dimaS Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Платить за коммерческое использование Mandriva,Ubuntu,Altlinux,Suse,fedora и многих других дистибов(gnu) НЕ НАДО.Установка на любое количество ПК, для любых целей.Где это официально написано, ну чтоб пришли "К" а ты им в бумажку Ссылка на комментарий
СМОК Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Платить за коммерческое использование Mandriva,Ubuntu,Altlinux,Suse,fedora и многих других дистибов(gnu) НЕ НАДО.Установка на любое количество ПК, для любых целей.Где это официально написано, ну чтоб пришли "К" а ты им в бумажкуНу думаю показать бумажку где написанно GNU/GLP должно быть достаточно.... Ссылка на комментарий
0xDEADBEEF Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Насколько я знаю GPL является непечатной лицензией, а с такими лицензиями у нас вроде как еще проблемы - не признают. Просто напечатать на бумажке тоже не годится. Хотя мои сведения возможно устаревшие. Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Я скажу, у нас все еще сложнее, у нас действительной считается только лицензия на русском.Учите мат. часть.В отделе К - точнее кто именно приходят смотреть, на фразу GNU/GPL ответят, сам такой... =)Все жду, когда К в техноложку зайдет =) Ссылка на комментарий
Mandriva Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Много разных доводов о пользе Линукса, но я хотел бы привести СИЛЬНЕЙШИЙ аргумент в пользу этой на мой взгляд самой пркрасной оси.Это не технический аргумент, а то с чем встречались все, все про это знают, а следовательно аппологетам мелкософта стоило бы заткнуть рты:Я говорю о фильме Аватар имевший грандиозный успех год назадПосмотрев «Аватар» в 3D, стоит отметить , что это луч-ший фильм со времен «Звездных войн». Если Вам любопыт-но знать, как этот потрясающий фильм был сделан, предла-гаем Вам краткий обзор некоторых технологий, стоявшиешедевром:* Незаметная, но важная роль LinuxWeta Digital, компания визуальных эффектов, котораядала жизнь флоре и фауне на Пандоре, использовала Linuxи другое основанное на Linux программное обеспечение,чтобы достигнуть всей представленной в фильме ультра-современной графики. Для продакшена фильма была ис-пользована одна из самых больших в мире групп Linux(заняла 193 место среди 500 лучших суперкомпьютеров)с Red Hat Enterprise Linux (RHEL) в качестве операцион-ной системы. Для художественной прорисовки структур итрехмерного моделирования CGI использовалось 64-бит-ное программное обеспечение Linux.И какие после этого могут быть разговоры, что мол нафиг Линукс сладлся.Так вот! Ссылка на комментарий
Adria Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 -- Ссылка на комментарий
Робус Гробус Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 AdriaНельзя игры поиграть? А playOnLinux на что??? Гланое правильно отрегулировать и вперёд. Ссылка на комментарий
Mandriva Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я играю Spring, РТС на основе Тотал Анигилэйшн, моей любимой стратегии.Именно Линукс дал этой игре новое рождение, а это была заметьте первая подлино трехмерная РТС. Ссылка на комментарий
Mandriva Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Цитата (Николай Гарбуз - "Инфра Ресурс")... безопасность современной большой системы обеспечивается не аудитом исходного кода в момент его создания (это на практике невозможно), а скоростью локализации проблемы в случае ее выявления. И тому есть немало примеров. Так: * 10 сентября 2007 г. AMD представила четырехъядерный процессор Opteron; * 3 декабря 2007-го компанией AMD была опубликована информация о наличии в процессоре критической ошибки в кэше 3-го уровня; * 5 декабря 2007 г. были опубликованы исправления для ядра Linux; * в течение декабря 2007-го про аналогичные исправления для MS Windows не было известно ничего; * 2 июня 2009 г. поиск в базе данных Microsoft исправлений по ключевым словам “Opteron” и “tlb bug” дал отрицательный результат.Ну и какие после этого могут сомнения.Только и только Linux!!! Ссылка на комментарий
Робус Гробус Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Действительно. Многие ошибки устраняются очень быстро... Так быстро, что юзеру можно не успеть их заметить. От сюда слух, что в Линуксе нет глюков вообще. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти