы немного сумашедшие. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Точно у каждого свои тараканы в голове, а опасаться нужно тем кто этого не признает. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А зачем понимать..если тебя это устраивает ? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 если задаешь себе этот вопрос-ты здоров.не факт...рискну предположить что это не возможно... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 как понять что я сошел с ума? человек никогда себе не сознается что он болен.Толькомед.работники смогут определить(психолог и т.д) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 как понять что я сошел с ума? человек никогда себе не сознается что он болен.Толькомед.работники смогут определить(психолог и т.д)Как-то мысль такую прочитала: Понять сумашедшего и вылечить его может только такой же сумашедший. Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ура я не излечим )) думаю у вас есть теория чем я болен... давайте заражайте меня бредовыми идеями постараюсь вас не разочаровать Добавлено спустя 58 секунд:если задаешь себе этот вопрос-ты здоров.+1 в твоих словах есть истина. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Боюсь вас огорчить это в начале человек догадывается, а когда окончательно сходит с ума начинает опять считать себя здоровым и критику в свой адрес не принимает.ура я не излечим )) думаю у вас есть теория чем я болен... давайте заражайте меня бредовыми идеямиВ какой форме создали тему такие ответы и получили. Вам бы в юмор.как понять что я сошел с умаЯ так и не поняла что вас интересовало:Как понять.Или вы все-таки сошли с ума? Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Или вы все-таки сошли с ума?По моему он это сделал!!! Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 pitа какие симптомы то? Ссылка на комментарий
Aleks-MooN Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 pit А почему ты задался таким вопросом? Ссылка на комментарий
SIGORF Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ПавеЛ! сошёл сам не своди других.... Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 нормальность относительное понятие... как и ненормальность Ссылка на комментарий
LenOk Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 первый признак какого-либо психического расстройства - это когда человек перестает следить за собой. Не причесывается, не моется, в грязной одежде и т.п... Ссылка на комментарий
dolina2006 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 как понять, что я сошел с ума?Когда станешь Жириновским так сразу и поймешь! Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 нормальность относительное понятие... как и ненормальность+1первый признак какого-либо психического расстройства - это...не оригинально , еще теории будут ?Когда станешь...и все дружно будем смотреть кк цирк приехал Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 сматря как, Симптомы чо у тя глюки или 2ое я, мерешеца чтото по ночам, или же тебя ктот приследует, слышиш голоса? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Глюки и голоса - это не обязательно признак сумасшествия. Экстрасенсы, шаманы видят то, что не видят другие люди, или могут слышать голоса ... Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Глюки и голоса - это не обязательно признак сумасшествия. Экстрасенсы, шаманы видят то, что не видят другие люди, или могут слышать голоса ...ну если ты начнёш слышать Голоса, и непонимать чо ето ваще, и Поголове как будто Бубном бЪют(иногда)пойми что ты екстрасенсЕкстрасенысы Видят и слышать по КакБэ по заказу, ну или у духов Чп срочно нада чонить шепнуть всё примерно разборчиво Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 zezeда иногда я вижу как духи из интернета пишут мне разнообразный текст __Clondikeя думаю тут 2 варианта либо идти в "кащенко" или становиться шаманом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти