LoLka Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 можно где-нибудь купит амвей не заказывая?так чтобы просто поехать и купить? Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 LoLka В Центральном доме быта (Ербанова, 11), 3-й этаж, по правому крылу, возле стоматологии. Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ToRa!благодарю Ссылка на комментарий
batoha Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 если хотите приобрести амвей, пишите в личку. Навязывать ничего не будем)))). А вообще продукция - кому как нравится: кто-то без ума от нее, а кто-то ее считает фуфлом (ну, в принципе об этом было сказано уже выше) Ссылка на комментарий
Sofiko Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 я лично всегда мыло заказываю, сразу упаковку, обожаю его, жить без него не могу, реально кожу не сушит, пахнет классно, усилительпорошка тоже хороший, средство для чистки духовки, вообще супер, и запах тоже нравится!! Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 От Амвэя который для печки, духовки - вот это химия!!! Руки мне разъело. даже от небольшого количества, зато есть плюс - печка сверкает ))) Воняет тоже не хило этот Лок и от печки который... Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Lurdes.com Сколько это средство для печки, духовки стоит? И лок ? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 250 руб для духовки печки, а лок кажется тоже 240 Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 У меня такая проблемка! После стирки в стиральной машине, на барабане появилась накипь, как бы налет известковый какой то. Калгон не помогает. Есть ли что то в Амвей?? Ссылка на комментарий
Chicken Little Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 olimp2010godaможно сделать 1-2 холостые стирки в порошком SA8 Premium, он должен весь налет вычистить, а потом если стирать им дальше, то проблем со стиралкой не будет. Порошок 1кг стоит 502 рубля, могу сделать скидку, есть в наличии. 8-983-333-04-57 Ссылка на комментарий
sushnuk Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 про ушастый нянь слышала страшные вещи, что его делают на нефте заводе, а допуск к реализации поставили в какой то байкальский лаборатории, которой не существует. И ЕЩЕ НА ЗАМЕТКУ. при растворении ушастый нянь образует большое количество хлопьев, которые потом трудно смываются с одежды, поэтому вещи стоячие, а порошок с амвэя вообще полностью растворяется,поэтому легко вымываетсЯ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти