Yna Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 alla2711не знаю как вы, а мы в -40 гулять не будем точно. что я изверг что ли))) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Yna Ссылка на комментарий
August Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 У нас тоже похоже на демары, мы брали в "Ткани" на пл. Революции, отдел детской обуви, на осень, а зимой будем брать наверно валенки, т.е. сапоги валенкообразные, если можно так выразиться)) Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ааааааа, тогда я такие сноубутсы видела в тканях на площади революции. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 там они с искуств. мехом. А демары с настоящим. Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Усе!Заказала в Москву))))Вроде есть в наличие, а то я уже месяц за ними гоняюсь)))Добавлено спустя 55 секунд:alla2711не знаю как вы, а мы в -40 гулять не будем точно. что я изверг что ли)))согласна)тем более, мы еще только начинаем ходить!Для маленьких деток самое то! Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Девочки, у кого мальчишки от 6 лет и старше. давайте купим зимние ботинки? прямо очень нравятся мне, и стоят недорого. По крайней мере у нас таких нет, а елси бы и были, то стоили бы примерно 2,5 тысячи. а тут 1200 прмерно. а доставку распилим на всех.закупка открыта на ББ. кому надо скину ссылку.Торговая марка:КакадуАртикул:1083AЦвет:ЧерныйВерх:Нат.кожаПодкладка:Нат.мехРазмеры:31-37Кол-во пар в коробе:12Цена:1 060,00 руб. + процент орга. Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 блин! какие ботинки! почему у меня нет мальчика 6 лет и старше?! есть только сильно старше)Но у меня тоже радость есть)) - я купила дочке угги!!!! Ссылка на комментарий
Grethen Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 YnaСкиньте мне, пожалуйста. Сестренка как раз интересовалась обувью, может, выбирет чего нибудь Ссылка на комментарий
СВС Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 YnaМне тоже скиньте. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Девочки, кому я скинула ссылку на мальчиковые ботинки! если вы не разбираетесь в схеме Совместных- покупок на Бэбиблоге, спросите у меня. я помогу сделать заказ (разумеется, без-воз-мез-дно, то есть даром*04 ). уж очень хочется мне эти ботинки. там надо-то выкупить 12 пар, причем 2, а если надо, то и 3 из них куплю я. получается, надо набрать-то всего 9-10 пар. ну неужели на Улановке не найдется 9-10 родителей мальчиков с 31-37 размером ноги? дешевле ботинок вы в Улан-Удэ не найдете! а какие они стильные и модные! и зимние! Ссылка на комментарий
halanova_ms Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Демары есть в Карапузе, что на Гагарина. Они правда прошлогодние и потому размеров мало. Мы прошлую зиму относили нормально, но в -40 одевали унты. А так прикольные на пухлоногих малышей самое то. А сегодня купили Ботичелли белорусская обувь в Сибирь привезли. А еще в Калипсо есть Суперфиты, но у них цена кусачая больно... около 5000... но их уж очень хвалят на форумах... Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 halanova_ms, демары сколько там стоят?только что звонила им - нет у них Демаров... Скороход есть и валенки... Ссылка на комментарий
halanova_ms Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 1050я к ним в ту субботу заходила. Там остатки всего несколько пар было. Может 5 пар всего. Они же с прошлого года, в этом их не заказывали... Ссылка на комментарий
L_a_n_a Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А я дочери финскую Куому заказала http://sp.ulan-ude.ru/forum/phpBB3/viewtopic.php?f=8&t=52, девочки, кто может покупал или заказывал, поделитесь опытом - выдержат нашу зиму? Ссылка на комментарий
L_a_n_a Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Девушки, а давайте вместе платья купим нашим принцессам вот здесь http://sp.ulan-ude.ru/forum/phpBB3/viewtopic.php?f=7&t=57&p=220#p220! Скоро Новый Год Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 L_a_n_a, ну что ж вы так навязчиво рекламируете-то? В каждой теме наследили...Кто здесь бывает,у же поняли, что есть такой сайт. Что в каждую тему-то его толкать?Добавлено спустя 35 секунд:А платья симапичные Ссылка на комментарий
L_a_n_a Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Спасибо за симпатичные платья. Я рада что они Вам понравились. Мне они тож оооочень нравятся. Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 L_a_n_a, это вы интернет-магазин такой открыли? Ну и как? Спрос есть? На форуме данном многие заказывают с интернет-магазинов с других городов. Ссылка на комментарий
L_a_n_a Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Basagan85Нет, это не Интернет-магазин, это форум для Совместных покупок =) Ссылка на комментарий
kolyapa Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 мне кажется достойно отдельной темы. где, что и какого качества. лично у меня наболевший вопрос. я думаю, все мамочки знают, что лучше всех подгузников - японские подгузники. в нашем городе можно найти Merries и Goon. Проблема в том, что если Гуны продаются в нескольких местах, то Мэриесы я нашла только в двух. это Эльф и Барис-Мирай. но и там, и там их вечно не хватает. их очень быстро раскупают. может быть я не все места знаю. может, кто-нибудь в курсе, где еще продаются Мериесы? а то вот у меня осталось на 2 ночи. а что потом делать - не знаю.на сайте совместных покупок можно купить по оптовой цене - www.spshka.1bb.ru Нашему сайту уже 9-й месяц пошел Ссылка на комментарий
bair_b1985 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 на площади революции в новом магазине "малыш" видела кучу японских подгузников. тока вот цены. мариес 1300, а в эльфе сколько стоят? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 bair_b1985, не знаю точно, но ококло 1000 точно. и выше. по-моему. Ссылка на комментарий
kotya-potya Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 bair_b1985в Ларе около 1000 стоят японские, Мерис покупали возле главпочтамтаДобавлено спустя 9 минут 25 секунд:а мы термобелье купили)) johashop.ruснаружи шерсть мериноса, внутри хлопокДобавлено спустя 2 минуты 55 секунд:на iherb.com купили детские витаминки, там все органикдоставка в россию 4 бакса Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Пришли паровозики! Ура! СПСР-доставка заставила малость понервничать. Товар еще в пн должен был прийти, а пришел только сегодня. Траблы в Москве, в аэропорту. Но зато товар продавцы упаковали не в коробку, габариты получились меньше. Поэтому доставка обошлась всего в 1 250 руб. ... Клева! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти