Перейти к содержанию

Yota в Улан-Удэ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еще интересно, он хуавей мой полюбит?)))

У меня Мегафон м100-4, перешил роутер в Zyxel Kenetic 4G и все само заработало. В стандартно прошивке еще постоянно вай фай отваливается.

Опубликовано

Ясно. Спасибо 1ceman, а то мне тут один спец насоветовал что с восточного возьмет)) Вечно Эрхирик цивилизация обходит стороной

Опубликовано

Pirlo, на пол пути в Эрхирик работало, если в самом поселке и будет хоть как-то работать, то это ненадолго, всякие Восходы и пр. быстро базу забьют. Цивилизации нет и в более близких местах, а вы про Эрхирик)

Опубликовано

Ясно. Спасибо 1ceman, а то мне тут один спец насоветовал что с восточного возьмет)) Вечно Эрхирик цивилизация обходит стороной

Там хорошо работает Билайн.
Опубликовано (изменено)

такие дела...

дано:

есть мелий брат

+ брату 3 года

+ брат любит мультики онлайн

= трафик мегафона 20гб израсходаван за 7 дней.

приложение:

вопрос:

где достать симку  YOTA ? за решегие задачи буду благодарен.

Изменено пользователем ТумБаБа
Опубликовано

н-да с йотой, просто пальчики веером)), везде моно поблатовать понатыкать видео с ютьюба, а с лимитным чувствуеш ущербным, эти же ссылочки не посмотришь(((

Опубликовано (изменено)

Мастер Барс проспект 50 лет Октября, 8А дом быта,где кафэ банзай есть микро и обычные сим карты

Мастер Барс проспект 50 лет Октября, 8А дом быта,где кафэ банзай есть микро и обычные сим карты

Уже два дня не работают ;( надеюсь завтра,Выйдут Изменено пользователем ТумБаБа
Опубликовано

Там хорошо работает Билайн.

Вот только тарифы у них не очень. 1100 - 20гб. У мегафона 1490 - безлимит, вот думаю подрубить да что-то жаба давит 1, 5 касаря платить)

Как же я вам завидую абоненты yotы)

Опубликовано

Pirlo, Мегафон 4Г тоже не будет работать, базы-то одни с Ётой. Завидовать особо нечему, мобильный интернет не может заменить нормальный проводной, по крайней мере ближайшие несколько лет.

Опубликовано

Вопрос: кто-нибудь смог выжать с йоты скорость больше, чем 20 мегабит заменой железки йотовской на стороннюю (модемы lte других производителей)? Есть инфа, что именно йота модем режет скорость до 20.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...