Ольга Петровна Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Lurdes.com ну а вы то уж давным-давно ко мне неровно дышите. Хоть мнение своё путное по теме говорили бы.Нефи говорит и ведет бесседу. А ваши посты вон один из них выше.За вашими перлами тоже интересно наблюдать. Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 qwe3215 успокойся что ли? Ну на на ты. Может ни в этой теме а, имей совесть?Мужики у нас тут не выясняют отношения.Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:да вы что?! правда?! мужики?!ну значит чей-то муж, который тут как-то недавно выступал, точно не мужик!))) Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 bbair1 хоть бы для приличая скрытым текстом пользовались.bbair1 что тоже проблемы? Личные вопросы решили выяснить???Ну есть такая функция ЛС, если не в курсе.Так некоторые неадекватные личности ЛС от мужа перенесли в тему. Ещё вопросы есть??? Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а что мне скрывать от общественности?)))мне скрывать нечего)))вы же не скрываете свое тотальное невладение русским языком, например, и тотальную ортодоксальность, и неумение полемизировать без перехода на личности, без гнусных записулек в ЛС, без перехода на вульгарное "тыканье" в скрытых текстах и в ЛС, и откровенную злобноть.Так зачем же мне скрывать такое безобидное качество. как чувство юмора?))))сразу предупреждаю, не трудитесь писать в ЛС, игнорирую не глядя)))успехов!)) Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 bbair1 ты что со своей злобностью щас вылезла??? Тебя сейчас кто трогал, тебя и тогда никто не трогал. Разговор шёл по теме??? По теме. При том не с тобой.И не надо тут ты , вы. Ты тут в наглую хамишь. И ещё отношения лезешь выяснять.Можешь тролизмом дальше заниматься, игнорирую.И кстати щас ещё кто-нибудь вылезет не по теме, а с личными выпадами. Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ой, красота! ой, во всей красе!!!!разве же я злобилась?)) это же я ВАС любя, практически)))))чтоб ВЫ, драгоценная, знали, в форуме не бывает бесед тет-а-тет, кто хочет тот вступает в разговор. заведите ВЫ, спокойная и воспитанная, себе моно-форум и там сама с собой беседуйте - всегда же приятно с умным-то человеком)))))а теперь по теме: раз уж даже ВЫ пришли к выводу, что каждый имеет право решать сам, ставить прививки, или нет, то и каждый решает сам в какой ему детский сад отдавать ребенка - частный или муниципальный, в независимости привит у него ребенок или не привит. Также как и ВАШЕ, воспитанная ВЫ наша, желание/нежелание водить ребенка в одну группу с непривитыми детьми - ВАШЕ личное дело. Не хотите - не водите. Спор о чем? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 бгг... а Ольга Петровна опять в оппозиции!хорошо, что общение виртуальное, в реале была бы драка Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 E.Va товарищ bbair1 ещё в прошлый раз заявила, что ей не интересен собеседник такой как я. И что-то как-то. Вот мне, если не хочется общатся или нечего сказать по теме я просто читаю сообщения и прохожу мимо. А не пишу всякие гнусности. Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 E.Va да уж!!! Тему про уход за ребенком превратили в выяснения с Ольгой Петровной!!! Ссылка на комментарий
qwe3215 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Basagan85, просто уважаемая Ольга Петровна стала превращать тему в трибуну для своих расистских высказываний типа "всех непривитых отделить от общества" )) интересно, что бы она почувствовала, если бы я стал публично говорить о том, что это её детей надо оградить от контактов с другими?? Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 qwe3215 ты что-то имеешь против на счёт сохранения мною здоровья моего ребёнка?Что в дебри лезишь, читай посты про сады, от какого общество. И кому ты это говоришь?Здесь практически все с привитыми детьми.Что не устраивает??? Моё желание сохранить здоровье ребёнка???расистских высказываний ;)6 Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Lurdes.com ну а вы то уж давным-давно ко мне неровно дышите. Хоть мнение своё путное по теме говорили бы.Нефи говорит и ведет бесседу. А ваши посты вон один из них выше.За вашими перлами тоже интересно наблюдать.Вы правы, к вам трудно дышать ровно )) Ну не могу я пройти мимо ваших постов и не посмеятся ))) Беседовать с вами это же об стенку горох, поэтому не вступаю. Просто веселюсь. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Lurdes.com я вот тоже. Меня всегда распирает кто и что следующий напишет в мой адрес.Может по теме начнёт кто что говорить, а то уж пол страницы.Мне так и не понятно. Я за здоровье своего ребёнка пекусь, а кого-то по-прежнему не устраивает. Это же моё личное дело. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 девочки! напишите мне в личку, когда кто-нибудь из двух мадам (или врач или королевишна) скушает друг друга. а то боюсь пропустить сей момент!а вообще молодцы, женчины! и когда всё успевают? в банках работают, детей воспитывают, на улановке целый день торчат, споры ведут, ссылки ищут, цитаты вставляют. млин, надо научиться тоже так. а то чего-то ничего не успеваю... Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Yna, +стопятьсот)))))) Ссылка на комментарий
HoLy Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Yna , точно молодцы! я все эти холивары читаю с попкорном просто))пишите есчо! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 мы сегодня поленились и не пошли на манту. у папы был выходной и мы провели весь день дома, валяясь на ковре))) медсестра будет звонить и ругаться.сегодня он у меня на стул залез, а со стула стал хватать всё со стола. залез рукой в банку со смородиновым вареньем и намазал им лицо. на днях залез в мусорное ведро. а еще вытащил из позницы кругляшки, засунул туда голову и как давай орать. вобщем, такой активный и любопытный стал. хочу поинтересоваться. у кого годовалые пацанчики имели привычку лазить и подтягиваться? мой лазит по бельевой сушилке как по стремянке, подтягивается, держась за крышки стола, залезает на диван, затем на спинку дивана, со спинки дивана на полки. прям пар кур какой-то!Yna, вы ходите? как годик отметили? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 E.Va сейчас глаз да глаз за ним! А мусорка, под ванной и в шкафах - это для деток самые интересные места на свете! Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Пару дней не заглянешь на форум, а тут такоооое)))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Привитые дети не заболеют. А непривитый под удар попадёт.Противоречите сами себе. Единственный период когда и привитые под удар попадают - это первые годы в садике, когда идёт адаптация, когда дети болеть начинают(иммунитет снижен).А когда адаптация пройдёт привитым ничего нестрашно уже. И опять под ударом окажется непривитой ребёнок.А как же с корью? Во время последней вспышки болели в основном привитые в детстве взрослые. И заболевание не такое уж сложное. А туберкулез вообще не щадит никого, ни привитих, ни непривитых. Тяжесть заболевания у всех одинаковая. Смысла в БЦЖ и манту вообще не вижу, по факту иммунитета ни у кого нет, зато все мы носители туберкулеза, и уж поверьте мне, никто не застрахован, так что не надо валить на непривитых неспособность государства в борьбе с этим заболеванием. Кстати, у моего ребенка есть БЦЖ. А манту вообще ни о чем не говорит. Только флюорография покажет 100 % результат - есть заболевание или нет.Так что есть частные садики я думаю там за деньги кого угодно возьмут.По закону и в муниципальные возьмут, не переживайте. А в школу вообще бесплатно, по месту жительства.Lurdes.com, + 1, Уланбаш просто уважаемая Ольга Петровна стала превращать тему в трибуну для своих расистских высказываний типа "всех непривитых отделить от общества"Да, собственно это больше всего и убило.Yna, завидуйте молча, свои выводы не по теме оставляйте при себе.Гы, в банке не работаю, юристом тоже. Откуда народ только такую инфу берет, удивляюсь. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Yna такие высказывания не уместны по той простой причине, что форум состойт не только в женском ветке.Загляни в любой форум и все везде ведут бесседы и споры. А кому сказать не чего говорит как вы, подобное ваше сообщение уже удаляли, почему-то это не о чём вам не говорит по-прежнему.nefi не читала ваше сообщение, зачем?Я разговор вела не о прививках в чистом виде , вы тему в сторону прививок увели и почему-то против моего желания сохранить здоровье моего ребёнка. Я разговор вела о наличаи привитых и непривитых в садах.Не понимание такой проблемы увы...При выроботке устоичивых форм, атипичных(нетипичных) форм болезни коих щас не мало под ударом будут непривитые дети в большей степени. А как мы уже говорили за детей решают их папы и мамы вот им и отвечать за своих детей. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 E.Vaк нам как-то друзья мужа приходили, так их сынишка можно сказать все у нас облазил, такой забавный)))) разве что в мусорку не лез)))) зато часы с кукушкой понра, и он скумекал,что,если забраться на диван,то достанет, потом подтягивался на подлокотниках между 2-х кресел. Его родители рассказали нам, что дома их сына на шкафчик карабкается с 8-9 мес)))) такой вот маленький ТарзанчикДобавлено спустя 1 минуту 4 секунды:щас ему почти 1,5 годика Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 E.Va у нас тоже подобное куда уж и залезть не знает. На стул, в свой стуличик, из него на стол. В комнатах тоже на стулья и столы. Со стульев всё скидывает. Шкафы в зале на резинке, а в комнатах на скоч заклеяли, вообще не возможно. Если откроет, то всё что возможно повыбрасывает. И теперь он уже скоч сообразил отклеивать.E.Va сейчас глаз да глаз за ним! А мусорка, под ванной и в шкафах - это для деток самые интересные места на свете!Мусорка да... У нас выворачивал. Щас кухня не открывается. А то как-то обжевался лимонной кожуры, тоже блин с нашей щекой. Кроме этого все задвижки и шкафы на кухне открывает и разборки начинает, щас ещё и стулья двигает и на гарнитур забирается.Свой шкаф с игрушками постоянно выкидывает от туда игрушки раза 3 собирать приходится.Кстати E.Va мы заметили, что холодно было сидели дома у нас краснота сохранялась, а щас уже неделю гуляем и пятно меньше стало, кроме этого, конечно, не доступность аллергич. подуктов. Даже печенья не даём(они не аллергич.конечно, но сахар содержат). Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 У нас история про мусорку)Купили мы ребенку ботиночки осенние. Один раз надели. НА следующий день идти гулять - нет одного. ВСЕ пересмотрели -ну нет нигде. только потом до меня дошло, что ребенок, скорее всего, решил "мусор " выбросить. Она пемперсы свои грязные, обертки разные, коробочки пустые и т.п. любит сама выбрасывать. Думаю, пока я не видела, выбросила ботинок в кухонный мусор. Кстати, там большой угловой шкаф - сейчас это стало любимое место игр. ЗАлезет туда и сидит. Поэтому мусора теперь там нет, так, кое-что по мелочи неопасное лежит...А ботинки мы ей новые купили.Кстати, никому ботиночек девчачий левый не нужен?) Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ludmila_K ага у нас так носков несколько ушло, закрутка от бутылочки, ногтеподстригалка апечная и много других мелочей.Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:Ё-маё щас тока дошло, сандаль со вчерашнего не может найти, опять пади в мусорку закинул.А кстати с садалями, что-то не возможное. Не носит и всё, снимает тут же, вот и ходишь целый день одеваешь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти