Tasha-anv Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 sksanaя пробовала загрузить и через новый и через старый загрузчики.а как Вам мои работы?Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:Kirsten79у Вас замечательный работы! просто супер! молодечик!вот только вопрос: как вышиваете без разметки? 10*10?простым карандашом можно разметить,но главное не гладить утюгом (иначе не отстирается).Ludmila_KДомик следует вышивать самой - тогда примета заработает! Ссылка на комментарий
KRis2506 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Девчонки спасибо за прием)))Tasha-anv Ну не все вышивают с разметокй Мне так удобнее,хотя и маркер специальный для ткани дома лежит. Кстати кому интересно в "Санте" они продаются.А еще дом нужно вышивать срочно! Никак не решается жилищный вопрос - застопорилось дело хоть ты тресни! Я вот тоже начала вышивать потому что надоело по арендованным квартирам мотаться. Но у меня просвета вобще не видно,так что надеюсь только на чудо *07Машинка сработала? Появилась?)) Пока нет Но когда начала вышивать,бывший муж заговорил о том что надо мне брать машину,ребенка возить,так что еще не все потеряно Ссылка на комментарий
Piao Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Tasha-anv Рада, что понравился кораблик я выставила здесь только самые "маленькие" свои работы, фото больших работ почему-то не загружается. возможно вам сначала большие работы нужно уменьшить у себя на компьютере, потому что загрузчики не работают, когда фотография больше 2 Мб. И уже потом загружать! Хочется посмотреть на остальные ваши работы *19Юляша Спасибо :-) А сам парусник не долго вышивался. крестики то я быстро сделала, но бэк... как же я его не люблю. из-за этого неделями не притрагивалась к нему, а потом как то махом за один вечер всё доделала. Ты вышивай-вышивай, главное не бросай свою красавицу мирабельку Kirsten79 Добро пожаловать в темку!!! будем рады увидеть ваши новые работы, процессы! Сердечное дерево - класс легко вышивалось?Лёгких вам крестиков в вышивке домика и карпиков!!!!! Я тоже почти все схемки с Осинки беру. Да и журнальчики качаю. К данному моменту уже нахомячила больше 25 Гигов *28sksana Мне тоже уведомления не приходят Меня тут Зелепука привлек Это вот этот красавчик что ли http://cross-stitching-blog.ru/wp-content/uploads/2010/11/Olari-Zelepuka.jpgДевчонки, у меня вопрос ко всем: нужно ли открывать раздачи с зайчиками "Somebunny to love", архивом схем от Bothy Threads, а ещё много много журналов Формула рукоделия и Cross Stitch Collection Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Piaoя тут немного занята бытовыми вопросами дома, в эти выходные постараюсь обратиться к сыну и научиться уменьшать фотографии, вообще хочу все свои работы собрать в одну картинку. буду пробовать в выходные, обязательно. получиться - покажу.мои друзья готовят, что фото моих работ не отражает всей их красоты, подговаривают организовать выставку, но я не могу (по долгу своей службы) пойти на это.чтобы показать работы - могу пригласить домой. *52 Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Tasha-anv, я на Осинке читала, что вышивка работает и в том случае, если ее специально для кого-то делать.) Ссылка на комментарий
KRis2506 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 но бэк... как же я его не люблю. из-за этого неделями не притрагивалась к нему, а потом как то махом за один вечер всё доделала. я его тоже до дрожи не люблю. До последнего оттягиваю К данному моменту уже нахомячила больше 25 Гигов ой ну хомячество это болезнь. Я уже 4 диска нарезала по 4 ГБ и еще на компе около 8 ГБ болтается.У меня редко получется вышивать что я хочу, сынуля заказы выдает .Вот сейчас карпиков дошью и уже заказ на База лайтера (История Игрушек),кое как схемку откопала в инете. А вобще мне очень хочется икону вышить...но боязно как то,наверное еще не совсем готова, накачала кучу схем от Стоянки но пока не берусь.Piao Парусник просто замечательный. Да и вобще мне нравятся вышивки на цветной канве. Вы сами собирали или готовый набор? Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Kirsten79вышивать икону - дело святое.я верю, что именно вышитая и подаренная икона приносит счастье.своим домашним я каждому вышила, разные.перед работой над иконой и в процессе вышивки следует, как говорят пожилые люди, "соблюдать себя".подскажите, пжалст, что это за Стоянка такая со схемами?Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:Ludmila_Kя верю в это относительно иконы, а вот что касается все остального утвердать не берусь. Ссылка на комментарий
sksana Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Tasha-anv Наташенька, я тебя хвалила уже на предыдущей страничке. Но мне не жалко, давай еще раз похвалю ))) Как только выложишь еще, еще раз за тебя порадуемся.Ритуль, этот самый красавчик. Единственное, что я в Гамму его перевела, все равно отличие есть в цвете.Юляша, ждем твоих продолжений.Людочка, все-таки домик надо либо самой, либо в подарок. Иначе он работать не будет. Причем такой основательный надо выбрать Kirsten79 надо еще одну машинку вышить, но уже такую какую хочется в реале, тогда она придет.))) А маркер там какой? Как фломастер или как карандаш? Надо посмотреть сходить.Девочки, у меня предложение. Давайте соберемся в какой-нибудь кофейне, возьмем по чашке чая и пообщаемся?Добавлено спустя 49 секунд:почему у меня смайлики не грузятся(((одни цифры((( Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 sksanaочень даже поддерживаю предложения собраться в кафешке! *57извиняюсь, стара стала, запамятовала, что Вы меня уже хвалили. *121Kirsten79и про маркер по подробнее можно? цена какая? и как убирается с ткани? Ссылка на комментарий
KRis2506 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 подскажите, пжалст, что это за Стоянка такая со схемами? У Стоянки Ивановой самые лучшие схемы икон,работы получаются ооочень красивые. Но они вышиваются петитом,я до конца еще не разобралась в технике. На Осинке много про нее написано.http://club.osinka.ru/topic-10781?p=5083499&highlight=#5083499Маркеры в Санте были в наборе для светлой и темной ткани,отстирываются холодной водой. Цена кажется около 250 руб. (девчонки могу ошибатся,потому что смотрела их еще до НГ)Я тоже ЗА встречу Ссылка на комментарий
sksana Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Мне из Москвы привозили, он как фломастер по своим качествам. Отлично отстирывается холодной водой. Только он у меня куда-то совсем смыслся.))) А потом привезли такой же, только у него действие 48 часов. Он просто исчезает. А в Санте какой? Ссылка на комментарий
KRis2506 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 К сожалению в Санте закончились,и пока не ожидаются. Специально сегодня зашла. Там были исчезающие Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 когда встречаться будем? что то все затихло.. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а нам скоро переезжать. а мне со своими коробками прям стыдно светиться, то ли по-тихому в ночи все перетаскать, и на новом месте снова заныкать, то ли замаскировать по-удачнее))))сижу жду свой оверлок, скрестив пальцы.а еще на е-бэе обнаружила кучу красоты, вот такой а также кучу красивых тканей типо вот такого вельвета разных пуговиц теперь все это жутко хочу))))Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:Tusyaжурнал оттобре как быстро приходит? а то не знаю, когда ждать то первый номер Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 allegrettolissetTusyaой, девочки! а я то какой "хомяк" в области тканей - жуть....мама недавно меня так раскритиковала, что я решила пойду в отпуск и за машину на сутки засяду.так, кроме тканей для шитья у меня еще и ткань для вышивки "нахомячина" и наборов для вышивки - столько, что пора магазин открывать...я своим домашним все не показываю - иначе мне расстрел грозит. *92 Ссылка на комментарий
Tusya Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а нам скоро переезжать. а мне со своими коробками прям стыдно светиться, то ли по-тихому в ночи все перетаскать, и на новом месте снова заныкать, то ли замаскировать по-удачнее))))сижу жду свой оверлок, скрестив пальцы.а еще на е-бэе обнаружила кучу красоты, вот такой а также кучу красивых тканей типо вот такого вельвета разных пуговиц теперь все это жутко хочу))))Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:Tusyaжурнал оттобре как быстро приходит? а то не знаю, когда ждать то первый номер1.Маскировать коробки однозначно. Берегите невры своих мушчин....2. Что-то ты далеко залезла(кстати, как там с ценами и доставкой), есть поближе:http://xmndiy.taobao.com/это главная страница. Если покопаться, такую же красоту можно найти.давайте-ка соберем СПшку, что ли. Чтоб доставка повыгоднее получилась.А это как вам:http://woshiduoduo1.taobao.com/3. Честно, не знаю. Думаю порядка 3-4 недель. 2 за границей + от Москвы 11 дней до нас.Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:Tasha-anvДа, мамы они такие...Меня раньше тоже все подряд критиковали, дескать, "делать тебе нечего, сходи в магазин". Теперь, когда в гости приходят, первый вопрос - ну и что сейчас шьем, покажи? Сестра увидела толстовку с Hello Kitty, сшей мне такую же, сразу... Ну вставай в очередь, говорю, в самый конец...Патамушта даже себе не успеваю...То праздники, то детям...То весна придет внезапно... Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Tusya, может на Спшку пойдете оргом?Добавлено спустя 30 секунд:там рукодельниц много Ссылка на комментарий
Tusya Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ludmila_KЯ подумаю над этим предложением. Ссылка на комментарий
KRis2506 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 У меня на работе аврал. Сынуля с больничного в садик вышел,теперь работа-дет.сад-домашнее задание и спать. Успеваю несколько крестиков тыкнуть и все((( Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Tusyaна таобао я ничего не понимай)))). а на ебэе хоть общаться можно с селлером))) Ссылка на комментарий
Tusya Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 allegrettoПереводчик гугловский тебе в помощь. Просто установи, он сам переводит. Сколько на e-bay стоит метр ленты репсовой? Сколько стоит доставка?Сравнить хочу "на выходе" цены, с доставкой, короче. Кстати, на тао есть еще всякие прибамбасы для того, чтобы сделать заколку из лент. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Tusyaнавсидку набор 36 ярдов вских-разных по 1 ярду 1 см шириной получается вместе с доставкой 12,7 рубля за метр Ссылка на комментарий
Tusya Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 allegrettoА-ааа, там набором идет...На тао метр 10мм стоит 0,5 юаня без доставки, 25мм - 1,5 юаня. Так-с, надо подумать... Ссылка на комментарий
Галина О. Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Tusya, может на Спшку пойдете оргом?Добавлено спустя 30 секунд:там рукодельниц многоTusya, а может здесь на Улановке "небольшую" закупочку организуешь (что бы далеко не ходить)?!!! Рядышком темку создай... Я буду только "за".Мы с lisset с Осинки совместно таримся (списались, созвонились и обе довольны). Ссылка на комментарий
oleshna Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Девушки. Нужны журналы Бурда моден для снятия понравившейся выкройки. У меня они есть, но все что нравилось сшила, хочется новенького, а купить все номера, тем более давнишние нет возможности. Может махнемся с возвратом? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти