rafex Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Если найдете в продукте золотое кольцо- печатку, сразу же отписывайтесь мне.Знайте это моё ......*16 Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 пля ужосснах, волосы то по ходу обыденное дело, но гвозди, тараканы и презики ваще пипец Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А еще они на масле растительном при мне сроки перебивали (по работе как-то в подсобку заходил)А можно поподробней, как можно определить, перебит срок или нет? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 о кстати в Абсолюте моно найти товары завтрешней даты, как то видела творог датой на послезавтра )) а вообще там с продуктами надо поосторожней уже не раз беру товр вроде дата все в порядке, а на деле оказывается, что просроченный товар, правда меняют и отдают деньги сразу по-тербованию: Знают кошки чье мясо съели. Как-то купила пирог творожный тоже Шагдаровский, ну е-мое себя быдлом каким-то ощутила: комки слипшиеся от творога пересохшегося, а в целом пирог свежий, ну вообще нас за людей не считают. Ссылка на комментарий
kalinkin Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 nefiда ни как скорее... у них ведь машинкой наносится - один в один с оригиналом... такая вот ботва *120 Ссылка на комментарий
Maikl Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Бп-я сёдня зуб об кусок щебня в ириске сломал, угораздило же так хватунуть... Неберите ириски у лиц кавказской национальности ... Или вобще не берите! Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Стремно от такой темы, если честно. Покупать же не перестанешь, а в памяти застревает((( Ссылка на комментарий
South Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ке-ке )) да уж, темка прикольная, особенно девушкам читать полезно, ибо меньше ешь-меньше вес, и больше похотливых взглядов парней(мальчиков-мужчин)Терь по теме: С другом пытались закусить тошнотиками в кафе одном, когда принесли тарелку с тошнотиками, из их кучи выбежал воровато оглядываясь стасик советского образца (я говорю советского, ибо сейчас уже вполне можно встретить особо живучего импортного стасика, которого надо убивать по особой технологии: наступить и затем не отнимая стопы провести по полу, или что у вас там будет; в противном случае заморский инсект как ни в чем не бывало встанет и пойдет по своим тараканьим делам) . Ну мы с товарищем пирожки вернули и отпостились в книгу жалоб и предложений, нам же с извинениями вернули деньги. Вот воть бываеть товарисчи! Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 камень в банке сайрыо кстати в Абсолюте моно найти товары завтрешней даты, как то видела творог датой на послезавтраЗнакомая в Титане работает. так им молочка прямо с завода приходит с завтрашней/послезавтрашней датой выпуска. магазины не причем. Ссылка на комментарий
sibiryakizi Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Одна знакомая работала на мясокомбинате ... Брр, от рассказов про приготовление колбасы до сих пор тошнит... *76А потом устроилась на хлебозавод ... Рассказывать не буду, а то и хлеб поперек горла встанет *24 Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Как то в косерной банке сайры, ткнул вилку в рыбку, разжувал, жую-жую значит, фсе разжувал и чувствую что какой-то кусочек не разжевывается, выплюнул его,а там кусок фольги!!! > *47 Ссылка на комментарий
Sonya Zasonya Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Про молочные продукты. Купили вчера бифилайф местного производства, дата вчерашняя же, но он уже прокис((( Видимо такое качество с завода...Летом, выбирала колбасу. Делаю это тщательно, щюпаю, нюхаю, разглядываю циферки. Лежит горка колбасы и вся подпорченная, гниль или что-то такое, точно не знаю. Женщина в возрасте чуть не купила ее, я из рук вырвала и пошла к фасовщицам (или как их правильно?). Девушки спросили, хочу ли я чтоб мне отрезали кусочек, когда я показала, что с этой колбасой и попросила чтоб убрали испорченную колбасу из холодильника они посмотрели на меня как на идиотку!!! Вот такое отношение! И такую колбаску они пустят в салатик и все равно нам продадут и мы съедим...Вообще это не удивительно, проходя мимо холодильников холода совсем не чувствуется (экономят на электроэнергии что ли?). В Мегатитане, например, рядом с холодильниками холодно! Ссылка на комментарий
vladiks Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 В чупа-чупсе нашел пласмасовую палочку Ссылка на комментарий
joke123 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 В америке можно было бы в суд подать и выиграть пару лямов. Ссылка на комментарий
Montana Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 плохо у них там сортировщики работают :/ Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Сегодня в А******е на Н.Петрова выставили замороженное молоко в тетрапакетах. фирмы "Арта"(утро,день,полдень и т.п.) тетрапаки как кирпичи! выставили коробками! сейчас расстает, люди все равно раскупят Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 кошмар, колбасу ни ни теперь, да и хлеб что то расхотелось.... Ссылка на комментарий
Repa Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 в чищенных грецких орехах обнаружил живого розового червечка *85 Ссылка на комментарий
Dvorkin Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Я уже где-то отписывал об этом случае... Нашел в консерве "кильки в томате" бесплатный бонус(чуть зуб об него не сломал- панцирь жесткий):Бонус оказался "морским тараканом из семейство равноногих ракообразных".Теперь покупаю кильку в масле, чтобы вовремя разглядеть, что я, собственно, тяну в рот... Ссылка на комментарий
Павел Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Я уже где-то отписывал об этом случае... Нашел в консерве "кильки в томате" бесплатный бонус(чуть зуб об него не сломал- панцирь жесткий):Бонус оказался "морским тараканом из семейство равноногих ракообразных".Теперь покупаю кильку в масле, чтобы вовремя разглядеть, что я, собственно, тяну в рот...Абалдеть Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну чувак, ты на первом месте пока! Держи кубок "Сломанный зуб" и грамоту "Уубррбля" Ссылка на комментарий
avia21 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Я уже где-то отписывал об этом случае... Нашел в консерве "кильки в томате" бесплатный бонус(чуть зуб об него не сломал- панцирь жесткий):Бонус оказался "морским тараканом из семейство равноногих ракообразных".Теперь покупаю кильку в масле, чтобы вовремя разглядеть, что я, собственно, тяну в рот...Офигеть конечно! Первое место, однозначно.Незнаю можно ли сюда это отнести, но был такой у меня случай. В фабрике кино (в кафешке), пиво принесли мне как то с мухами плавающими в пене, был конечно в шоке, не ожидал такого от фабрики, указал на это официантке, она долго извинялась, принесли другое. Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Dvorkinфу, зачем я открыла спойлер. теперь ваще ничего не хочуДобавлено спустя 33 секунды:на нег о даже смотреть неприятно. та ра кан Ссылка на комментарий
W.w.W Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 DvorkinНу чё как?Вкусно? Ссылка на комментарий
Dvorkin Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 W.w.WСам то как думаешь, я ж его не раскусил(кстати я попытался его препарировать, но нож на хитине даж царапин не оставил)).Первое место, однозначно.А я бы отдал его женщине с презервативом в хлебе или другой с колбасой с мышинной шкурой, да и гвоздь со стеклом в рулете могут доставить не только моральный ущерб))))))на нег о даже смотреть неприятно. та ра канПравильнее- рачок Хорошо, что я в детстве мечтал биологом стать, так что данный инцидент даже доставил мне некоторое удовольствие, чего не скажешь о моей матери(((( Впервые в жизни увидел как человек зеленеет на глазах))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти