Sonya Zasonya Posted December 1, 2009 Report Posted December 1, 2009 Если кому-то попадались в продуктах, особенно местных производителей, посторонние предметы, - пишите)))Я вчера обнаружила гвоздь в рулете с изюмом... Quote
SpikeOne Posted December 1, 2009 Report Posted December 1, 2009 Sonya Zasonya по сути? Или сама воткнула? А так мне иногда в хлебе щепки попадались и в колбасе провод! Quote
Sonya Zasonya Posted December 1, 2009 Author Report Posted December 1, 2009 Да так и было!!! я его резала резала и тут нож напоролся на что-то, я думаю - мож камень, бывает же в изюме, но вот гвоздя никак не ожидала....и кстати, есть варианты, где был приобретен данный рулет? ... думаю не сложно догадаться))) Quote
Хр Posted December 1, 2009 Report Posted December 1, 2009 в позах которые продаются в Абсолюте на развес было мной обнаружено битое стекло, прям в мясе. чуть зубы не сломал *18 Quote
Sonya Zasonya Posted December 1, 2009 Author Report Posted December 1, 2009 О, жуть! Вернули позы? Тему надо было называть иначе... Quote
nefi Posted December 1, 2009 Report Posted December 1, 2009 Мой муж на днях был в Абсолюте в п. Горький. так вот там была полная хлебная полка, заваленная лавашами ("узбекская лепешка" будет правильней), так вот, все штук тридцать лавашей были с плесенью, представляете!!! Quote
Sonya Zasonya Posted December 1, 2009 Author Report Posted December 1, 2009 Мой муж на днях был в Абсолюте в п. Горький. так вот там была полная хлебная полка, заваленная лавашами ("узбекская лепешка" будет правильней), так вот, все штук тридцать лавашей были с плесенью, представляете!!!Вот-вот и мы там же брали...но такое было впервые! так что будьте осторожны и внимательны!А печаль вся в том, что я и не подумала чек сохранить! Теперь буду хранить чеки пока не съедим все купленное... Quote
Baium Posted December 1, 2009 Report Posted December 1, 2009 Находил в чипсах неизвестный металический предмет, размером с шуруп, в хлебных изделиях попадались волосы.Я вчера обнаружила гвоздь в рулете с изюмом...Видимо кто-то умышленно его положил, так сказать подлянку кому-то сделать, или работники не довольны своей зарплатой *05. Иначе гвоздь в хлебном изделии оказаться не мог. Quote
Johnny B Posted December 1, 2009 Report Posted December 1, 2009 Sonya Zasonya с гвоздем ваще жесть, графом Калиостро себя почувствовала? Хр со стеклом ещё хуже,кусочек проглотить можно.Абсолют обхожу стороной - бывал у них на задворках.А так не припомню чтобы мне что то попадалось из крупного. Quote
nefi Posted December 1, 2009 Report Posted December 1, 2009 А мне еще в заварном пирожном с белковым кремом кусок скорлупы попадался... Поэтому продукты собственного производства у них опасно брать. Quote
Sonya Zasonya Posted December 1, 2009 Author Report Posted December 1, 2009 Johnny BСудя по всему, спасибо надо еще сказать, что не попался огромный гвоздь!Придумала новую акцию - купи тонну выпечки и построй дом! или - найди гвоздь и выиграй ремонт!А вообще, становится понятным, почему в Абсолюте с потолка вода капает, когда снег тает или идет дождь ... Quote
RadioHead Posted December 1, 2009 Report Posted December 1, 2009 Я однажды в Киндер-сюрпризе обнаружил небольшую детскую игрушку Quote
Inquisitor Posted December 1, 2009 Report Posted December 1, 2009 Абсолют обхожу стороной - бывал у них на задворках.А что там у них? Quote
Sonya Zasonya Posted December 1, 2009 Author Report Posted December 1, 2009 Я однажды в Киндер-сюрпризе обнаружил небольшую детскую игрушку *11Приятная неожиданность.... *03 Quote
Baium Posted December 1, 2009 Report Posted December 1, 2009 В первую очередь качество продукта и его содержимое зависит от поставщиков, а не от магазина, в абсолюте покупаю продукты регулярно и уже несколько лет, пару раз попадались только испорченные молочные продукты. Quote
Sonya Zasonya Posted December 1, 2009 Author Report Posted December 1, 2009 В первую очередь качество продукта и его содержимое зависит от поставщиков, а не от магазина, в абсолюте покупаю продукты регулярно и уже несколько лет, пару раз попадались только испорченные молочные продукты.Все верно! В данной ситуации речь идет о продуктах собственного производства. Quote
Malve Posted December 1, 2009 Report Posted December 1, 2009 Абсолют обхожу стороной - бывал у них на задворках.думаю не у них одних так.п.с. на задворках абсолюта тоже бывал, но ничего слишком ужасного не заметил, может повезло =) Quote
Johnny B Posted December 1, 2009 Report Posted December 1, 2009 А что там у них?Антисанитария. Мест если в холодильнике нету для скоропортящихся - так они на пол ставят прямо в проходе безо всякой тары.пару раз попадались только испорченные молочные продукты.Вот результат. А это неприемлемо. У нас итак действительно свежие продукты хрен где купишь. Везде просрочку на полках выпячивают, чтоб разлетелась быстрее. Quote
Chaos Posted December 2, 2009 Report Posted December 2, 2009 Хорошо хоть, что там не презерватив лежал Quote
Darimaa Romanovna Posted December 2, 2009 Report Posted December 2, 2009 подруга лопала китайскую паровую позу (tianjin baozi)...вдруг крикнула АААААААААА и выскочила из столовки.оказалось, в позе был ТАРАКАН.с тех пор она боится китайских поз))) Quote
Хр Posted December 2, 2009 Report Posted December 2, 2009 О, жуть! Вернули позы?Нет. да и не докажешь наверное, что у них брал. Quote
Recommended Posts