Darimaa Romanovna Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 пол дня сидим с титей во рту, соски болят, ребенок орет, не спит...да,кстати)))мы тоже по часу сидели на тите где-то месяц-полтора.напьется и жует просто так.а что делать)сейчас тоже иногда может минут 20 сидеть на одной груди,просто мусолит - стимулирует мамину сознательность)))) Ссылка на комментарий
amsa Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 HoLyя до 2-х меясцев дочу смесью докармливала, были трещины на сосках страшные, ничего не помогало, выла от боли при кормлении, из-за этого как-бы боялась давать грудь, и молока мало было, принимала апилак, млекоин, пила зеленый чай.. Только через 1,5 мес зажили, постепенно бутылочку убрали совсем. Вы ночью почаще ляльку прикладывайте, потому как с 3 до 8 утра идет выработка молочка. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 напьется и жует просто так.Мой сейчас тоже так делает, но тут нарисовалась другая проблема - переедает и начинает плакать, срыгивать, воздух долго выходит.были трещины на сосках страшные, ничего не помогало, выла от боли при кормлении, из-за этого как-бы боялась давать грудь, и молока мало былоТоже были трещины и тоже было больно, молока было мало. Считаю, что именно из-за этого, подсознательно не хотела кормить, боли боялась. про Лактамил не слышала, есть результаты?Холи, я отписалась Вам в ЛС. Ссылка на комментарий
HoLy Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 хотя вот из-за смешанного вскармливания (когда сына в больнице лежал,я носила свое молоко и Малюткой докармливали врачи) у нас был запор. Сынок плакал во время дефекации так жалобно, я сначала не понимала, что с ним, со 2-го раза догадалась. Вот такое с нами было.да, у нас тоже был запор - три дня не какал, поставили клизму, с тех пор стул раз в два дня стабильно, но до докорма был несколько раз в день! сына, когда день пройдет, начинает тужиться, как будто хочет сходить и не может. мне кажется еще из-за этого газы плохо отходят <_< Ссылка на комментарий
мама Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Darimaa Romanovnaпоздравляю с зубиками, а мы ждемс пока только слюнки )))у моей тоже докорм, ночью только грудью получается) Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 нам 3,5 месяца - 2 августа первый зубик, маленький такой. До этого неделю плакал, кричал, я думала животик, у меня молоко жирное, думала дизбактериоз, а тут -то оказалось зубики, врача на дом вызывала, он мне тож грил животик болит у малютки...Уф, кричим понемногу... прорезыватель ручками не держим еще, эх... в рот все талкаем, слюнки текут... терпим.... на фитоболе пригаем, засыпаем....был такой спокойный ребеночек....но с зубиком так много улыбается, стал пищать, громко-громко смеятся, а потом громко, громко плакать.... Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Посоветуйте!!! Доче 7 месяцев. Грудное вскармливание. Раньше спали с 11ч и до 8 утра. Сейчас постоянно требует грудь. Через каждые 3 час ночью. Спит почти с нами. Сосет и спит. Большая стала... И хочу ближе к 1-1.5 году отлучать от груди.как менее болезненее. Никуда не сходить. Даже по магазинам надолго не получается. Меня очень теряет.Добавлено спустя 52 секунды:Доче нужно, чтобы я была постоянно на виду. Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 а что только одну грудь ест? а прикорм? хотя бы педагогический?Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:кстати, да месяцев в 6-7-8 они бывает сильно теряют маму. они же не знают еще, что если мама пропала из поля зрения, это не значит, что мама исчезла навсегда))))Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:а вообще, похоже, что у вас криз молочный, и доча просто насасывает нужное ей количество молока, оно же ночью вырабатывается особенно активно. Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 bbair1Прикорм даю конечно. Пюрешки, соки, кашки, фрукты, даже супчик немножко. Боюсь мясное много давать, на печень влияет. А смесь очень редко даю. Когда запить надо. И то, она очень мало пьет ее. 20гр максиммум. Мне даже кажется, что когда сосет, ей спокойно так. Не как кушать хочет, а как просто пососать молоко. Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 зачем смесью запивать? мне кажется правильнее водичкой запивать, или грудным молоком. смесь все-таки сладкая...Конечно, у груди им кайфово))) - и попить, и поесть, и понежиться)))А регулярные ночные сосания, скорее всего скоро пройдут, так же внезапно как и начались. надо просто потерпеть и подождать. Если дочка не с вами спит это, конечно, морока, но что делать... Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Так вот изходя из поднятой темы медицинской страховки в двух темах.У меня было право, чтоб мой ребёнок прививку против кори, паротита и краснухи получил бесплатно.Сейчас мне позвонила детская медсестра и сказала, что поступила вакцина.Хотя 1,5 месяца назад предлагалась иностранная за 1000р. Меня даже отказ не заставляли от неё писать. Так как закупку этой вакцину должно было провести правительство Бурятии и ставить бесплатно. А вообще конечно меня устраивают более проверенные наши вакцины и ранее используемые инностранные. А тут вообще не понятно что за фигню за 1000р. предлагали. Завтра на прививку идём.Так что кто ждал прививку узнавайте у педиатров своих полклиник о поступлении. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 зачем смесью запивать? мне кажется правильнее водичкой запивать, или грудным молоком. смесь все-таки сладкая...смесь - еда, а не питье, поэтому действительно запивать лучше водичкой или передним молоком. Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 E.Va Сейчас мы смесь вообще не употребляем. Как то на нет сошло! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 у меня лялик стал засыпать по-другому: лежит минут 5-10 корчит рожицы с закрытыми глазами, издает всякие гортанные звуки, хватает меня за шею, пытается закинуть на меня ногу, всё это сопровождается кряхтением, сопением. я еле сдерживаюсь, чтоб не засмеяться. такой прикольный стал)))) Ссылка на комментарий
HoLy Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 E.Va забавно как!))) а сколько лялику?моему два месяца - вчера меня тож порадовал - смотрели вместе с папой "никогда не сдавайся", там драки всякие, так лялька мой с таким интересом на все это смотрел! улыбается довольный и пальцы в рот пихает. я говорю, нашел, что ребенку показывать)) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 HoLy, нам 10 мес. мужик уже, можно сказать) Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 E.Vaприкольный какой))). наша тоже сейчас забавляется. возраст у них такой, каждый день что-то новое)))мы горшок освоили музыкальный. пописает, там фанфары и все такое. а дочка себе еще сама хлопает))) так что еще раз убедилась, что высаживать детей нужно, а не держать до полутора лет в подгузниках. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а мы уже осознанно на горшок ходим в 80% случаев))) нам 1,7 мес. вот только спим еще в памперсе. грудь сосет всю ночь и писает-писает))) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Yna, молодцы! мы тоже купили музыкальный горшок, но он ни в какую на нем не сидит, так и писаем где получится. мне самой надо быть подисциплинированней, чтобы его приучить к горшку (ленюсь иногда, что греха таить). Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 я,лошара, простыла сама и дочу заразила таки.у нее на фоне режущихся зубов (два нижних есть,верхние десны опухшие)температура 38,5 ночью, голова все время горячая.сопли текут немного,кашель от стекающей мокроты.держится молодцом, почти не хныкает, бедняжка.когда у меня 38,5 - я пластом, ничего не хочу.а Алишка и титю кушает,и ползает,и улыбается врачам...подает мне пример.так стыдно(((((((через 2 дня все пройти должно. тяжеловато.если бы не мама,я б наверное двинулась маленько уже... Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Darimaa Romanovna выздоравливайте скореечем лечитесь?видимо вирус какой-то гуляет. мой тоже сопит, температура 37. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 LoLkaспасибо.ага,вирус.бабуля-участковая назначила нам кучу всего: жаропонищающее,отхаркивающее,противовироусное,минерализующее,и сказала,что через 3 дня надо будет к антибиотикам переходить,Флемоксин с Хилак форте.потому что пойдет вторичная вирусолизация...как-то так.но мы пока:1)Интерферон в нос по 5 капель через 2-3 часа2) Афлубин через 3 часа по 1 капле на 1 ч\л воды3)сбивали темп-ру Эффералганом свечками - попа покраснела((((врач и Инга сказали,что проще тогда таблетки парацетамола крошить.1/10 взрослой таблетки. и еще с анальгином...0 обуду к ночи,наверное,экспериментировать с ним.т-ра сейчас 37,4С. Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Darimaa RomanovnaА не многовато-ли лекарств? Вам сколько? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 видимо да вирус гуляет...млин.Мы тоже болелили, ттт выздоравливаем потихоньку. Сначала я подцепила в маршрутке, заразила дочу, теперь и муж заболел ((Стойкий такой вирус, сволочной, уже 3-ю неделю сама покашливаю, доча 2-ю.А мы такую темп-ру (38,5) не сбиваем. А 37,4 считаем, что все почти ОК. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А у нас вообще розеола была (внезапная экзантема): два дня тем-ра под 39, а потом сыпь по всему телу, думали, что краснуха.А мы такую темп-ру (38,5) не сбиваем. А 37,4 считаем, что все почти ОК.И совершенно правильно делаете! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти