Wei Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Хуппа - не мембрана. у них изософт.Насколько я понимаю мембрана это специальная наружная ткань с защитными свойствами,а изософт-вид наполнителя или утеплитель по другому Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Насколько я понимаю мембрана это специальная наружная ткань с защитными свойствами,а изософт-вид наполнителя или утеплитель по другомус этим согласна. в хупповских комбезах ткань ветрозащитная и влагоустойчивая, но это не мембрана. в керри, насколько я помню, тоже верхняя ткань не мембрана. может чего у них и изменилось, мы в первый год только в керри ходили Ссылка на комментарий
ZD Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Купили нельс в этом году , на интернет сайтах дешевле babyfin.ru. wildberries.ru. Он тоньше чем пуховые олдос и аксарт. В носке еще не пробовали - пока не холодно . А качество и внешний вид на 5Интересно, как вам нельсы? Ссылка на комментарий
Darling Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Интересно, как вам нельсы?Отлично! Даже варежки не всегда одевали, ребенок не замерзал , все прикрыто , в помещении особо не потела. Пришито все основательно, единственное с ткани тряпочкой , как пишут, не почистишь - надо стирать . В следующем году буду только нельс покупать. Еще писали , что нельс +6 , думала нам большой будет , но оказался как раз , следующей зимой мал будет. Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 мы в лаппи кидс Финляндия. ходим уже два года. цена себя оправдывает полностью. Ссылка на комментарий
ginger_451 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я в интернете тоже покупаю только игрушки, развивалки и т.д. В основном в магазине wildberries или "дочки&сыночки". Очень удобно, то что привозят все домой. Детские книжки заказывала на Озоне. А одежду и прочие детские товары я чаще всего покупаю в Эльфе на Чертенкова, т.к. живем рядом с ним. Я покупаю сыну обычную, повседневную одежду, а нарядной нас обильно снабжают родственники ну или папа наш иногда совершит налет на "adidas kids". Классную одежду бабушка нам привозила из Китая. А из Питера она вообще с целым пакетом обновок возвращается, там куча родни, все дарят одежду). Я как-то спокойно отношусь к одежке для ребенка, наверное потому что у меня мальчик. Вот когда будет девочка, тогда я наверное сама буду без конца наряды покупать))) Ссылка на комментарий
Красуля Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Брала Памперс, а потом трусики Хаггис! очень классно! сейчас накупила труселей и осваиваем горшок! А вообще как мы без памперсов выросли ?! и ничего Ссылка на комментарий
dahsa03 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 девочки где все все по дешевле купить для рождения малыша Ссылка на комментарий
viikki Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 девочки где все все по дешевле купить для рождения малышаЕсли Б/у, посмотрите на МамаДроме https://m.vk.com/mamadromuuЕсли все новое нужно, по магазинам походить - детский мир, любимые дети, дочки&сыночки... Ну и у всех разные понятия "подешевле") Ссылка на комментарий
АВе Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Я заказывала кроватку и парту в разных магазинах. Все пришло в порядке. Именно об этом магазине вот отзыв нашла http://www.u-mama.ru/forum/kids/twins/436863/index.html Ссылка на комментарий
tamelia Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Девушки, а кто-нибудь заказывал коляски через интернет. У меня такое дело, я вчера, присмотрела коляску 3 в 1 в местном Детском Мире, очеееень понравилась, но цена кусается 38 тысяч!!! Нашла такую же через интернет 34 тысячи, вот не знаю покупать или нет! Я очень переживаю, чтобы коляска пришла целая и невредимая, всё-таки деньги не маленькие. Вот в этом магазине может кто-то покупал? Ирина а зачем такая дорогущая коляска?? Подумайте хорошо, так уж ли она вам нужна на самом деле... Кто вам будет помогать вытаскивать, затаскивать ее? А если ребенок не будет лежать в ней,орать будет чтобы на руки взяли? У меня по крайней мере так было. Спаслась слингом, очень ностальгирую по прошлогодней зиме, когда мы с сыночком в слингокуртке и ходили где хотели, и ездили куда хотели... Лепота... 1 Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 лежачая коляска нужна максимум на 3-4 месяца, потом ребенок подниматься будет! Да и зимой с ней вообще не погуляешь - прогулка 10-20 минут, и то лучше на руках! Уж лучше прогулочную брать с несколькими положениями Ссылка на комментарий
umka-medved Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Девочки,занимаюсь совместными покупками детской одежды (повседневной и демисезонной), женской одежды (на все случаи жизни); Ортопедические коврики, коврики для ванн и много еще чего интересного присоединяйтесь Могу добавить в группу в Viber, открыла и в Телеграм ВК https://vk.com/razvivaika03 Ссылка на комментарий
Лилия Кайзер Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Развивающие коврики покупаю тут: Baby Code На мой взгляд, самое оптимальное сочетание по качеству и цене. Ну там много всего, не только коврики, я просто нашла этот магазин, когда выбирала коврики. Ссылка на комментарий
Наталья Nat001 Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Тут есть комбинезон детский зимний со скидкой. Еще рубахи клетчатые есть с капюшоном. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти