E.Va Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а я бы с удовольствием готовила вторые блюда из мяса, рыбы, птицы. это мой конёк)))вот вчера на обед курицу с рисом с карри и имбирем приготовила. все, кто поел сказали, что лучше, чем в ресторане. роллы хочу начать делать. вот только кто доставлять будет не знаю. Ссылка на комментарий
StopKA Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 E.Vaну вот)все же в ваших руках)а так,сообщество молодых мам уже вполне готово.кто то будет готовить,кто то будет доставлять)кто то искать клиентов)прям по Марксу-но тем не менее)дерзнете?))а так,рынок услуг по сути пуст.да,есть консалтинговые агенства-но это не то(не к нашим реалиям.уборка за 50 рублей в час не для агентства цена-а потому и обречено.а вот мамы молодые вполне могту этим занимаццо.уборкой,мойкой посуды,стряпней,доставкой газет да много чем.главное не кричать про то,что нет работы.РАБОТЫ ВАЛОМвот тот же дилер веб мани у нас единственный в городе.а ведь работа не пыльная-быть дилером.да,ответственнаяда-связанная с деньгами.но для мамы то молодой самое то)все в ваших руках)пысы.ни разу в жизни не ела роллу)пы сы 2.а так,ну ведь практически все мамы молодые что то умеют делать)кто то готовить-домашние обеды ух какое дело хорошее)кто то вышивать крестиком,кто еще что то)осталось то немного-объедениццо)и получать из своих умений хотя бы карманные денежки)ведь иметь свои,пусть небольшие,но денежки-очень важно для психики.гг)Остапа опять понесло)затыкнулась) Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 можно мужа отправить в отпуск по уходу за ребенком а самой работать , у меня колега с Селенгинского района сидел полтора года дома а жена работала, сделали так от того что у жены зарплата больше была. Ссылка на комментарий
Ninulka Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ludmila_Kвы же 1С-ник вроде? и инет дома есть. почему бы не устроиться в одну из контор франчайзи удаленным программистом. Диалог-Софт, на мой взгляд, вообще сообщество фрилансеров Ссылка на комментарий
baikalka Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 StopKAвот тот же дилер веб мани у нас единственный в городе.а ведь работа не пыльная-быть дилером.да,ответственнаяда-связанная с деньгами.но для мамы то молодой самое то)все в ваших руках) 1 Ссылка на комментарий
StopKA Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 baikalkaя так понимаю,нужно начать с азов.что такое вэб мани http://www-3.webmoney.ru/rus/index.shtmlмногие сталкиваюццо с проблемой-как получить деньги с вэб мани наличными.вот,к примеру,топик на форуме.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=61997если переводить с помощью банковского платежа-это неделя.плюс около 4% за переводплюс зачастую комиссия банка.что же делает диллер.он этот процесс ускоряет до минимума.к примеру я перевожу своему дилеру денежки и через час он мне отдает их наличными.да,он берет процент,ну а как иначе)но процент мизерный.за перевод вэб мани рублей в рубли наличные-2%.мне выгодно.потому что быстро и надежно)выгодно и дилеру-если есть клиенты.как стать официальным дилером-написано на сайте вэб мани.про получение персональных аттестатов и прочее.http://wmbur.com/about.htmlвот,а тут чем дилеры ваще занимаюццо.http://wmbur.com/tarif.htmlесть и серые дилеры,для которых мала официальная комиссия установленная для дилеров.и они работают на свой страх и риск со своими клиентами.по своим тарифам.но таких я в нашем городе не встречала.вроде на все вопросы ответила. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Нинулька, с ребенком на руках сложно, этим муж занимается. ))))Вот есть идея одна ркодельная, будет время -начну. Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 девушки аккуратно плиз с позами и прочими вкусностями.налоговики не дремлют!! ((((может агенство какое нить забабахать. всё же надежней.кто пойдет работать?? курьера нанять.правда объёмы надо будет. Ссылка на комментарий
baikalka Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 askEtсоздавай агенство и бери на работу)))) Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 сейчас начинают внедрять семейные группы, как альтернатива детсадам. насколько это выгодно? Ссылка на комментарий
OLKA Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 мне 21 и я подрабатываю промоутером, доче сейчас годик, а вышла я на работу когда ей было 8 месяцев, но мне повезло, что нашу бабушку во время сократили и она с ней сиди пару часов! Ссылка на комментарий
oleshna Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Вот мой способ заработать сидя дома с ребенком. Делаю косметику и шью эксклюзивные вещи. Сайт сейчас запустила, попробую раскрутиться. Может пригодится мой пример www.rukodel.moy.su Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 oleshnaТы большая молодец, так держать! с малого бизнес и начинается. Думаю, весной стану твоим покупателем. Товары для спорта и отдыха очень понравились. Да и всё остальное тоже. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 oleshnaбыла на вашем сайте, вы молодчина))) продолжайте, развивайтесь и все получится!!! Ссылка на комментарий
hata35 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 oleshnaКруто! Сразу видно на все руки мастер)Кстати интересует цена кресла-мешка, я давно хочу) Я вот конеш пока без маленького ребенка, но думаю когда будет, буду помогать мужу. Он дизайнер-верстальщик. Заказов много, он зашивается. В принципе ничего сложного если есть под рукой интернет, фантазия и советы любимого. Работа интересная, хорошо оплачиваемая, было бы желание, пошаговых видео уроков в инете полно. Ссылка на комментарий
Alexi Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 А я работаю представителем AVON, хотя бы для себя. Раздаю каталоги часто приходящим ко мне людям, они раздают их в своем окружении, и они же разносят потом заказы. Я 1 раз в 3 недели отправляю по интернету заказ и получаю его на почте. С детства люблю получать посылки )))))Сейчас еще Faberlik занялась. Но там дороже косметика, не берут пока почти. И надо ходить за заказом сразу с деньгами._____________________~Наталья~ Ссылка на комментарий
Katerinka23 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Я мамочка тоже из молодыхребенку 1г9мес. тут уже побегать за ним надо,конечно. уже почти год работаю представителем в известной косметической фирме.по карьере подросла,заработок есть.а ребенок со мной везде,и мне спокойно и ребенок не брошен на чужую тетю. Привыкли уже вместе)))) муж работает,платит за жилье и кредит. А моих денег хватает на жизнь,и очень даже не жалуемся. кому "сетевой маркетинг", а мы ощутимую пользу от этого получаем)))))) Ссылка на комментарий
oleshna Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Мы зарабатываем деньги, в основном, что бы что-то купить нужное для себя и семьи. Если у вас нет цели копить деньги, то это для вас.Мне очень понравилось зарабатывать в проекте 100 Друзей. За один месяц я - мама 2-х летнего ребенка заработала 60000 руб! Ни в одном сетевом маркетинге у меня ничего подобного не получалось.И вам я об этом рассказываю, потому что это реально увеличивает благосостояние и хочется, чтоб об этом узнали многие. А вот о маркетинге я не говорю, хотя зарегистрирована в Эделстар, Тенториум, Сибирском здоровье, т.к. это НЕ ТОПредлагаю зарегистрироваться в проекте 100 друзей. Для этого надо зайти на сайт www.100druzei.info и заполнить форму "регистрация", в верхнем окне указав номер участника, который вас пригласил. Мой номер 9557 Архипова Ольга, мой телефон 89246596649Что вам это даст? Возможности:1. Найти новых клиентов на свои услуги или товары (увеличить товарооборот) без вложений денег в рекламу.2. Приобрести для себя то, что вы давно хотели, но средства не позволяли (из предложений внутри проекта как в Улан-Удэ, так и в других городах)3. Увеличить число своих знакомых, друзей4. Продать ненужные вам вещи (которые выбросить жалко, но и вам они не нужны)5. Пригласить в проект человека, у которого вы хотите что-то приобрести. И купить у него эту услугу или товар ч/з проект 100 друзей с большой выгодой для вас за счет проекта (в мае в 6,5 раза дешевле). Тот кто продаст вам услугу получит полную сумму (т.е. это не в ущерб продавцу).Даже если вы ничего предложить не можете, все равно выгодно подключиться к проекту и купить что-то нужное в 6,5 раз дешевлеВообще не отбрасывайте сразу эту возможность увеличить свое благосостояние, думая что это не для вас. Для начала изучите сайт 100 друзей (в первую очередь раздел "каталог" и "о проекте" - "бартерный сервис"): что там можно для себя приобрести или предложить свое и как это сделать. Посмотрите предложения и спрос в Улан-Удэ, в Иркутске (в Иркутске проект работает уже 3 года и предложений уйма, а в Улан-Удэ только 3-й месяц, но зато есть возможность приобрести то, что вам нужно в 6,5 раз дешевле). Сходите на встречу 100 друзей: вт, пят в 19.00 по адресу ул Ключевская 92-72 (место встречи надо уточнять). Здесь доходчиво объясняется как работает проект, какие есть возможности...Мы много возможностей в жизни упускаем. Чтоб от чего то отказаться, надо сначала это попробовать или изучить.В этот проект подключаются разные люди: женщины, мужчины; мамы в декретном отпуске, предприниматели...Я за месяц в этом проекте получила очень много:продала свои ненужные вещи, получила новых клиентов на свои услуги (пошив), купила вещей и услуг на 15000 руб (в т.ч. 8 сеансов массажа, грузотакси, психологические курсы, одежду для себя и ребенка, обувь, продукты питания, сковороду Эделстар, элитный чай и Бальзам тоже от Эделстар...), и еще осталось 45000 руб., на которые я куплю для себя и семьи необходимое. И друзей в разы стало больше! Сидя дома с маленьким ребенком, я о таком и мечтать не могла.Единственное, эти средства я не могу на прямую обналичить и пустить их, например, на оплату квартиры. Но я думаю, что никто не откажется от нужных товаров и услуг на приличную сумму. Это ведь не сетевой маркетинг, где зачастую покупаешь что-то со скидкой, но не особо нужное. Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 хмммм. интересно про стодрузейа www.rukodel.moy.su - классные вещи. надо будет заказать кое-чегокстати. стодрузей лучше в отдельную темузы. oleshna, я пригласился от вашего номера) Ссылка на комментарий
oleshna Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А я в отдельную тему тоже написала В рекламе и услугах "Бартерный сервис 100 друзей" Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 девочки, а кто-нибудь может сидеть 2-3 раза в неделю с 5-месячной девочкой в течение 3-5 часов? или может у кого есть такая няня? ребенка будут привозить домой. Ссылка на комментарий
baikalka Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Ynaпо услугам нянь могу проконсультировать, почти весь список в газете объявлений прошел через меня(((, есть также агентство Домашний сервис. В итоге по поискам няни могу сказать только одно - в основе своей это пенсионерки и девушки с тяжелыми жизненными обстоятельствами. Самый лучший выход лучше всего через знакомых, одна есть такая у меня - могу ее спросить. Средняя цена нянь - 50 руб/час, Домашнее агентство берет 300/час (хотя действует таким способом-ищут своих работников через газету), после их няни мы заболели опять гриппом (была девушка, которая сидела весь день на кресле за компом в инете), в итоге начала приходить когда вздумается. Я платила ей через агентство 8 тысяч (думаю что это не плохо за 7ч. работы с выходными сб-вс), агентство на руки ей в свою очередь платило 4 тыс. Вот такая история. Не все няни берутся за маленьких - у нас няня начала работать с 3 мес., кое как уговорила, боятся. Есть одна тетка, которая берет детей к себе на квартиру, но у нее там 2-3 летние дети в количестве 3 человек. Живет на ПВЗ. Есть няньки, которые берут на ночь - 30 руб/час. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 baikalkaничего себе какой ты спец)))спроси, пожалуйста у своей знакомой. ребенку вот пошел 6 месяц. ребенок здоровый, развитие соответствует возрасту. и обязательно, чтоб у няни были условия, то есть ей будут привозить. Ссылка на комментарий
baikalka Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ynaняня уехала на несколько дней в деревню. скоро приедет. А ты на работу хочешь выйти? Была б моя воля никуда бы не выходила, а сидела бы с сыном дома(((. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ynaой, лично я бы не смогла чужому человеку доверить такую крошку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти