Ёлка Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Дихлофос,какой молодчина, восхищаюсь)Но по поводу сроков налоговая была права.(Постановление Правительства РФ от 19.06.2002 N 438 "О Едином государственном реестре юридических лиц")Срок предоставления содержащихся в государственном реестре сведений о конкретном юридическом лице не может составлять более чем пять дней со дня поступления соответствующего запроса, если иное не установлено федеральными законами. Срочное предоставление содержащихся в государственном реестре сведений осуществляется не позднее рабочего дня, следующего за днем поступления соответствующего запроса.Указанная в пункте 20 настоящих Правил информация предоставляется по запросу за плату (при условии представления одновременно с запросом документа, подтверждающего оплату):Размер платы за предоставление указанной информации в виде документов, предусмотренных в пункте 20 настоящих Правил, составляет 200 рублей за каждый такой документ. Размер платы за срочное предоставление информации составляет 400 рублей за каждый документ. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ёлкая знаю)есть у меня это постановление.а так вот действительно забавно,они получают зарплату и тут же оказывают коммерческие услуги.и где логика?и мало того-еще и хамят.вот чем я возмущен.я же не требовал выдать себе эту бумажку раньше)причем они говорят посетителям ,что выдадут через 5 дней.они даже сами не знают про то,что в постановлении написано в срок не более чем 5 дней))то есть это может быть и день и два и три)мы им реально мешаем жить. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Бадмаевой М.Б.если это та на кого я думаю, то чтобы ее вывести из себя не знаю кем надо быть и что делать... Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 выкладывайте все свои истории побед, а мы будем вдохновляться на то, что "права имеем". Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Бадмаевой М.Б.если это та на кого я думаю, то чтобы ее вывести из себя не знаю кем надо быть и что делать...одна сидела на ресепшене, а вторая обслуживала в кабинкепервая изначально как-то по-хамски себя вела "я же сказала, что вы одинадцатые в такую-то кабинку" - это я переспросила свою очередьменя аж трясло сколько гадостей наговорила вторая и что муж идиот, и что место ему в больнице, а не по очередям, и это при мне - сопровождающем, представляю что она может старенькой бабке наговорить, если та вдруг что не так сделает Ссылка на комментарий
kolyapa Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 allegretto[Спасибо за совет с радиаторами, а с подьездом нам видимо действительно не повезло, мусор прямо в подьезде, в лифте (прямо мешки с мусором) и пахнет помойкой (№9). Но вчера заходила - вроде нет мусора. И сразу спрошу мож кто знает - кому платить за горячую воду, в ТСЖ сказали - не платите в ТГК, т.к. у нас своя бойлерная и мы вам воду подогреваем и поставляем, говорят они судятся с ТГК. Если кто в теме, ответьте..о как, а я даже не знала про ТГК.А я в 8 подъезде живу, у нас чистота, все убирается вовремя, а мусор складывают в подъезде сами же жильцы, видимо самим приятно так жить . *159Радиаторы у нас тоже нормальные )), единственный косяк который была квартира без ремонта(черновой вариант), это плохо сделаны окна. то есть были щели между окон и от туда дул страшный ветер. Мы разобрали и утеплили. Ну и все, остальное мне все нравится Ссылка на комментарий
summer2011 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Забежали с подругой в закусочную, проголодались жуть.Заказали два лагмана,выглядит вроде аппетитно,поели немного и тут подруга в своей тарелке ложкой вылавливает волос приглядывается внимательно к своей тарелке,там еще две штуки плавают. Аппетит пропал напрочь.Отнесли к бармену тарелку с целью возврата.Поднесли к свету,там еще три волоса плавают.Я в шоке.При слове лагман меня тошнит *03 Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 summer2011ну чо тут такого то?просто мух вам волосатый попался.так бывает(муху не опалили хорошенько,перед тем как в лагман закладывать.а где название то его заведения и адрес?)мыж все хотим знать,где можно покушать лагман из волосатого муха. Ссылка на комментарий
buddhist Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 *04 Ссылка на комментарий
viikii Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 kolyapaВам наверное повезло с соседями, а у нас еще и лифт сломали, наехала на ТСЖ, а они в принципе не при чем: вырвали какой-то механизм в лифте (не приложу ума куда они теперь его? какая выгода от этого?) и теперь заказали заводу-изготовителю. Руки бы поотрывала... и еще кое-что, чтобы нужду в лифте не справляли.ЛЮДИИИ - ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЛЮДЬМИ, А НЕ БЫДЛОМ!!!!!!!! Ссылка на комментарий
kolyapa Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 kolyapaВам наверное повезло с соседями, а у нас еще и лифт сломали, наехала на ТСЖ, а они в принципе не при чем: вырвали какой-то механизм в лифте (не приложу ума куда они теперь его? какая выгода от этого?) и теперь заказали заводу-изготовителю. Руки бы поотрывала... и еще кое-что, чтобы нужду в лифте не справляли.ЛЮДИИИ - ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЛЮДЬМИ, А НЕ БЫДЛОМ!!!!!!!!мне сказали тут не давно что только в вашем подъезде так, так что у вас соседи такие живут, и с ними как-то бороться надо. По-моему ваш подъезд отличается количеством квартир на площадке, если я не ошибаюсь Ссылка на комментарий
sibiryakizi Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ну теперь вставлю и свои 5 копеек по поводу обслуживания в поликлиниках. Поехали с племянником проходить флюру в Гор.поликлинику № 3, что на Тобольской, заодно решили пройти шоферскую медкомиссию (учится в автошколе). Пришли в кассу, подаем паспорт и фото, женщина на кассе - флюорографию давайте, я спрашиваю зачем (в бланке медкомиссии нет такой графы), она мне в ответ так положено, я спрашиваю на основании какого закона или постановления, вы - работник кассы требуете с меня отметку о флюре, а она заладила так положено и все. Объясняю мы только собираемся ее проходить, ну ладно, тогда давайте медкарту. А она вам зачем, а в ответ опять - так положено. Кем положено и на основании чего, данный работник пояснить мне конечно же не может и даже не знает каким приказом регламентируется порядок заполнения медицинской справки для водителей. В итоге после некоторых споров, она мне вообще заявила, а я вам не дам бланк и все. Ну думаю, хорошо, пойдем выше. Поднялась к глав.врачу, объяснила ситуацию, спросила на каком основании вы это все требуете, приказом № 831н (определяет порядок выдачи шоферских справок) никакая флюра не предусмотрена, и вообще мед.карту может просить показать врач, а не работник кассы. Что то она мне промямлила типа "так положено" и написала бумажку для кассирши выдать бланк мед.справки. Спустилась обратно в кассу, подаю сию записульку, паспорт, фото и деньги, а эта особа не унимается - положено и все. Я не спорю про медкарту и даже про флюру, но я обязана это предоставить врачу, но ни как не кассиру. Вся эта информация о том, что необходимы справки из психушки, нарколожки, флюра, мед карта должны носить рекомендательный характер со стороны работника кассы, а не требовательный как произошло в данном случае. Со словами "много на себя берете, девушка", выдала она мне все-таки заветный бланк. Пришлось в очередной раз ей напомнить, что она не врач и в ее функциональные обязанности не входить требование различного рода справок. В заключении хочу добавить, порядок заполнения медсправок шоферских определен законом № 831н, работник кассы не может с вас ничего требовать, а только рекомендовать. И еще один совет, начинайте прохождение мед комиссии с нарко и психо диспансеров, то есть получаете бланк мед.комиссии, едет в эти 2 учреждения, ставите печати и дальше уже проходите врачей, а то даже пр наличии этих справочек из психушки и нарколожки, врачи все равно требуют повторные печати на бланке. Ссылка на комментарий
damabub Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 На днях в Титане купила печень говяжью.в пакетике лежала бумажка ИП Федорова,Республика Бурятия,то есть наверняка местный продукт.Дома разморозила, к печени приклеился кусочек полиэтилена с надписью AUSTRALIA Это вообще нормально? ИП Федорова просто выкупает за границей дешевое,приклеивает бумажку,и в разы накручивает цену,получается? *20теперь только на рынке мясную продукцию придется покупать.или у них тоже Австралия? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ....теперь только на рынке мясную продукцию придется покупать.или у них тоже Австралия?не исключено , та же свинина, говядина может попасться импортная, отличить могут только знатоки, в смысле деревенские, ну, или, когда уже дома сваришь обед из мяса. Ссылка на комментарий
sharmnata Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 В последние несколько раз брали сыр (голландский, кажется, называется) в титане, каждый раз порченый. Пахнет то ли стиральным порошком, то ли хозяйственным мылом. Выбрасываем. Идти ругаться неохота. Уже боимся брать сыр, начала покупать всякие там президент и хохланд в упаковках. Сыра-то хочется. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 В последние несколько раз брали сыр (голландский, кажется, называется) в титане, каждый раз порченый. Пахнет то ли стиральным порошком, то ли хозяйственным мылом. Выбрасываем. Идти ругаться неохота. Уже боимся брать сыр, начала покупать всякие там президент и хохланд в упаковках. Сыра-то хочется.В А бсолюте тоже самое - кажется это просто стал Алтай такие делать - со вкусом мыла, в последнее время беру только пр-ва Татарстан Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А я думала это мне одной кажется, что сыр мыльным чем то пахнет. Еще заметила иногда молоко арта отдает хлоркой, стали брать молоко У-У молокозавода сразу вкус нормальный и прокисает за 5 дней, как натуральное. Ссылка на комментарий
mila_mila Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 В последние несколько раз брали сыр (голландский, кажется, называется) в титане, каждый раз порченый. Пахнет то ли стиральным порошком, то ли хозяйственным мылом. Выбрасываем. Идти ругаться неохота. Уже боимся брать сыр, начала покупать всякие там президент и хохланд в упаковках. Сыра-то хочется.ну точно!!я думала может со мной что то не так,что я практически в каждом сыре чувствую этот ужасный привкус,оказывается дело не во мне,а все таки в сыре. Не понимаю как люди его едят *20а еще в тортах такой привкус есть, в присыпке,в хлопьях которыми их обсыпают, тоже фу *20 Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Avisпро молоко вообще в точку, оно не портится по 2 недели - это же не нормально и там привкусы разные. Теперь беру молоко Бурятии в мягкой упаковке - совсем другой вкусДобавлено спустя 21 минуту 25 секунд:тоже поделюсь историей. которая произошла со мной в налоговой, что около центрального дом Быта. Предварительно, за неделю, заполнила заявление по смене фамилии после замужества, оплатила гос пошлину - сдала все это и мне было сказано прийти получить через неделю. Прихожу в назначенный день - а мне в окошка дама и говорит: - "а мы вам не отдадим, пока вы не погасите транспортный налог 400руб", я говорю, что денег у меня сейчас нет, а ИНН нужно, т.к. планы у меня на него большие и именно сейчас. Ну тетенька уперлась - сбегайте, говорит за деньгами, оплатите и с чеком подойдите.Но видимо, ей хотелось войны и я не осталась в стороне говорю - "вы собственно какое право имеете требовать с меня оплаты налогов - вы же просто выдаете ИНН, пусть судебные приставы ко мне приходят и требуют с меня эти деньги - это их работа" в ответ - "Мы имеем на это право (хоть убей)". Я - "давайте кодекс - будем искать такой параграф". В ответ - "мы не собираемся убивать свое время НА ПОИСКИ ЭТОГО ЗАКОНА!!!!". Ну в общем церемонится я не стала, выписала пропуск и пошла к главному специалисту (7 этаж 703 каб) и там истолковала свою проблему - ну итог очевидный - он выписал бумагу где требовал о выдаче мне ИНН. спускаюсь в низ - а у них там как раз коллективное фото, ну я не растерявшись - прямо в центр фото заруливаю и вручаю своей операторше бумагу, ИНН молча был выдан. Посоветовав все-таки найти в кодексе главу об их обязанностях и оставить там закладку, ушла. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Теперь беру молоко Бурятии в мягкой упаковке - совсем другой вкуса ну да, перепутала заводы, то же берем молоко бурятии, которое как кувшинчик 1 литр.у них правда, то же заметила в пачке, которая 3,5% то же вкус чем то техническим отдает (понять не могу чем), а вот которое 2,5% очень вкусное нравится всем. И даже если прокиснет, пьем как кефир. Ссылка на комментарий
KatyaKatya Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 не знаю насчет сыра, но сосиски они точно моют в чем-то типа фэйри! Попались один раз в "Титане", теперь желания нет больше брать ни там и нигде. Гадость Ссылка на комментарий
Batt Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 KatyaKatyaЯ тоже слышала, что когда старые колбасы и сосиски теряют форму и все такое, их в каком то растворе держат, чтобы они форму нормальную приняли и разгладились.Фу, бяка! Ссылка на комментарий
sharmnata Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А где брать-то? В Абсолюте разочаровались давно, ходили в Титан. А теперь и там всякое подсовывают. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А где брать-то? В Абсолюте разочаровались давно, ходили в Титан. А теперь и там всякое подсовывают.Мы берём колбасу, сыр в маленьком магазинчике в нашем доме, давно уже знакомы с продавцами, и они нам всегда советуют, какую лучше взять (какую сегодня привезли, а какую 3 дня назад). Ссылка на комментарий
bitin Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 вот вот и я о том же. Не сыр, а мыло хозяйственное сплошное. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти