Bik Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А я думал побить удои в ее колхозе и прославиться рекордсменкой.И ей как самой отстегнут на пару месяцев быка рекордсмена производителя. о чем же еще телке в ее коровьей жизни можно мечтать?А где они?! Быки-то ,такие ... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 На скотобойне померли в свое время не урожайные года, болезни, половина от некачетсвенного сена сдохла, другая от работы.ЧТо осталось то хранится в строжайшем запасе, и там уже по одному большому вымени врядли что отвесят. Ссылка на комментарий
Cluber Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Иногда приходится расставаться. Часто это не зависит от наших надежд, желаний, стремлений, — просто так складываются обстоятельства, что изменить что-либо уже невозможно... Ссылка на комментарий
natalisha Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Шанс на полноценное и здоровое потомство...А вы что подумали?а ну конечно, мужчины,когда смотрят на женскую грудь, сразу о потомстве и думают, в 3-4 маленьких таких особей))) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 NatusyaКак ведете себя так и называем! Если я общаюсь с приличной, не вульгарной девушкой, то называть её буду соответственно.Никогда я не встречалась с молодым человеком из-за денег.Вероятно у вас всё впереди...А про "свежее мясо" это вообще шутка, если кто-то не понял.Тут все всё поняли - мы же в женском форуме и чем больше вымя, тем больше шансов у этой телкиБезусловно! У телки всегда есть шансы.а ну конечно, мужчины,когда смотрят на женскую грудь, сразу о потомстве и думают, в 3-4 маленьких таких особей)))А когда девушка смотрит на накачанное тело, о чём она думает? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 накачанное тело, о чём она думает?Накачанное тело ни в коем случае не является показателем наличия мозгов или спермоздоровья для воспроизвдения хорошего потомства. И вообще внешность это 5-7 пункт в списке.... У мужчин все по-другому, поэтому не сравнивайте. Ссылка на комментарий
natalisha Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Johnny Bна каком вообще основании можно сделать такой вывод обо мне? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Накачанное тело ни в коем случае не является показателем наличия мозгов или спермоздоровья для воспроизвдения хорошего потомства. И вообще внешность это 5-7 пункт в списке....У мужчин все по-другому, поэтому не сравнивайте.С этого места поподробнее плз. А чем же мы отличаемся по указанным параметрам? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а ну конечно, мужчины,когда смотрят на женскую грудь, сразу о потомстве и думают, в 3-4 маленьких таких особей)))А когда девушка смотрит на накачанное тело, о чём она думает?слыхал и такое, я бы от такого родила))тётке свыше сорока было)) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Natusya какой вывод?петровна жжешь! Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Johnny B а я серьёзно. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 С этого места поподробнее плз. А чем же мы отличаемся по указанным параметрам?Тем что мужчины в первую очередь оценивают внешность, а девушки - нет. Поэтому накачанное тело - это вообще никакой не показатель... разве что умения поднимать гантельки... Ссылка на комментарий
natalisha Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Johnny BЧто я буду встречаться с мужчинами из-за денег, что вульгарно себя веду и т.д.?Если бы ты меня знал лично-уверена, взял бы свои слова назад) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 petrovna улыбнуло и в тему Тем что мужчины в первую очередь оценивают внешность, а девушки - нет. Поэтому накачанное тело - это вообще никакой не показатель... разве что умения поднимать гантельки...а что же на 1-4 месте? пусто? Что я буду встречаться с мужчинами из-за денег, что вульгарно себя веду и т.д.?Я сказал "вероятно всё впереди" подразумевая "не зарекайся" . Насчет вульгарного поведения речь шла не о тебе лично.Если бы ты меня знал лично-уверена, взял бы свои слова назад)Отчаянная девушка Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а что же на 1-4 месте? пусто?На 1-4 местах другие качества, вам их перечислить? Хотя зачем? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Тем что мужчины в первую очередь оценивают внешность, а девушки - нет. Поэтому накачанное тело - это вообще никакой не показатель... разве что умения поднимать гантельки...nefi не надо перечислять. И женское тело не показатель её здоровья и, тем более, ума! О чём мы говорим? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я лишь ответила на ваш вопрос, это вы уводите тему не в то русло...А когда девушка смотрит на накачанное тело, о чём она думает? Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 когда я смотрю на накачанное тело,я думаю-дали ли пластик Сане Околелову.думаю о том,что нужно белить потолки.думаю о козлах с СТК.да много о чем. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А я то думал зачем девушки на стриптиз ходят и приват танцы на дом заказывают, оказывается у них потолки не беленные) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 nefi мужчины и женщины равны в своих желаниях, разница лишь в подходе.Мужик смотрит... могу даже за себя сказать - я оцениваю в первую очередь внешность, т.к. глупо без вербального общения выяснять состояние её IQ, и тем более "маткоздоровья". А девушки начинают с оценки его "игрушек" - часов, телефона, машины, потом смотр его чувства юмора, и фигуры, ну а потом... на утро... можно и стихи послушать...Вам покажется это примитивным примером, но он наиболее частый. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А девушки начинают с оценки его "игрушек" - часов, телефона, машины, потом смотр его чувства юмора, и фигуры, ну а потом...Не надо обобщать... Видимо вам только такие и попадались... Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Не надо обобщать... Видимо вам только такие и попадались...ой-ой, я тоже могу сказать о себе, что я не как все. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Не надо обобщать... Видимо вам только такие и попадались...nefi можно сказать что поподались те кто не смотрел на это в первую очередь. а встречаются чаще всего именно подобные Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 я тоже могу сказать о себе, что я не как всеЗаметьте, я такого о себе не утверждала.petrovna, ну что сказать тогда, не повезло чуваку... Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 особенно забавно слушать то,что вы все не такие как все))гг))а где они-такие как все?а это вы и есть.так что хватит врать.вы как раз такие как все.предсказуемые и не интересные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения