snaut Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 ... Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 s-s mino да, покупаб там вещи. первый раз заказ шео долго: заказала в апреле, пришел в июле. вещи хорошие мне нравится, цены приемлемые. Ссылка на комментарий
s-s mino Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А где этот каталог взять? Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 одеться в городе негде или гамно или завышенные цены. вот и хожу как чмо, донашиваю старье что раньше покупала. Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 где купить хорошее нижнее белье ("эротическое" или назовем его "сексуальное"? ). Полуграции которых куча в Курбатовском и в Столичном это ерунда одноразовая (до второй стирки) неудобная.Интернет -магазинам не доверяю- нужно мерить. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 где купить хорошее нижнее белье ("эротическое" или назовем его "сексуальное"?Секс-шоп? Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 не то. Совсем.. и то же самое по качеству исполнения что и из вышеперечисленный магазинов."Кристи" очень нравится но там нету "такого" Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 CamryНу что вы хотели? Мы ж даже не в Новосибирске... Спасибо хоть такое возят. Да, листая Космо, порой "слюнки текут" какое белье в Дикой Орхидее или ей подобных магазах... Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 вот и я о том же.что же.. при очередной поездке в Иркутск пунктик добавиться. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 что же.. при очередной поездке в Иркутск пунктик добавитьсяДа-а-а, только в Ирке и есть возможность нормально одеться... Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 да ладно, не все так грустно. Под свой стиль одежды я легко нахожу многое в У-У. Стиль весьма консервативен и скучен, но того требует дресс-код Ссылка на комментарий
Amidala Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Кирова 19, там есть офис ОТТО, если кому интересно Ссылка на комментарий
DinnerTime Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 так , на всякий случай, а то не часто на форуме бываю , вдруг пропущу обсуждение - у меня есть дисконтная карта , одна на 2 магазина - обувь 21в и мастер спорта ( или там в совмещении спорт мастер, запуталась ).назовете номер- 0999, и даже без предъявления карты в первом дают 5 %ую и во втором 10%ую скидку))) если пригодится ,буду рада ))) Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 где находится обвь 21 века?? Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ээээ, Оджи, Концепт клаб, Твоё,Села, Glance и все в этом духе....и да в столичный хожу))) Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Оджи, Концепт, Инсити, Столичный-пара бутиков, Адидас( чаще сток центр на Элеваторе)- спортивная одежда,ну и иногда Твоё (чет в посл время ассортимент там не оч..полосатые вещички как то поднадоели)Еще в Китае.точнее в Маньчжурии(просто дальше не была). Есть выбор. Вполне реально найти качественную вещь... У нас в городе цена на такие явно кусается.А про Жантиль.... Ну.. моей маме нравится Ссылка на комментарий
icetop Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Одеваюсь на Тумэр Морине..и на сэконд хэндэ, и я самый стильный мужчина в мире! Ссылка на комментарий
sinbead Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 icetopсеконды наше все! у меня почти вся одежда либо из секондов, либо мне кто-то что-то подарил. Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 есть 2 - 3 вещи с секонда)) клааасные=)) Ссылка на комментарий
Euphoria! Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а в эротических магазинах хорошего белья нет? я бы зашла посмотреть, но боюсь - если я ряды резиновых писек увижу - в обморок упаду)))))))) Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а в эротических магазинах хорошего белья нет? я бы зашла посмотреть, но боюсь - если я ряды резиновых писек увижу - в обморок упаду))))))))мне как-то подружка-шутница подарила из секс-шопа белье. пока его все рассматривали. оно и порвалось. даже не померила. Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Каждый год ездила в Минск, шмотки там клевые, у них свое производство хорошо налажено. В ГУМе или ЦУМе отличные качественные вещи белорусского производства.Да и в приличных бутиках типа Мехх или Беннетон сезонные распрадажи, это здорово!У нас какое то говоно в основном(российская одежда). Никаких распрадаж - если есть то с большой накруткой, а если нет - одно и тоже весит годами!Вот и приходиться выискивать что то в Oggi, Sela и т.п.Кто-нибудь может подскажет где можно найти платье на НГ?? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 кстати моно что-то найти и в Сток-центре, летом там нашла такую ловкую кофту. центральный раньше был получше, там одежда была фабрики Зарина, Фин-флер и еще что-то. а сейчас ожежда тока с 48-го размера. нету моего 44-го Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Lurdes.comчто за стоккк-центр? где это? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ТЦ Атриум на ул. Ленина (Арбат) вот там вот на 4-м этаже Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти