lady.bykova17 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Дорогие девушки, предлагаем вашему вниманию Галерея дизайнерской одежды Астиль в Улан-Удэ. Мы производим женскую одежду только из натуральных итальянских тканей, так же принимаем заказы на пошив эксклюзивных нарядов. http://vk.com/club50536096Приходите, заказывайте, покупайте. Будем рады каждому. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Заказала опять платье с сайта asos, блин, оно оказалось большемеркой! Так жалко, красивое, оригинальное, у меня 40-й, а платье на 42, а может и того больше, теперь не знаю, как пристроить *11 Ссылка на комментарий
pirozhog Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Molihua а как быстро приходит заказа с http://www.asos.com/? Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 pirozhogобычной доставкой около месяца, я получала через 20-25 дней с момента заказа, сейчас там появилась услуга бесплатной экспресс-доставки при заказе на сумму от 6000 тысяч, я заказала шмотки, здесь были уже через неделю Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 с ног до головы в ОТТО... в городе, пожалуй, Никита и Глория джинс, но изредка... Ссылка на комментарий
Сара Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 У меня все зависит от денежных средств. Одеваюсь в основном на рынках, но на одежду на какое нибудь торжество в магазинах. Обувь предпочитаю покупать только в собрании Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Сара на рынках дороговато однако... Ссылка на комментарий
Сара Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ну не скажите... Например джинсы нормальные можно купить за 700-900 а в магазинах от 1000минимум и выше... Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 а где же кожанные мокасины купить дешевле??? смотрела вчера в Пиплс Парке выбор есть- но либо модель не для меня, либо цена... Еще была в 10 пальцев- цены те же. Или может знаете про какие то акции. Поделитесь инфой! Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Тоже ищу мокасины.заметила что во многих магазинах прошлогодние коллекции.зайдите на купи вип,там каждый день акции со скидками до 50 а то и больше%.единственный минус это ожидание заказа. Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 нет, ждать уже нет смысла.. это как минимум недели две... Ссылка на комментарий
marilina Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Последние пол года стала заказывать одежду на сайтах китайских магазинов: Тао-бао. Там даже если заказываешь одежду из дорогого магазина все равно выходит дешевле чем у нас в городе. Есть небольшой риск, что одежда будет не по размеру, зато сумки, кошельки, товары для дома и пр. намного больше выбора чем у нас и дешевле. Всем известно, что наш город завален продукцией из Китая. так что я решила, зачем переплачивать продавцу (аренда магазина, пр. надбавки и др.), когда можно заказать самостоятельно. Ссылка на комментарий
mamainga Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 столичный Ссылка на комментарий
Cosin Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 полностью в теме с Ёлкой Ссылка на комментарий
erzena84 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 инсити, глория джинс, Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 на зарубежных сайтах давно забыла что такое наши магазины с их "качеством" и ЦЕНАМИ Ссылка на комментарий
светля Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Только в инетмаге зарубежом,либо шью по журналам у швей.Все здесь г...мно соглашусь...Ольга полнейший отстой,сколько пробовала в моем доме она,ни как не в восторге я.... Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 девочки, выручайте. где лучше купить зимнюю обувь из натуральной кожи? понимаю, что рановато, но не помешает знать, чтобы потом сразу в конкретные места идти, а не по всему городу искать. Ссылка на комментарий
anyuta7941 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 В феврале этого года замучалась бегать по этим магазинам,дня три ходила в итоге купила в фабрике обуви Ссылка на комментарий
jenia.budaeva Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 никак не могу найти приличную кожаную куртку либо вообще г...о, либо очень дорого Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 jenia.budaevaкупила кожаную куртку в манго за 6000, красивая, и недорогоесли хотите подешевле, то на сайте манго я как-то заказывала, была скидка и купила за 4000 хорошую кожанку Ссылка на комментарий
LouLou Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 MolihuaСкажите, а цены на сайте и у нас в Манго сильно отличаются? Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 часто через инет заказываю, но 50/50 как повезёт, всё таки без примерки плохо. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 MolihuaLouLouцены в нашем магазине манго и на сайте одинаковые, т.к. франшиза, они не имеют права цены завышать. Выбора товара со скидками на сайте побольше, если заказываете на сумму от 1500 - доставка бесплатная (причем курьером).вот сайт - http://shop.mango.com/RU/mangoвот сайт манго аутлет, здесь продают одежду с прошлых коллекций, бывают скидки и до 80% - http://www.mangooutlet.com/RU/outlet, здесь я как-то купила джинсы очень классные, всего за 280 рубкачество манго раз на раз не приходится, но в целом мне нравится, если брать вещи подороже, как например кожаную куртку Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 http://www.asos.com/ru бесплатно почтой или курьером от 5 тыс. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти