Alena_TR Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 вот такой поваренок вышился тете на ДР...ждут своей очереди еще дваи домик... Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Добрый день, девочки! Возбудилась я на днях римские шторы сшить. вот такие: Дальше магазинов 18 кв. пока не двигалась. В "Марте" сказали, что отдельно комплектующие не продают. Вопрос:Где у нас можно купить вот такую ленту:Ну, и утяжелитель и прутики. Вот тут просвечивают они:С ленту с кольцами, конечно, не обязательно. Это просто у меня бзик. )) Вместо нее можно просто складки на ткани прошить и кольца отдельно купить и пришить. А вот утяжелитель и прутики... Ссылка на комментарий
latale Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Добрый день, девочки! Возбудилась я на днях римские шторы сшить. вот такие: Дальше магазинов 18 кв. пока не двигалась. В "Марте" сказали, что отдельно комплектующие не продают. Вопрос:Где у нас можно купить вот такую ленту:Ну, и утяжелитель и прутики. Вот тут просвечивают они:С ленту с кольцами, конечно, не обязательно. Это просто у меня бзик. )) Вместо нее можно просто складки на ткани прошить и кольца отдельно купить и пришить. А вот утяжелитель и прутики...Сама не видела, все со слов знакомой (на днях о римских шторах говорили), загляните в Колорит. Она там механизмы и комплектующие видела на ширину 1 м (около 1100-1200 руб.), 1,2 м (1300 руб.), 1,5 м (1500 руб.). Плюс затраты на ткань. 1 Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 latale, спасибо, съезжу посмотрю. Ссылка на комментарий
lesik Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Работы участниц, просто замечательные! Уж очень я люблю вышивкуА вот и мои работы, были еще пару мелких, но я их подарила а это оригинал фото, делала маме на юбилей 4 Ссылка на комментарий
Аристенок Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Девочки, продам журнал Оттобре свежий номер 3/2014, случайно заказала 2))) отличные выкройки, удачные модели для детей размеры от 56 до 170 (рост)) . Цена 500 руб. В ЛС Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Посоветуйте, плиз, оверлок. В основном буду шить для малыша. И посоветуйте, плиз, где лучше приобрести х/б трикотаж. Может кто собирается заказать. Ссылка на комментарий
latale Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Посоветуйте, плиз, оверлок. В основном буду шить для малыша. И посоветуйте, плиз, где лучше приобрести х/б трикотаж. Может кто собирается заказать.Все зависит от Ваших финансовых возможностей и требований к оверлоку.1) Из своего опыта (а он у меня не малый) советую купить 4-х ниточный оверлок. Тем более, что Вы собираетесь шить трикотаж. 4-х ниточный цепной стежок позволяет одновременно (а не по отдельности: сначала на машине, а потом на оверлоке) обрабатывать срезы изделия. Строчка получается красивая, ровная, аккуратная. Когда функция стачивания не нужна (например, нужно просто обметать низ изделия или рукава), достаточно просто убрать крайнюю верхнюю нить и иглу и у Вас будет обычный 3-ниточный оверлок.Лет 18-20 назад мы купили 4-ниточный Зингер. Он жив до сих пор. Причем работает в полную силу. Моя мама обшивает танцевальный коллектив 120 чел. Представляете нагрузку?! Я хотела купить себе такой же, но к сожалению Зингер прекратил выпуск этой модели, продав право производства фирмам Аврора и Астралюкс. Еще один минус, к нему требуются специальные иглы с зауженной колбой, которые в нашем городе нигде не купить. Я заказывала аж с Калининграда!Поэтому я приобрела Джаноме 784. Хороший агрегат! Правда, после Зингера мне тяжело было к нему привыкать: все рычаги и регулировки на других местах, и я немного "терялась" ... )))Хорошие отзывы слышала о фирме Мерилок. По бюджету они доступнее. Но, кажется, у них нет мусоросборников ...2) Советую брать оверлок в комплект которого входит мусоросборник! В противном случае, все обрезки от срезов изделия будут сыпаться сначала на стол перед Вами, а потом и на колени ... (((3) Хорошо было бы посмотреть оверлок в действии (провести тест в магазине).4) Выгоднее всего брать в Технопоинте. Но, правда, товар там покупается "в слепую": его Вы увидите только после оплаты в пункте выдачи товара. Перед вами вскроют упаковку и продемонстрируют покупку. Поэтому я советую сначала зайти на сайт Технопоинт У-У, посмотреть ассортимент оверлоков в наличии, прогуглить эти модели, если нужно проехаться по всем магазинам бытовой техники (м-Видео, эльдорадо, мегадом, фламинго, фианд и т.д.), посмотреть, пощупать, сравнить цены и купить то, что выгоднее.Лично я брала через Инет. Для сравнения: Мы с подругой купили одинаковые оверлоки. Она рисковать не стала и взяла во Фламинго за 15 тыс.руб. Я взяла такой же, заказав через Инет. Я отдала 16 тыс. руб. Но за эту сумму приобрела оверлок (9 тыс.руб.) и швейную машину (7 тыс.руб.), которая во фламинго стоит 12-13 тыс.руб. Согласитесь, неплохая выгода!Когда увидела цены в Технопоинте, то поняла, что покупки там ненамного дороже, чем через Инет. Так было в прошлом году. Сейчас нужно уточнить.Вот основное, что могу посоветовать Надеюсь, не загрузила! Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Спасибо большое! Ценная инфа! Ссылка на комментарий
lisset Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Посоветуйте, плиз, оверлок. В основном буду шить для малыша. И посоветуйте, плиз, где лучше приобрести х/б трикотаж. Может кто собирается заказать.У меня Juki MO-654DE. Пользую 4 года, нареканий нет. На счет мусоросборника, это не должно быть решающим фактором. Гораздо ценнее учитывать количество операций и безотказность. У моего нет мусоросборника, но он стоит на суконной подстилке, которая в силу своей шероховатости не дает ничему никуда падать. Лучше почитать тему о выборе оверлока http://club.osinka.ru/topic-132613.А х.б трикотаж для деток проще брать в КЗ (напр. на Осинке http://club.osinka.ru/forum-44) Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Lisset, спасибо) Почитала, подумала.Купила такую же в " Технопойнте". Не терпелось сшить что-нибудь))).Сшила первую немного "корявую" рубашечку сыну и ползуночки-вполне терпимые (Ткань купила в "Колибри"). Ссылка на комментарий
settle Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Девочки, есть лишние кнопки "Альфа" на 12,5(никель, оксид) и 15мм(антик, черный оксид), хольнитены 7мм(никель, черный никель и что-то еще)) и 9мм (оксид). По вопросам пишите в лс.покупала в Велл**тексе, минимальная партия там большая для меня)) Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 settleСпасибо)у кого нибудь есть ткань темно зеленого цвета на манжеты и горловину трикотажной кофты? Я бы подъезала и купиоа бы. Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Где в магазинах Улан-Удэ продаётся трикотажная бейка? Ссылка на комментарий
lisset Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Где в магазинах Улан-Удэ продаётся трикотажная бейка?У нас в магазинах нигде не видела. Обычно ее сами делают из кулирки или рибаны. Ссылка на комментарий
latale Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Где в магазинах Улан-Удэ продаётся трикотажная бейка?Я покупала трикотажную бейку в магазине "Ткани" на остановке "республиканская больница" (фиолетовая вывеска), но это было года 3 назад.Хорошая штука. На готовом изделии выглядит очень аккуратно! Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Забронировала в Технопоинте коверлок ДЖуки 735))))))), жду. Еще к осени планирую на курсы шитья записаться все-таки. ПОка ищу информацию по курсам, только многоуровневый колледж подходит... Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ludmila_K, я там 12 лет назад обучалась, на тот момент единственном в республике заведении, обучающем профессионально, а не на уровне домохозяйки. Преподаватели строгие, требовательные и классные.Практика там была просто отменная. Интересно, как сейчас там обстоят дела... *90 1 Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Ludmila_K, я там 12 лет назад обучалась, на тот момент единственном в республике заведении, обучающем профессионально, а не на уровне домохозяйки. Преподаватели строгие, требовательные и классные.Практика там была просто отменная. Интересно, как сейчас там обстоят дела... подруга обучалась на закройщика, говорит слово в слово, как вы. Дело было в этом году Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ludmila_K, молодцы, держат марку) 1 Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Мои кубики из маленьких вышивок ))) Сделала для своих малышей) 6 Ссылка на комментарий
anochka1101 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Мои работы: 2 Ссылка на комментарий
Buyanto Ulandon Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Всем привет! Дело идет к декрету, думала делать будет нечего и решила "а начну ка я шить!" Вот купила швейную машинку, хотя вообще ни разу не пробовала шить на машинке... Почему то я думала, что нет ничего сложного и я быстренько сама научусь шить...Но не тут то было Абсолютно ничего не понимаю, вроде научилась делать более или менее прямые строчки, но на этом ВСЁ! Не получается сделать даже простую выкройку, они все либо слишком сложные, либо у меня кривые руки. Вчера пробовала сшить себе платье, аж до слез, больше того разнервничалась, ничего не получается... Готова вчера была вдребезги разбить эту машинку, но жалко было потраченных денег ) Что делать, девочки? подскажите... Конечно, я понимаю, что по хорошему надо было сходить на какие то курсы кройки и шитья, но денег пока маловато Забронировала в Технопоинте коверлок ДЖуки 735))))))), жду. Еще к осени планирую на курсы шитья записаться все-таки. ПОка ищу информацию по курсам, только многоуровневый колледж подходит...Подскажите, сколько стоят там курсы? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) 3 блока по месяцу, цена кажого блока 5 тыс. А я так и жду свой коврелок - должен был 3-4 приехать, сегодня 7. ни слуху, ни духу Изменено 7 июля, 2014 пользователем Ludmila_K Ссылка на комментарий
Varvarochka Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) вот новая вышивка около 65 тыс. крестиков, а кто-нибудь продает свои работы? или просто дарите? или только для себя вышиваете? Изменено 7 июля, 2014 пользователем Varvarochka 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти