alla2711 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Тремор? Какой возраст у ребенка?Два с половиной месяца Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а тремор это как?у нас тоже подбородок дрожит, когда плачем и не можем дождаться, когда мама титю даст... Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а тремор это как?у нас тоже подбородок дрожит, когда плачем и не можем дождаться, когда мама титю даст...Вы знаете когда я плачу у меня тоже подбородок дрожит, так что не парьтесь ))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ToRa!млин, насмешили уважаемые мамы своих детей, подскажите когда можно начинать мыть ребенка моющ.сред-ом?гелем,мылом... Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Domino сразу, попу мылом же моем. Только детскими хорошими средствами, являющимися не аллергичными. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 что прям сразу???а это разве не вредно?хоть и хорошее ср-во но для новорожденного все равно плохо навер... Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Domino мыло простое детское. Вон у нас в роддоме боялась одна под краном мыть и ширкара ребенка салфетками(в которых неизвестно что, запах один только об добавках говорит), а они что не промывают, опрелостей ещё больше было. Попу мыть с мылом. А купаться с марганцовкой или травами до 6 месяцев ежедневно. С мылом моют тельце и голову 2 раза в неделю. Ссылка на комментарий
Kto_takaya Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Dominoмы "Ушастым нянем" с рождения пользуемся (который от макушки до пяток), он специально разработан для детей: не сушит кожу, не имеет практически отдушек, прозрачный (без красителей). нормально, уже 9 месяцев как моем ребенка - ни аллергии, ни пересушенности кожи не было.хотя опять же, все надо подбирать индивидуально. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 мы с рождения в ромашке моемся, а теперь в 2 мес хочу с мылом мыть, но вот осталось губку подобрать,хочу растительную... Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 мы моем и жидким мылом и гелем Джонсонс Беби..все нормально))))месяцев до 4 в ромашке и череде купали.насчет гигиены:меня убивают китайцы у них все детки ходят в штанах с прорезью на попе!!!Ужас!!!они детей могут и на пол так посадить и они вот попой все микробы собирают!Это они что в целях экономии подгузников такие штаны шьют?! Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 bbair1Вы тут говорили, что занозины с помощью ванны удаляете....А у нас что-то не выходят сразу. Распаривать что-ли надо?Dominoподмывали слабым раствором марганцовки, мыли в ромашке и череде, а голову джонсонс-бэби месяцев до 3-4.а потом ушастым нянем купали, а ручки детским мылом.Сейчас подмываемся 1 раз в день перед сном тоже слабым раствором марганцовки. (Если мальчик то еще проще. не надо так заморачиваться) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 DominoА мы с роддома два раза в неделю моем мылом "Джонсонс Бэби" с молоком, волосы - "Ушастый нянь" с рождения. Насчет губки не заморачивалась - пока мою мягкой тряпочкой. Все остальные дни купаемся в череде, так как алергия частенько высыпает.Домино, дрожание подбородка - это и есть тремор Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 я как-то тут рассказывала, что сама помылась Ушастым нянем, который с рождения. у меня сыпь пошла))) так что дочку мою Джонсон Бэби и еще Бюбхен. искала как-то Мустелу, но в нашем городе не нашла.Жаждующаяа вы фильм посмотрите. вас после этого не только китайцы будут убивать))) Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Нам 8 мес!!! Моемся мылом "Бегемотик" Орифлэйм и голову шампунем Джонсон!!! До 2 мес в слабом растворе марганцовки. Старшуй дочь купали с ромашкой и чебрецом, т.к. сухая кожа была. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 о,спасибо всем!!!!!!!столько инфы кто как моет, так интересно)))))но никто видимо губкой не пользовался, ладно, тогда я попробую эту губкузато попробуем ср-ва от Джонсон и Джонсон, Бюбхен и Ушастый нянь))))Basagan85а вы его заказываете что ли этот Бегемотик?alla2711вы каждый день моете ребенка?мы вот вроде с И.И.договорились, думаете поможет массаж,чтобы избавиться от тремора? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Darimaa Romanovna, что за фильм? где скачать можно? Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 DominoБегемотик-мыло в форме бегемотика. Старшей нравиться, в форме игры купаемся. Запах лучше чем у "ушастого няня". Я заказываю его. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ludmila_Kв этой теме на 62 стр.ссылка от kotya-potya Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 у меня что-то фильм не скачивается((( Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а тремор это как?у нас тоже подбородок дрожит, когда плачем и не можем дождаться, когда мама титю даст...тремор это дрожание подбородочка без плача. распрстраненное явление, обычно компенсируется к 3-4-5 месяцам)Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:bbair1Вы тут говорили, что занозины с помощью ванны удаляете....А у нас что-то не выходят сразу. Распаривать что-ли надо?мы подолгу купаемся) малышкой плавала, сейчас играет, кожица размачивается)) и чаще всего сама выскакивает заноза. или надо чуть-чуть поддавить. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 alla2711вы каждый день моете ребенка?Да! 2 раза в нед. с мылом и шампунем, остальные дни - с отваром череды и святой водой Ссылка на комментарий
soroka Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Dominoздрасти)мы моемся через день, просто водой и раз в неделю "Джонсонс шампунь-пенка от макушки до пяток"нам в воскресенье 5 месяцев, но где-то до двух мы купались каждый день в череде. вот вообще любим купаться, но вот думаю ванночку надо было брать побольше, он ножками дрыгает, и плещется, уже маловата.Добавлено спустя 38 минут 39 секунд:хочу спросить у мамочек: как вы ночью спите? т.е сколько раз за ночь лялька кушает в вашем возрасте?как уже писала нам 5 месяцев, кушаем ночью чаще чем днем))) то есть стабильно 2-3 часа и подъем, я уже привыкла конечно, но все таки как долго еще такой режим может продолжиться?плюс то, что ночные кормления улучшают лактацию в голову приходят мысли что надо это как-то регулировать, но не могу же я не кормить его )) он вообще спать не даст, а тут сижу и дремлю с малышом на руках)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 как уже писала нам 5 месяцев, кушаем ночью чаще чем днем))) то есть стабильно 2-3 часа и подъем, я уже привыкла конечно, но все таки как долго еще такой режим может продолжиться?Я уже писала, что у меня такой режим был до 8-12 месяцев. При чем ребенок бросил грудь в 7,5 мес. Вот просто часто просыпался, а потом резко стал спать всю ночь на пролет, вот тут-то счастливые ночи наступили, мы ложились в 12 ночи и вставали в 11 утра...в голову приходят мысли что надо это как-то регулировать, но не могу же я не кормить его )) он вообще спать не даст, а тут сижу и дремлю с малышом на руках))Многие через это проходят, ради ребенка приходится многое терпеть. Мужайтесь, вы же мама... Ссылка на комментарий
soroka Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Я уже писала, что у меня такой режим был до 8-12 месяцев. При чем ребенок бросил грудь в 7,5 мес. Вот просто часто просыпался, а потом резко стал спать всю ночь на пролет, вот тут-то счастливые ночи наступили, мы ложились в 12 ночи и вставали в 11 утра...когда грудь бросил ночью как кушали? поднимались, разводили смесь? я думала что грудь ребенку можно сколько угодно, а вот смеси по режиму *18 Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 soroka, я только недели полторы спать стала. Ребзику завтра год. Все это время мы ночью вставали раз 5 стабильно, иногда вообще каждые 40 минут как по часам. Сколько раз я засыпала с ней на руках!!!!! И эти постоянные кормления... Это пипец - голова как чугунок ыбла - ни памяти, ни мыслей...КАк кисель в голове...ТУт я решила, что пора завязывыать - - здоровье тоже не железное. Стала перед сном кормить смесьюб Малышистринский с рисовой мукой. И о чудо, в 12 ночи ложимся. в 6-7 утра кормление. Уторм и вечером кормлю еще грудью, но она сама не просит, это я по собственной инициативе.Так чтокрепитесь! Если ребенок еще маленький, до года, терпите, кормите грудью. СТанет постарше -- все наладится.ДЕвочки, у кого дети постарше. Вопрос к вам - было ли у вас такое , что ребенок отказывался от любой еды? Пьет только молко и смесь, ну может кусочек сыра помумлить, печеньку, желток кусочками. А от остального отказывается. Ложку увидит - закрывает рот, машет головой, оотталкивает мою руку. Самой ложку дашь - вроде поковыряется, пару раз оближет и все. Показывает на молоко или банку со смесью... уже неделю такая фигня. Сначала думала, может горло или стоматит - нет, все во рту спокойно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти