Перейти к содержанию

о чувствах и эмоциях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да это кладесь, красоты и спокойоствия, ну вот жаль не встречал)

И вы еще сожалеете? Думаю, что через неделю вам такая кладезь тупо наскучит и надоест.

Без эмоций мне проще, мне хватит ее внутреннего мира, все время отведено в познании ее, куда больший интерес.

Мне скучно с девушкой которая эмоциональна, то в порыве ярости то радость и прыгает от нее кричит, плачет рыдает, больше похоже на ребенка, нестабильная субстанция.

Опубликовано

эмоции хорошо когда они положительные и стабильные, все другое есть неуравновешенность психики!

если же вы впадаете в гневный экстаз при любом мнении отличном от вашего - лечитесь! а то уже давно замечаю, как некоторые лица прямо жаждют вступить в словесную перепалку, нисколько не утруждая себя критически подойти к своиму поведению. и списывать на то, что типа я женщина, это свойственно мне как эмоиональной натуре, похожи на рассуждения ребенка.

Опубликовано

Моя как расплачется по какому нить поводу, у меня все душе таит...

А чего нить попросит, не мгу отказать.....

Выполню любое её желание...

Сам я её до слёз не довожу... да и не ругаемся вовсе...

все разногласия свожу на шутку...

Порой говорит, что со мной невозможно поругатся...

Просто сама возьмет и заплачет.... смотрю на глазах слёзы навернулись....

Возьму и обниму её....пожалею...

Порой ей так нехватает этого...типа пожалей меня...

*16

Вот она женское оружие против мужчин, обезаруживает мужскую часть населения на 1000%

имхо

Опубликовано
rafex какой ты лапочка!...если не шутишь

Благодарю *39

Сказал как есть, ничего не придумал...

Просто вспомнились мне с умилением эти случаи....

Чуть сам не всплакнул, :D

Опубликовано

Не в тему, но вспомнился пример из книжки детских неврозов, там маленькая девочка, одна в семье испытывала недостаток общения с родственниками, однажды ей стало плохо, тошнило, ну вот все в доме переполошились, начали ухаживать, так дошло до того что у девочки выработался рвотный рефлекс.

Опубликовано

не знаю,но как мне думается для всех свойственно Чувствительность иЭмоциональность,будь ты мужского или женского пола.В каждом мужчине "внутри"может быть женьщина,и в каждой женьщине может быть мужчина.

ЗЫ

Взято из фильма Ангел-А просто немного дополнил :)

Опубликовано

Вот оно женское оружие против мужчин, обезаруживает мужскую часть населения на 1000%

Не так выразил мыслю, сорри, поправка :

Вот оно женское оружие против мужской воли, обезаруживает мужскую часть населения на 1000%

имхо

Опубликовано

Я как раз манекен. все в себе. на лице только пофигизм или улыбка.

А про парней, видела несколько раз, как парни рыдают- страшно, аж волосы дыбом встают. Потому что если парень рыдает, то что тогда делать девушке? вешаться?

Больше такого "счастья" мне не надо

Опубликовано

Если вам ,надоела старая посуда?

Затейте скандал...перебросьте все внимание ,

на разбивание посуды(можно об голову второй половинки :hammer: (тогда все эмоции и чувства ,пройдут сами собой))

Опубликовано
Если вам ,надоела старая посуда?

на разбивание посуды(можно об голову второй половинки :hammer: (тогда все эмоции и чувства ,пройдут сами собой))

Потом будут обе половинки жалеть о своей посуде, и еще раскошелится придется на посуду

Опубликовано

Bik

на разбивание посуды(можно об голову второй половинки (тогда все эмоции и чувства ,пройдут сами собой))

не факт, а здоровье легко потерять, привыкаешь истерить по каждому поводу или даже без повода

Опубликовано

Да тоже не понимаю некотрых людей почему-то считающих, что в споре или ссоре надо обязательно орать, или доказывая что-то. И орут как смушедшие. У меня такой был знакомый, он даже с мамой по телефнону ором разговаривал, мозгом видимо бог обделил.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ну не могу я справляться со своими чувствами и эмоциями.как мне все надоело. хочется заснуть и не просыпаться... несколько дней .вот я хочу испытывать только положительные эмоции. вот я читала что у человека несколько тел-физическое, эфирное, астральное-тело чувств, ментальное и еще там есть. ивот значит мы развиваем эти тела.физическое тело мы боле-мене развили и можем им худо-бедно управлять. а тело чувств мы сейчас развиваем и пока не можем им управлять.мы в большинстве своем пока не можем избавляться от ненужных чувств и страдаем от этого. как я мечтаю избавиться от всех чувств из-за которых мне плохо, из-за которых я страдаю, мне реально больно.хочу стать буддой. ведь будда не страдает

Опубликовано

Не могу сдерживать эмоции, и это ужасно. Когда хочешь всем своим видом показать пофигизм, на глаза наворачиваются слезы : блин это реально плохо

Опубликовано
если женщина неэмоциональна, это не женщина! мужчины, остерегайтесь подделок!!!

Вот. Согласна. Должны же у нас быть отличительные признаки от мужского пола, ну кроме физиологических канеш... 8-) Вы - сильный пол, а мы слааабенькие должны быть, чтоб защищать хотелось, и чтоб вы силушку-то свою и почувствовали))) :rolleyes: *82

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

Hinny

Я считаю, любые эмоции и чувства - необходимы, и не надо ни от чего избавляться. Ничего не бывает зря. Плохие эмоции и чувства тоже могут принести пользу - не только боль. Ты учишься, получаешь опыт, закаляешь свой разум и душу. Смотри на все с позитивной точки зрения. :cheer: Будда оттого и не страдает, потому как НЕ ОТ ЧЕГО страдать - нужно принимать все таким, какое все и есть, и не расценивать все происходящее лишь с двух точек зрения - хорошее и плохое. :yes:

Опубликовано
как я мечтаю избавиться от всех чувств из-за которых мне плохо, из-за которых я страдаю, мне реально больно.хочу стать буддой. ведь будда не страдает
есть способ не страдать - это абстрагироваться от своей личности-эго. Т.е. не ассоциировать себя со своей личностью(эго). Обычно же мы все ассоциируем себя с эго (личностью), хотя эго ("я") - является лишь иллюзией. Мы страдаем, потому что у нас есть то, что мы стремимся охранять, удержать. У нас есть мишень. И пока у нас есть мишень, в нее будут лететь стрелы. Когда же у нас нету мишени, то все стрелы летят мимо, не могут попасть. Если нет мишени, то некуда стрелять - невозможно попасть. Если нет крепостей, которые нужно оборонять - невозможно потерпеть поражение.
Опубликовано
как я мечтаю избавиться от всех чувств из-за которых мне плохо, из-за которых я страдаю, мне реально больно.хочу стать буддой. ведь будда не страдает

страдания нам даны, чтобы извлекать какой-то урок из них. как говорил Рамакришна: "страдания нужно нести бодро и весело"

Опубликовано

Человек сам придумавает себе страдания.

И как говорил Будда: Все страдания от привязанностей, избавившись от привязанностей мы обретаем свободу. Подумайте изза чего у вас страдания?

Опубликовано

если уж цитировать Будду,то надо делать это точно.

Жизнь есть страдание. Страдание возникает от желания обладать непостоянными вещами. Если убрать непостоянные вещи - страдание исчезнет. Стремитесь к вечному - это и есть истина.

Опубликовано
Смотри на все с позитивной точки зрения. Будда оттого и не страдает, потому как НЕ ОТ ЧЕГО страдать - нужно принимать все таким, какое все и есть, и не расценивать все происходящее лишь с двух точек зрения - хорошее и плохое.

как хорошо что мне это напомнили,все время забываю, как бы это все время помнить и почему для меня это невозможно

sinbead

как говорил Рамакришна: "страдания нужно нести бодро и весело"

неужели Рамакришна так говорил и почему нам внушают,что страдания необходимы. наверно можно извлекать уроки без страданий. я хочу верить, что для роста и совершенствования человека уже не нужны какие -либо страдания

Lurdes.com

Подумайте изза чего у вас страдания?

я страдаю когда вижу что кто-то неправильно поступает. я сержусь ,возмущаюсь и негодую и причем очень сильно

если уж цитировать Будду,то надо делать это точно.

Цитата:

Жизнь есть страдание. Страдание возникает от желания обладать непостоянными вещами. Если убрать непостоянные вещи - страдание исчезнет. Стремитесь к вечному - это и есть истина.

я к нему стремлюсь, только забываю иногда и не понимаю ,что это- вечное?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...