Lurdes.com Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Un4get@bleВ средние века только так все и жили....мужская половина замка и женская..и не только замка..избы, юрты и т.д. Ссылка на комментарий
StopKA Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Lurdes.comи кстати неплохо жили та))и гораздо чаще вместе встречали старость)уж не потому ли, что не надоедали друг другуоставляя личное пространство для каждого? Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Девочки!!!Заметьте.Я никого не пытаюсь переубедить!!! Это МОЕ личное. Просто меня удивляет что так много девушек так живут.На всех нас влияет и воспитание и личное мировоззрение и общественное мнение.Но я лично для себя этого не приемлю. Также как например и свингеров. Сейчас это тоже не стереотипно. Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Un4get@bleя тож удивилась,когда в первый раз увидела жирафа(думала,что таких зверей нет.хотела наложить руки на себя от горя.но передумала. Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Стефания У тебя мышление ну просто отпад, я тащусь. Реально))Не хочу себе такой судьбы. Хочу чтоб мой будущий муж был рядом всегда. Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Un4get@bleвспомнилась песня Высоцкоготы,Зин,на грубость нарываешься.все Зин,обидеть норовишь.тут за день так накувыркаешься,придешь домой-там ты сидишь(ну и меня конечно,Зин,сразу тянет в магазин.а там друзья,ведь я же,Зин,не пью один.не зарекайтесь голубушка.между тем,что хотите и что будет реально,ох какое большое расстояние( Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 У меня просто на все свое мнение так же как и у тебя. Чесно))И обычно я получаю то что хочу=) Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Un4get@bleзначит жирафов нету(я поняла(а мужа вашего будущего уже немного жаль( Ссылка на комментарий
Ninulka Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 спим с мужем иногда вместе, иногда раздельно. в теплое время года почти всегда раздельно, т.к. ему жарко и он всю ночь спит с открытым окном, а я простываю зимой наоборот клево спать вместе, греем друг друга он храпит, но к этому я уже привыкла и порой даже не могу уснуть в абсолютной тишине. кровать у нас большая (1,6*2), но он ночью всегда подползает поближе ко мне, а я наоборот от него и в итоге всегда оказываюсь на краю кровати. когда переедем в новый дом, поставлю кровать одним краем к стене и буду возле стенки спать, чтобы не свалиться. сейчас просто регулярно меняемся местами. он ночью по привычке двигается в одну сторону, а я в это время спокойно сплю на другой половине. спасает на какое-то время, а потом все заново.я не вижу проблемы в том, что люди не спят вместе. главное - это удобство и крепкий здоровый сон. Ссылка на комментарий
Dayanira Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 =) Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 СтефанияИнтерессная у тебя позиция....ты типа экстрасенс??Знаешь все наперед!? Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Un4get@bleда все мы немножко экстрасексы.выж тоже знаете то,что будет весна.то,что будет солнышко утром.знаете?ну вот и я тавой. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Согласен с теми кто считает что спать раздельно лучше раздельно. Все таки надо иногда побыть одному, пусть хотябы в кровати. Хотя если чесно со мной явно не возможно спать: ворочаюсь, отбираю одеяло, спихиваю с кровати))). Ссылка на комментарий
VITYA Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Согласен с теми кто считает что спать раздельно лучше раздельно. Все таки надо иногда побыть одному, пусть хотябы в кровати. Хотя если чесно со мной явно не возможно спать: ворочаюсь, отбираю одеяло, спихиваю с кровати))). +1 тоже самое Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 отбираю одеяло, спихиваю с кровати))) отбираю одеяло, подушку, мобилку, деньги ))) Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 вместе и никак иначе Ссылка на комментарий
VITYA Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 отбираю одеяло, спихиваю с кровати))) отбираю одеяло, подушку, мобилку, деньги )))ахахаххахахахах *05 Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 муж оооочень беспокойно спит, иногда даже в позе йога (ноги подогнет под себя и корпусом на них ложится ))))))но я без него все равно заснуть не могу...... спасает боооольшая кровать *117 Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 вместе и никак иначепредставила себе как ты спишь со Слаером....мдя..слов нет( Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 вместе и никак инаНу я с тобой согласен, ухаха. Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Не видится целыми днями, пропадая на работе, а потом еще и на ночь по разным комнатам расходиться?! Так и вообще друг от друга отвыкнуть можно…Мне вообще трудно понять, как можно доставлять друг другу неудобства на кровати, шириной в 1.6 м Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 beastlinessтык все дело в том,что ты меньше кровати в 8 раз по ширине,а некоторые почти равны( Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Мне вообще трудно понять, как можно доставлять друг другу неудобства на кровати, шириной в 1.6 ма вот представьте, коленка в одну сторону логти во все стороны итого ширина занимаемой площади около 90- 100 см. на одного! это мне трудно представить людей который спять как по стойке смирно, не выдвигая ни логтей ни коленок и никак с друг другом не пересекаясь на 1,6 м! Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 СтефанияНе, "почти равны" ширине кровати - это скорее исключительный случай...Хотя... в 8 раз меньше ширины - эт, наверное, тоже исключительный Добавлено спустя 17 минут 37 секунд:а вот представьте, коленка в одну сторону логти во все стороны итого ширина занимаемой площади около 90- 100 см. на одного! это мне трудно представить людей который спять как по стойке смирно, не выдвигая ни логтей ни коленок и никак с друг другом не пересекаясь на 1,6 м!Почему не пересекаясь? Конечно пересекаясь Вот в одноместном спальнике, я согласна, вдвоем не очень спать удобно, а на большой двухспальной коленки и локти мужа вообще никак не напрягают (ЗЫ: стаж совместного проживания 7 лет)Но это все, конечно, сугубо индивидуально Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Стаж 10 лет. Спим вместе. Сейчас холодно, спим с ребенком. Никаких проблем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти