E.Va Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 меня муж подсадил. Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 botaNICKХех у меня почти так же) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ХрДа раньше был другой аккаунт, после армии создал нынешний, а на старом сейчас друг сидит. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Зятек (муж сестры) показал...Как сказала одна форумчанка: "Знал бы он, чем это закончится для Улановки..."... *pactalom Ссылка на комментарий
амидалла Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 от друга....почти мужа он тут раньше бывал.. Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 оч смешная ситуация. искала парня.и занесло меня сюды,а потом все дальше и дальше))и вот теперь я тут.Огромное спс моему брату,т.к он продавал раковину...... и вкладка была открыта))ну думаю...зарег-сь , найду этого парня и удалюсь.....или не найду все равно заходить не буду!!!! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 оч смешная ситуация. искала парня.зарег-сь , найду этого парня и удалюсь.....или не найду все равно заходить не буду!!!!стоит полагать случился последний вариант? Стаж: 1мес. 4д.Сообщ.: 278 Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 herbert89НЕТ *02Тут позн-сь с интересными людьми)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 стадартный вариант))ftp.stbur.ru - пользовался до краха....Потом на форуме стбура - идея Мас'а - торренты.Прочитал, расплевался - е-mule казалось проще ...))Недоумевал, зачем городить огород с форумом, когда P2P уже реализовано Ослом..)В результате идея мне не понравилась.После отпуска, в сентябре, стал смотреть, что изменилось в Инете Бурятии.))Опс... Улановка.ру!)зарегился.Вроде, прижился..)) Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 С СТБУРа Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 dibar аналогично на 90% Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Оформил договор на кабальных условиях по акции в канун нового 2010 года...Стал качать фильмы и сериалы, и здесь и на http://www.sibnet.ru/, где так-же одновременно зарегился...Дальше- больше...Со временем начал и в некоторых темах принимать участие в обсуждениях...До этого постоянно и (или) периодически в инете сидел - но по большей части в игрульках... Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Пользователи со стажем от 4-3 годов пришел в основном из-за трекера, поскольку внутри сети качать и т.п. было быстрее.Пользователи со стажем от 2-1 года пришли из-за форума поскольку он стал на слуху Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 не совсем так...Вернее, не для всех..Я сначала так и не начал ничего качать, замутно было.Просто решил поднять ветку Юмор..)через год стал скачивать.Потом сделал пару раздач из того, что было на компе - В.Высоцкий и А.ЛаэртскийЧерез 1.5 года скачал, всё что нужно и ратио сделал приличным)Т.е. нельзя сказать, кто, когда и чем пользовался Улановкой.У каждого свои интересы, причём меняющиеся. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 шёл, шёл и зашёл Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Как вы попали на этот форум?Через постель Написал первое что пришло в голову Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Lelushтебя обманули.скажи кто? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 HoverЭто была сексапильная красотка, с четвертым размером груди - мне кажется она была француженкой Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Когда я ещё не был активным пользователем инета, когда у меня ещё был дуалап модем и зачем мне вообще интернет нужен я тогда сам не знал, просто тыкал по кнопкам от балды набирая в поисковиках разные слова.Ради балды набрал слово Улановка, попал соответственно сюда. Ничего не понял, хотя зарегался, раза два зашёл и бросил. Забыл ник и пароль. Потом когда уже приобрёл себе адсл модем не знал чё куда втыкать и как им пользоваться, пригласил друга, тот мне всё установил.Мне открылось счастье "быстрого" тырнета , с другом решили всё это дело отметить, пригласили ещё друзей, изрядно выпили. Когда уже были все хорошо датые кто то вспомнил про Улановку, набрали адресс, я правда уже не смог вспонмить старый пароль, который был при первом регистрации, кто из друзей написал Масу, от своего ника, немного погодя нам ответили что лучше зарегаться заново, зарегались. Бухие в дупель друганы зарегали меня под таким вот ником. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 знакомый подсказал со словами: как, ты еще не знаешь, да там вся улановка сидит.И зарегистрировал меня )))) Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 набрала в поисковике "логопед" (искала как раз для ребёнка) и попала на женский форум Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 знакомый подсказал со словами: как, ты еще не знаешь, да там вся улановка сидит.А ведь действительно на нашей Улановке весь город сидит. Да и в Иркутске про неё хорошо знают. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 пьяный был, не помню. Ссылка на комментарий
Klaos Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 1,5 года назад работал за копейки...вот и решил искать новую работу...сказали что на этом форуме есть варианты для меня....Так и устроился благодаря этому сайту)))) Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Поломали фтп вот и пришел на улановку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти