Перейти к содержанию

Как восстановить\увеличить\подтянуть грудь? обсуждаем и делимся мыслями)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эта девушка тоже увеличила/подтянула грудь... кстати фитнессом )))

Ну не фитнесом, а бодибилдингом, а так - уродство.

Опубликовано

Моя рекомедация по выбору бюстика для кормления - однозначно Anita (Германия).

До этого попробовала maam, bliss, фэст. После Аниты выкинула все другие в утиль.

Плюсы: качественная фурнитура (застежка. реально легко отстегнуть и так же быстро вернуть на место, одной рукой, ничего не придерживая. это важно, когда малыш орет и надо по быстрому дать ему грудь, а ты еще не умеешь маневрировать); материал не выцветает, не "застирывается", не растягивается, крючки не вылетают; и, наконец, просто красиво, особенно кружевное. Ведь в привычном понимании белье для кормления по определению не может быть красивым, только функциональным. а здесь - сочетание обоих параметров.

Минусы: к сожалению, в УУ не продаются нигде. Себе покупала на эбае. Цена - с доставкой в РФ от 1800 рублей. Но, по моему глубокому убеждению, того стоит.

еще минус то, что без примерки заказываешь. и здесь немудрено ошибиться, конечно.

Опубликовано

я мну купил от Меделы за 1140...

за такую сумму отстой,если честно)

единственное удобство - мягкий и стирается хорошо. ну,и лямочки симпатичные,можно с открытыми топиками носить даже.

но на мой 3 размер M взяла - а он держит слабовато,чувствую,что грудь почти в свободном парении((((

ФЭСТ уж больно совковые,мне натирают,да и лямки хоть убейся - топик не наденешь, чтобы как доярка не выглядеть.

Опубликовано
Моя рекомедация по выбору бюстика для кормления - однозначно Anita (Германия).

До этого попробовала maam, bliss, фэст. После Аниты выкинула все другие в утиль.

Плюсы: качественная фурнитура (застежка. реально легко отстегнуть и так же быстро вернуть на место, одной рукой, ничего не придерживая. это важно, когда малыш орет и надо по быстрому дать ему грудь, а ты еще не умеешь маневрировать); материал не выцветает, не "застирывается", не растягивается, крючки не вылетают; и, наконец, просто красиво, особенно кружевное. Ведь в привычном понимании белье для кормления по определению не может быть красивым, только функциональным. а здесь - сочетание обоих параметров.

Минусы: к сожалению, в УУ не продаются нигде. Себе покупала на эбае. Цена - с доставкой в РФ от 1800 рублей. Но, по моему глубокому убеждению, того стоит.

еще минус то, что без примерки заказываешь. и здесь немудрено ошибиться, конечно.

а где можно купить или заказать??

может ссылку дадите..

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

у нас и вправду культурного белья для кормящей мамочки, в городе нет, или я не встречала =(

Опубликовано

а где можно купить или заказать??

может ссылку дадите..

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

у нас и вправду культурного белья для кормящей мамочки, в городе нет, или я не встречала =(

Опубликовано

ограблю мужа!

.............................................

прикольный сайт-порадовал! marrino спасибо.

просто вещи для кормящих, совсем недорогие, а то после род дома походив по магазинам с новой фигурой чуть было не впала в депрессию..

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

можно народными средствами попробовать. Вот я дочу 1, 1 года кормила, в результате маленькие кукишечки. Кажется что доча вместе с молоком высосала у меня все груди и они появились у нее ввиде пухлых щек и ягодичек)))

где-то читала, что для роста молочных желез может не хватать гормонов - эстрогенов и пролактина.

Эстрогены есть в бобовых, сое, зерновых, солодке, хмеле, люцерне, душице.

А пролактин зависит от эстрогенов, т.е. чем больше эстрогенов, тем больше пролактина, и тем больше ГРУДЬ. А также пролактин увеличивается от принятия противозачаточных таблеток. Можно одновременно делать массаж грудей намазав их специальным кремом для подтяжки или укрепления. Сама не пробовала, все никак руки не доходят. Удачи!

• 1 год спустя...
Опубликовано
клиника Индра, тел 63-64-64, находится на Восточном. раньше консультация по пластике груди стоила 250 руб. сейчас не могу сказать. если ранее "не доходило и до 1" - после окончания кормления может по всякому сложиться: может остаться как при кормлении а может и вовсе "сдуться" вот как у нас с подружкой произошло. теперь судорожно ищем где бы сделать нормальную пластику не ездя с Москву (там по любому надуют, да и на осмотры туда не катаешься) а мужья наши то успокаивают "мне и так нравится" то грят "ну ищи-ищи, денег дам ЕСЛИ ЧЕ".

А это девочки ТААК самооценку повышает!!!! Я вот зубы отбелила - просто другим человеком себя ощутила!!! Они у меня не совсем ровные, и были по этому поводу свои комплексы, а теперь несмотря на их неровность хочется хвастать их белизной. Также и с грудью: хоть на 50 гр прибавится а самооценка взлетит до небес...

Вы сделали грудь? где делали? как прошло?
Опубликовано
bikkinina87 +1. Очень интересно.

Страшно тут, я об Иркутске подумываю.

вы до сих пор еще не увеличили губы? или грудь хотите в иркутске сделать? губы же можно и в салоне красоты увеличить,да? да и можно накачать гиалуроновой кислотой,которая сама через полгода рассосется. чего боитесь?

Опубликовано

bikkinina87 Да, губы и у нас не страшно увеличить чуток. Интеренсно сколько это стоит..как то про эту затею я и забыла))

Смешно, но у меня стоит выбор либо шуба, либо грудь :D не знаю что выбрать :D

Опубликовано
bikkinina87 Да, губы и у нас не страшно увеличить чуток. Интеренсно сколько это стоит..как то про эту затею я и забыла))

Смешно, но у меня стоит выбор либо шуба, либо грудь :D не знаю что выбрать :D

выбирайте шубу :yes:

Опубликовано

губы окло 10 тыр. стоят, я б тоже выбрала шубу, что и делала последние несколько лет))) тепрь шуб полно, но на грудь все равно жалко - лучше машину новую ))))

Опубликовано

шуба есть, хочу грудь *45

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

клиника Индра, тел 63-64-64, находится на Восточном. раньше консультация по пластике груди стоила 250 руб. сейчас не могу сказать. если ранее "не доходило и до 1" - после окончания кормления может по всякому сложиться: может остаться как при кормлении а может и вовсе "сдуться" вот как у нас с подружкой произошло. теперь судорожно ищем где бы сделать нормальную пластику не ездя с Москву (там по любому надуют, да и на осмотры туда не катаешься) а мужья наши то успокаивают "мне и так нравится" то грят "ну ищи-ищи, денег дам ЕСЛИ ЧЕ".

А это девочки ТААК самооценку повышает!!!! Я вот зубы отбелила - просто другим человеком себя ощутила!!! Они у меня не совсем ровные, и были по этому поводу свои комплексы, а теперь несмотря на их неровность хочется хвастать их белизной. Также и с грудью: хоть на 50 гр прибавится а самооценка взлетит до небес...

Вы сделали грудь? где делали? как прошло?

нам уже не ответят *22

Опубликовано

У меня коллега делала грудь (импланты) у Мирхусеева, три года назад заплатила 100 с чем-то тысч по ее словам.

Я за такие деньги со своей похожу, да и зачем такое вмешательство, мало ли как через годы эти импланты себя поведут.

Когда-то прочитала историю суд. разбирательства: у одной женщины спустя несколько лет имплантат стал под мышку скатываться.

Оно вам надо? B)

Опубликовано

нет единомышленников, ну и ладно. дорогоу тоже опасно переходить, и что теперь? :D да, мне надо. ну и как она поживает,коллега ваша? все нормально? она довольна результатом?

Опубликовано

да канешн все нормально должно быть! грудь делают тысячи людей, а у единиц (как и в любом другом деле) бывают осложнения - сама мечтаю, денег жалко, да и вроде мужики и так любят )))

Опубликовано

ну 100 тыщ еще более-менее цена (если действительно столько в Индре стоит), а за 200 - как-то многовато, там чему так дорого стоить то?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...