bair_b1985 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 у нас та же тема. как проснемся сразу бегом домой кушать. рев стоит до потолка пока раздеваемся. как-будто не дам я ему титю ))Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:девочки а аллергия на аквадетрим бывает? я уже ненаю на чо думать. вторую неделю красные. витамин пьем 3 недели.Добавлено спустя 1 минуту:кстати по вкусу, мне кажется, он напоминает микстуру от кашля или пектуссин. Ссылка на комментарий
soroka Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Dominoконечно сестра говорила(увидев в коляске журнал) я тоже думала что буду гуляяять, книиижки читааать, ан нет, - выбегаем на улицу с криком, и с криком забегаем)) у вас видимо подобная история)) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 девочки а аллергия на аквадетрим бывает? я уже ненаю на чо думать. вторую неделю красные. витамин пьем 3 неделиа диету соблюдаете? очень сомневаюсь, что бывает аллергия на аквадетрим. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 sorokaо дааа!а во время беременности тоже думала, что буду по улице с коляской щеголять, да с такими же мамами общаться...10 раз ага, сижу дома, выходим на балкон, там и сидим)))) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 soroka, DominoУдивительно! Обычно детки очень любят гулять и с удовольствием дрыхнут на свежем воздухе Ссылка на комментарий
soroka Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 alla2711)) ну мы то дрыхнем, (месяцев до трех вообще - как выйдем на лицу, сразу глазки закрываются))) а вот у Domino проблемка с этим Ссылка на комментарий
wyzape Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 а мы сегодня ходдили к врачу хирургу-ортопеду на годовой остмотр и как всегда "здоровыми" не вышли, поставили паховую грыжу слева под вопросом, у кого была эта проблема скажите как ее увидеть то, врач спросила ничего не замечали, да я уверенна была что нет никаких грыж, ничего вроде не вздувалось, а как долго это вздутие держится то? скажите кто сталкивался с этой проблемой? вот блин буду теперь печалиться до 1,5 лет до следующего осмотра(((( Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 alla2711, у меня малявка тоже на улице НИКОГДА не спала. ну, и сейчас тоже) Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 у меня тоже редко на улице спала..а сейчас и сидеть-то в коляске не хочет))))гуляем без коляски... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 wyzapeу нас грыжа паховая, мы ее заговорили,щас проходит потихоньку,иногда ему мочиться больно. Я сама тоже не знаю как ее увидеть, моя мама сначала заметила,она у нас в виде водянки (когда мошонка висит как хлиплый мешок). А еще говорят паховая грыжа бывает, когда вспухает, а где не знаю, у вас где пухло? ну вот, когда вспухает, типа внутри есть дырочки, кот.в норм состоянии маленькие,а когда грыжа они становятся большими и туда кишка западает. Не знаю какая и откуда.Думаю, это больно(((Конечно лучше погуглите. Может что разъяснит интернет.у нас например 2 грыжи на данный момент: пупочная и паховая. Щас ждем когда зарастут. Ближе к 3-4 мес,ах сколько ж еще ждать...(((На пупке держим заговоренный пятачок СССРовский (5 копеек), потихоньку вниз уходит пупочек.Сына надул грыжи свои из-за гипертонуса,сильно напрягался, пыжился и вот результат(((alla2711а я надеялась, но увы и ах. Ладно бы он спокойно бодрствовал и мы бы гуляли все рассматривали вокруг себя, а то проснемся и орем лихоматом, титю нам подавай скорее Ссылка на комментарий
bair_b1985 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Lurdes.comдиета наижесточайшая. исхудала уже. все мя заставляют есть. а я на своем - нельзя(здесь аллерген или пучить будет) нам почти 4 месяца, а дисбиоз тока проходит. поэтому на фоне диеты у мя крышу снесло. это хорошо, что на витамин Д аллергии нет.у нас тожа пупочная гружа была. т.е. еще сохраняется, но уже самую малость. 3 мес пупок заклеивали. видимо не зря ))))кстати, Ирина Искровна действительно массажист от бога. я в восторге )) Ссылка на комментарий
Larki Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Domino Привет, это я Эржена! Бедный малыш((( Все из за того что слабенький родился? Крепитесь, надеюсь у вас это очень очень скоро пройдет! Больше всего жалко ляльку, главное переждать этот период, а потом малыш будет сильным и крепким маминым защитником))) Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Dominoжалко сынулю вашего, с двумя грыжами-то любой взрослый плакал бы.во сколько девочек садите (подушками обкладывайте и в полусидячее положение)? уж очень хочу посадить её, нам 5мес. и 1 неделя. хотя Ирина Искр-на предложила сначала ползать, а потом она сама должна сесть. но мы ползать не хотим (страшая тоже не ползала), так что ж делать, лежать пока не начнем ходить? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 так что ж делать, лежать пока не начнем ходить?Ну почему сразу так печально? Поползет, куда денется, маленькая же еще. Делайте упражнения, которая показала И.И. и все обязательно будет, а на сроках не заморачивайтесь. Ссылка на комментарий
Larki Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 2 недели пьем аквадетрим, и 2 недели нас мучают запоры, я уже его бросила, перестала давать дня 3, а покаков так и нет нормальных..только пукаем и тужимся((((((( решила пока не давать, родились мы в мае, летом каждый день гуляли по 3 часа, думаю солнышко нас хорошо погрело! Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Rii, зачем торопиться садить? она ж еще маленькая сидеть-то. я своих в подушки не садила. мои младшие с 5 мес начинали по пластунски ползать, к 5,5 уже преодолевали немаленькие такие расстояния, считай из одной комнаты в другую раз по 10 на дню. а к 7 мес из положения четвереньки садились сами, и вставали у опоры. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Larkiпривет!спасибо! да, сынулю впрям очень жалко,только и могу носить на руках да ласковые слова говорить, больше ничего не могу, грыжевая боль от меня не зависит((а мы начали пить акваДетрим, так как нечасто гуляли. В вашем случае думаю организм малыша накопил за лето необходимое кол-во. А если еще давать линекс или норине (Ф или баланс), ну чтобы запоров не было. У нас пока с калом нормально. Но пьем то всего 3-й день Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Rii, я первый раз свою на попу посадила в 6 меясцев - по 5 сек сидела сначала.)Валилась. А потом в один день стала сидеть нормально - так и сидим. Ползать мы начали уже после того, как пошли по стенке. В 7 месяцев встала , в 7 мес 3 дня стала ходить по стенке, в 7 мес. 4 дня стала ползать, в тот же день стал сама из положения на четвереньках садиться стала.)))))) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 во сколько девочек садитеПока сама не сядет, лучше не садите! Где-то слышала/читала, что если девочек присаживать рано (пока сами не сядут), потом у них в будущем могут быть проблемы с гинекологией, с бесплодием. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 во сколько девочек садите (подушками обкладывайте и в полусидячее положение)? уж очень хочу посадить еёУ девочек позже гораздо. Мальчиков с 6, но мы и в 5 присаживались. А у девочек после 7 месяцев, обусловлено строением внутренних органов(чтоб перегибов там всяких матки не было). А после 7 уже сажают(связки держащие органы окрепнут). Так посадка ребенка - это формирование изгибов позвоночника. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я сама не хотела ее садить, норебенок уже отказывался лежать, постоянно хотела на руках ходить. А у меня к тому времени уже сил не было, вернее, здоровье не позволяло носить ее постоянно, поэтому начала присаживать. А так -если ребенок спокойный и ползает, пусть сама садится. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Конечно, ребёнок к 7 месяцам уже не может улежать ему интересно всё и садится он сам, девочки они и раньше могут захотеть сидеть, но как уже писала.У нас в 6 сам уже садился, к 7 мес хорошо сидеть начал, только долга не сидел всё больше вставать любил и стоять. Даже в стульчике стоя ел. Как это не смешно, но посадишь его, он встанет и стоит.Месяцам к 10 когда всё делать научился и ходить, успокоился и стал сидя есть. Ссылка на комментарий
gds Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Купила вигантол сегодня в аптеке с высоким крылечком на трамвайной остановке "Площадь Советов". цена 187 руб. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 gds спасибо за инфу!!! Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Если буду завтра мимо, тоже надо купить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти