serhio55 Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 DrutsaПо очередям... Есть проблема... Надоели самому до жути.Но решаются не только через пластиковые карты (хотя это неплохое решение), но и через открытие новых филиалов.Новые - они ВСЕ больше старых, да и общее количество точек обслуживания при открытии новых филиалов увеличивается.Вот в своем офисе я вижу, что очереди - явление строго периодическое, только вот период пока не вычислил строго математически. Но часто - густо, не менее часто - пусто. Как тут быть?Может, кто подскажет, при этом не забывая о существующих ограничениях:1. Кого попало за окно не посадишь - нужна квалификация и допуски2. Существует нормальная продолжительность рабочей недели (по Конституции - не более 40 часов) Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 serhio55 Понимаю что сейчас обстановка тяжелая, но все таки. Сейчас в Сбере кассиры-операционисты требуются? Я летом оставлял резюме, но в качестве желаемой должности кассира-операциониста не указал (указал специалист кредитного отдела и отдела ценных бумаг), да и с желаемым уровнем дохода переборщил. Может подкорректировать свое резюме или это не имеет значения? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 ВасилийПока набора нет, но в любой момент может начаться. В банке много женщин, уходят в декрет, на пенсию и т.д. и т.п.Так что подходите в кадры и просите поменять резюме, анкету и что еще нужно.Шансы есть. Можно очно со мной пообщаться, познакомиться. Тогда шансы или вырастут, или упадут в зависимости от качества общения.Если есть интерес - то общение через личку. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Подскажите, а "доверительный кредит" надолго прикрыли? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 DzenЕго никто не прикрывал, как и любые другие виды кредитов. Стали более жесткими требования к надежности заемщиков, да и решение принимается на более высоком уровне.А так - никто его не прикрывал. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Тогда, если Вас это не затруднит - настучите по белокурой голове сотрудницы филиала на пр. Победы, 10, которая вчера очень расстроила мои личные планы (съездить в Монголию на грядущие выходные) своим безответственным заявлением, что "Доверительный" кредит более Сбербанком не выдаётся, необходимо собирать все справки и предоставлять поручителей. Ссылка на комментарий
RAJ Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Serhio55 спасибо большое за хорошую информацию. Я получаю зарплату в филиале московской конторы на карту СБ Visa. Москвичи говорят, что передали зарплату 10 числа. А мы получаем ее 12-13. И если выподает на выходные только в ПН. Почему так долго? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 DzenПередам - настучат.RAJЯ вроде раньше об этом писал, но немного еще повторюсь. Тут вся фишка в том, что Москва несколько западнее нас, и разница во времени - 5 часов. Обычно платежки по з/п отправляют ближе к концу дня (но это у них - конец дня, у нас - глухая ночь (в смысле вечер). Ночью банки не работают (увы!).Так что деньги поступят только на завтра (это вот уже +1 день). Но если платежка попала в банк после операционного времени, то она уйдет только на завтра (в Москве), и, возможно, к вечеру. Так что вот еще один день.Про вечер пятницы я вообще молчу.Вы сами можете логически поразмышлять и понять суть проблемы. Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 serhio55у меня вопрос,предоставляют у нас такую услугу-“Электронная Сберкасса”,очень удобная вещь.и если да,то где можно оформить это дело Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 fedburПока только частично. Данный продукт проходит обкатку в одном из территориальных банков, после окончания испытаний будет внедряться повсеместно.Сейчас доступны кое-какие элементы - Мобильный банк, позволяющий осуществлять перевод средств с карты на карту. Да и платежные терминалы тоже реализуют некоторые услуги.Но в целом "Электронная сберкасса" - это тот же "клиент-банк", только для физических лиц. С помощью компьютера управляешь своим счетом (счетами).В перспективе (имхо) - управление с мобильного телефона. Особых сложностей нет.О запуске "Электронной Сберкассы" наверняка широко оповестят всех, так что "Следите за рекламой!!!" Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 serhio55Вопрос. Какие золотые инвест монеты продаются в Сбербанке? Какие цены? Нет ли на них налога НДС, как на мерные слитки? Какие условия? Клиенты могут их забирать?И также инфу по слиткам, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 У мну один вопрос - под какие проценты можно сделать вклад скажем на 100 тыс.руб? Ссылка на комментарий
суета Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 отделение в 18ом на ключевской. задумала я как то открыть депозит. а все средства на карточке маестро сбербанковской. все замечательно прошло, обналичивать ничего не пришлось, перевели всю сумму через терминал валютной кассы)))но: при оформлении и простого перевода и блица приходится деньги обналичивать в банкомате (который находится в том же зале) и отдавать в кассовое окно напротив. никак с карточки снять нельзя разве? не то чтобы это особенно напрягает, но все таки) Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ClondikeЗолотые инвестиционные монеты - это "Победоносец" Цены, кончно, меняются каждый день Сейчас где-то около 7200р НДС нет. Клиенты конечно же забирают онеты. Купил монету и спрятал дома.Слитки продаются только в ОПЕРО (Терешковой 3Б). НО!!! НДС и при покупке, и при продаже!Есть еще и ОМС (Обезличенные металлические счета) в золоте, серебре, платине и палладии. Проценты не начисляются. учте ведется в граммах металла. НДС нет.RenjiЗавтра отвечу с цифрами. Но я, например, обычно пользуюсь вкладом "Особый". там разные минимальные остатки (30, 100 и т.д.) Чем удобно - до минимального остатка можно снимать в любой момент, пополнять наличными не менее чем по 5000 (если безналично - хоть по копейке). Проценты начисляются ежеквартально.Подробнее завтра отвечу.суетаОбналичивать совсем не обязательно. Просто там у кассиров сбоит выносная клавиатура карточного терминала. Сделали заявку на ремонт. Ссылка на комментарий
суета Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 serhio55все понятно, спасибо) Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 RenjiЗавтра отвечу с цифрами. Но я, например, обычно пользуюсь вкладом "Особый". там разные минимальные остатки (30, 100 и т.д.) Чем удобно - до минимального остатка можно снимать в любой момент, пополнять наличными не менее чем по 5000 (если безналично - хоть по копейке). Проценты начисляются ежеквартально.Подробнее завтра отвечу.вы хотели сказать - причисляются? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 abzacНачисляются, причисляются - это тонкости, и я считаю, что обсуждать их здесь не стоит.А то начнем говорить о капитализации, рефинансировании и т.п. - зачем?Можно было написать просто - проценты ежеквартально.RenjiЧтобы выбрать подходящий для Вас вид вклада, Вам лучше зайти в любой филиал и попросить буклет "Виды вкладов" - там кратко описаны все вклады.Чуть подробнее расскажу об "Особом":если срок 6 мес и неснижаемый остаток: - 30 000 - 6,75% - 100 000 - 7,25% - 1 000 000 - 7,5%если срок 1 год и 1 мес: - 30 000 - 8,25% - 100 000 - 8,75% - 1 000 000 - 9% - 3 000 000 - 10% - 50 000 000 - 10,25% - 100 000 000 - 10,5% - 200 000 000 - 11%если срок 2 года: - 30 000 - 9,25% - 100 000 - 9,75% - 1 000 000 - 10% - 3 000 000 - 11% - 50 000 000 - 11,25% - 100 000 000 - 11,5% - 200 000 000 - 11,75%Можно совершать расходные операции (до неснижаемого остатка).Приходные операции не менее 5 000 наличными, безналом - хоть по копейке Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 расходные операции по сумме не зависят от неснижаемого остатка?PS: 200 и 6 нулей под 11.75%? вы серьёзно? такие бывают? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 abzacРасходные опреации на ЛЮБУЮ сумму, лишь бы после операции остаток был не меньше неснижаемого остатокПро 6 нулей - я вам больше скажу, есть условие по остатку не менее 500 000 000 рублей. Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Что за комиссия у вас за обмен долларов? 50р за что?Вы когда хлеб покупаете - платите комиссию 25 копеек?Или за проезд в маршрутке 12р + комиссия 0,50руб?И почему 50руб, а не 500?Берите сразу Тыщщу рублей комиссию! Чего стесняетесь! Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 pormanТакова тарифная политика банка.Можно было бы - вообще бы не брали, или брали бы 500 рублей - рынок, господа, рынок! Все зависит от спроса и предложения. Ссылка на комментарий
shaitan02 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Можно очно со мной пообщаться, познакомиться. Тогда шансы или вырастут, или упадут в зависимости от качества общения Я как то у вас в ОПЕРО (2007 г.) преддипломную практику проходил. Если что готов трудиться на благо Сбербанка за некоторое вознаграждение в виде з/пл. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 shaitan02Время сейчас сложное...кризис, сокращения...Но попробовать можно.С 15.06.09 я выхожу на работу, если есть желание встретиться - пишите в личку Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Платил вчера коммунальщину в инфокиоске (с Маэстро). Попутно решил пополнить баланс на УУСС, но в списке операторов была только "большая тройка" и БВК, хотя до этого читал где-то анонс, что недавно начали принимать эти платежи (в адрес УУСС). Опытным путём выяснилось, что УУСС появляется в списке операторов, если вносить платежи наличными деньгами. Соответственно - пожелание, нельзя ли реализовать оплату непосредственно с пластика, чтобы не ходить по кругу от устройства к устройству .P.S. В какой стадии эксперимент по внедрению услуги "эл. сберкасса"?? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 DzenПо приему платежей с карты на УУСС - вопрос решится (я сейчас не владею сведениями, когда. Но точно решится. А платеж на БВК - это не платеж на УУСС?)По "Электронной сберкассе" - работает с марта-апреля, называется "Сбербанк OnLine".Лично я подключился, пользуюсь. Необходимо обязательно иметь международную карту.По поводу подключения и для детальной консультации обращайтесь в филиалы банка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти