Maikl Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ПНу гдето 3 наверно допустят? Ссылка на комментарий
Motorist Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ПНу гдето 3 наверно допустят?3 пропустят, вообще таможеник на месте определяет, комерчиская не комерческая твоя партия, а привода по любому тормозят, ну ты ему на месте и расказывашь, что одын себе одын брату, а третий свату ну и все в таком духе Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Но 3 привода все равно на таможенное оформление попадут ведь это больше 10 тыс, хотя я не знаю сколько будет пошлина. Может и маленькая. Не заказывал никогда больше 10. Ссылка на комментарий
Motorist Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Но 3 привода все равно на таможенное оформление попадут ведь это больше 10 тыс, хотя я не знаю сколько будет пошлина. Может и маленькая. Не заказывал никогда больше 10.без доставки должно быть меньше 10к Ссылка на комментарий
Assassin Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 кто не знает много инфы про магазины в россии и китае, каким можно доверять, сроки доставки и т.п.http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewforum.php?f=28 Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Спасибо Ссылка на комментарий
}{UnTeR Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 спасибо Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Assassin спасибо Ссылка на комментарий
Assassin Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 да незачто, смутили даже меня я думал про него знаютвообще это самый большой форум в россии, можно найти любые ответы Ссылка на комментарий
s.p.a.r.t.a.n. Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а примерно сколько все стоит??? Ссылка на комментарий
Motorist Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 s.p.a.r.t.a.n.начать можно примерно от 10к, а пределы хрен его знает где, видел хороший привод за 50к, эт тока привод и нифтга не самый дорогой Ссылка на комментарий
s.p.a.r.t.a.n. Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 с 10к, это тока ружье, а комок, очки, жилет, камуфляж и другое, это во скока выйдет??? Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 s.p.a.r.t.a.n.В соответствии с вашими запросами.Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:Ну кто М-серию брать будет? =) Ссылка на комментарий
}{UnTeR Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 вот решили брать сурпат.а на тренировке как различать команды будем? Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 что можете сказать на счет производителя приводов " Калаш" Ссылка на комментарий
Assassin Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 }{UnTeRну как нибудь разберемся, я думаю главное чтобы народу побольше былоvik.j83"калаш" нормальный китай Ссылка на комментарий
Maikl Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 }{UnTeRвот решили брать сурпат.а на тренировке как различать команды будем?Кхм... Так вроде по 2 брать супрат и флору, какраз для этой цели... Ссылка на комментарий
}{UnTeR Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 флору цифровую?так её у нас и взять в армейском магазине. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 vik.j83Тот же Дибойс ориентированный на выпуск страйкбольных приводов копии автоматов Калашникова. Бери лучше Цыму, они провереннее, а если есть лишние деньги то Классик Арми или Маруй.Новичкам: при покупке привода берите и новую аккумуляторную батарею желательно LiPO, примерно на 1200 мА, и умную зарядку. Базовые аккумы ОЧЕНЬ слабые, но зависит от комплектации. Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 SonaRспасибо, но лишних денег нет так что присматриваюсь к бюджетному варианту. в первую очередь буду брать привод (после нового года ориентировано февраль-март) а потом уже снарягу.вопрос. а у вас есть привод (можно фото)? какой проверенный инет-магазин можете посоветовать? а еще лучше привод (7000-8000 р.).и что значить "умную зарядку" - это как? Ссылка на комментарий
Assassin Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 vik.j83в субботу мне должен придти супрат и надо забрать свой АК-47 , так что фото выложу позжеумная зарядка - это которая умеет заряжать/разряжать и показывать сколько осталось зарядахорошие стоят довольно дорого от 3к , в начале можно и обычной, но потом скинутся на одну хорошую для командыMaikl }{UnTeRимхо для тренировки подойдет любой другой камок по вкусу и совсем не обязательно покупать новый Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 кстати есть ПМ 651 корнет (сифонит по страшнему) не знаю что с ним сделать. есть советы?думаю починить и переоборудовать в винтовочный вариант (накладно тока), или просто починить (заменить некоторые детальки и переделать под баллончик на 12). и можно по банкам стрелять.на каком то форуме прочитал что какой то умелец довел его до ума и он стал пробивать металлическое ведро. возможно такое? Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 vik.j83Да привод у меня есть, М4А1 от Классик Арми, изначально был "Спорт Лайн", но после установил металкорпус ствольной коробки.Сейчас коллиматорный прицел с планкой отодрал, ибо покемонство, просто с iron sight.Из магазинов могу посоветовать elsoldado.ru, цены у них низковаты, да и доставка ЕМСом есть. Так же неплохой магазин с умеренными ценами: http://mangoost-airsoft.ru/, но они не работают через ЕМС.Из приводов могу посоветовать:CYMA CM031 (AK-74M) AEGJG G608 (G36C) AEGJG 0448A, AU-1G (AUG A2 ) AEGВесьма неплохие автоматы, но с первым случаем неизбежен шимминг гирбокса. 2-ой автомат проверен и зарекомендовал себя как отличный привод (копия маруйской г-36), на аирсофтгане его хвалят. 3-й тоже копия маруя и отличается отличной сборкой.Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:И ещё: тем кто собирается брать автоматы серии АК стоит предупредить, приводы из металла и деревянной фурнитурой и прикладом стоят не ниже чем 9000 тыс рублей. Отдельный комплект-кит (цевьё и приклад), будет стоить около 2-х тыров. Да и дерево там честно говоря как игрушечное, придётся поработать напильником вдоволь =). Зато антуражнее =)Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:Кроме того в комплект к приводу советую купить баллистические очки, если они только не идут к комплекту. Стоят они дешёво ~500 рублей, зато можно быть спокойным что тебе не пробьют глаза из тюнинга. Да и выглядят страйкбольные очки круто =). Чем строительные. Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 SonaRСпасибо смотрю.меня заинтересовала вот эта модель - http://www.sforce.ru/item/id989/ что нибудь можете сказать про нее. и про данный магазин. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 vik.j83Сфорс очень неплохой магазин, работает несколько лет уже. Мои знакомые в Москве говорят что найти там можно любые запчасти =).Калаш делает весьма неплохие привода, ДиБойс тотже. В гирбоксы они ставят стальные усиленные шестерни, что неплохо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти