LoLka Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 можно где-нибудь купит амвей не заказывая?так чтобы просто поехать и купить?
ToRa! Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 LoLka В Центральном доме быта (Ербанова, 11), 3-й этаж, по правому крылу, возле стоматологии.
batoha Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 если хотите приобрести амвей, пишите в личку. Навязывать ничего не будем)))). А вообще продукция - кому как нравится: кто-то без ума от нее, а кто-то ее считает фуфлом (ну, в принципе об этом было сказано уже выше)
Sofiko Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 я лично всегда мыло заказываю, сразу упаковку, обожаю его, жить без него не могу, реально кожу не сушит, пахнет классно, усилительпорошка тоже хороший, средство для чистки духовки, вообще супер, и запах тоже нравится!!
Lurdes.com Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 От Амвэя который для печки, духовки - вот это химия!!! Руки мне разъело. даже от небольшого количества, зато есть плюс - печка сверкает ))) Воняет тоже не хило этот Лок и от печки который...
Basagan85 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Lurdes.com Сколько это средство для печки, духовки стоит? И лок ?
Lurdes.com Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 250 руб для духовки печки, а лок кажется тоже 240
olimp2010goda Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 У меня такая проблемка! После стирки в стиральной машине, на барабане появилась накипь, как бы налет известковый какой то. Калгон не помогает. Есть ли что то в Амвей??
Chicken Little Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 olimp2010godaможно сделать 1-2 холостые стирки в порошком SA8 Premium, он должен весь налет вычистить, а потом если стирать им дальше, то проблем со стиралкой не будет. Порошок 1кг стоит 502 рубля, могу сделать скидку, есть в наличии. 8-983-333-04-57
sushnuk Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 про ушастый нянь слышала страшные вещи, что его делают на нефте заводе, а допуск к реализации поставили в какой то байкальский лаборатории, которой не существует. И ЕЩЕ НА ЗАМЕТКУ. при растворении ушастый нянь образует большое количество хлопьев, которые потом трудно смываются с одежды, поэтому вещи стоячие, а порошок с амвэя вообще полностью растворяется,поэтому легко вымываетсЯ.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти