Jump to content

shaitan02

Users
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрально

About shaitan02

  • Rank
    Рядовой пользователь

Контакты

  • ICQ
    581846117
  1. Кто-нибудь служил 36 ДРК КТОФ?
  2. Я в армии на выступлении командующего ТОФ почти уснул, летеха правда потом распинал !
  3. Любишь навоз, поступай в Сельхоз, Нет красоты и фигуры, поступай в Академию культуры, Алкаш хронический, поступай в Технологический.
  4. Автомат АКСУ (сцуко укороченный )
  5. Что то я в сухпайке шоколадную пасту не помню. <_
  6. Водка и крепкое пиво , но не смешивать *127
  7. Neok Фотал на мобилу, так что сильно не ругать
  8. Несколько девушек Кто она не знаю. В парке Юбилейный Качество не очень, но в живую девушка красивая.
  9. shaitan02

    Diablo II

    Electra: С тем же успехом можно огненного голема прокачать на жизнь, и проклятие обратной отдачи кидать пока он рубится. Плюс иммунитет к огню. А кольцо яда согласен - вещь!
  10. shaitan02

    Diablo II

    Народ подскажите как лучше прокачать некроманта?
  11. shaitan02

    Diablo II

    Вчера почти весь вечер на гагнете сидел никто не играл
  12. Как то странно? Обычно когда уже забирают на давление не смотрят. Потому что все с похмелья, и у многих оно зашкаливает за 150. Обычно продается рыло-мыльные принадлежности, некоторые вещи (шапки, шевроны, лычки и т.д.), сигареты и конечно вафли!
  13. Еще несколько советов, кому надо. В поезде шарам ничего не давайте, че будут говорить пофигу. На призывной хавчик не берите, когда на поезд поедите тогда скажите родичам чтоб водкой снабдили и хавчиком. С собой возьмите рублей 500, этого хватит по уши чтоб побухать, в армии на первое время деньги нах не нужны.
  14. Я против введения платы за внутренний трафик! shaitan02
  15. ВМФ КТОФ 36 ДРК ЭМ "Бурный" в/ч 45652 г. Владивосток БЧ-5 "ДЖ" ДМБ - 2008 *63 Я думаю если мазаться от армии то до конца, у меня "А1" - годен без ограничений. Если "А" могут отправить в хорошую часть. В поезде старайтесь знакомится с товарищами по оружию, в перераспределители легче будет (земы могут за вещами поглядеть). А так следите за своими рундуками, воруют всё и все (особенно западники?). Как попадете в часть у духов будет 3 дня золотых, постарайтесь пообщатся с дедами (например как быть с посылкой, где что и как можно достать), тока ж...пу не надо лизать. Может быть в части будут земы
×
×
  • Create New...