zanoza Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 bair_b1985, ага 16, все кушает))) по 2 котлеты, позы, мясо))) очень мясной пацанчик)) весь в папу))у нас с 3месяцев))) полезли Ссылка на комментарий
alexandra2110 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Здравствуйте, дорогие мамы.Предлагаем посетить интернет магазин детских товаров "Дарьюшка" www.daryshka.ruДетский интернет магазин "Дарьюшка" предлагает Вашему вниманию: подгузники, детские автокресла, детские коляски (Польша), кроватки(Россия), комплекты на выписку, детское постельное белье, ходунки и многое другое.Детская коляска "Adamex Galaxy" 8400 рубДетская коляска "Adamex Gustaw-2" 7700 рубДетская коляска "Anmar Rosse" 7200 рубДетская коляска "ARO Pinokio" 7450 рубДетская коляска "Bogus-7" 6400 руб Кровать "Мишутка-13"(колесо, качалка) 2 600 руб Кровать "Мишутка-8"(колесо, качалка) 3 100 руб Комплект на выписку с бантом 988.00 руб Комплект "Лапушка" 7 предметов 2 985.00 руб Подушки для кормления 355 руб Ходунки "XH-820" 999 рубwww.daryshka.ru Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Убивают спамеры на форуме. В бан таких! Реклама кроме определенного раздела запрещена правилами! Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 17 зуб))) орем!! ужас Ссылка на комментарий
mart Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 прописали парафиновые сапожки. в нашей поликлинике не делают. не подскажите , где и сколько будет стоить 10 сеансов . Ссылка на комментарий
Мармеладка Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 martНам делали парафиновые обертывания ножек в детской консультации по месту жительства (ул.Цивилёва). У физиотерапевта был свой материал, поэтому платили за сеанс 50руб. Только мы предварительно еще по времени записывались, там была очередь.Но невролог нам сказала, что вообще такие обертывания должен делать врач-ортопед... Ссылка на комментарий
mart Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 martНам делали парафиновые обертывания ножек в детской консультации по месту жительства (ул.Цивилёва). У физиотерапевта был свой материал, поэтому платили за сеанс 50руб. Только мы предварительно еще по времени записывались, там была очередь.Но невролог нам сказала, что вообще такие обертывания должен делать врач-ортопед... да мы рядом с вами живем. В поликлинике на Гагарина Невролог сказала, что в 6 не делают. Отправила на Каландрашвили. А я не люблю эту поликлинику. А вам на Московской делали "парафиновые" ? Ссылка на комментарий
Мармеладка Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 mart нам делали в физиокабинете на Цивилёва 29, тел. 555534. Может стоит подойти к физиотерапевту и поговорить с ним, вдруг невролог не вполне владеет информацией (или вряд ли?). А на Московской наверное деткам не делают, хотя и там можно уточнить (тел. 440901). Ссылка на комментарий
OSS Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 mart нам делали в женской консультации поликл №3, на ул. Жердева. За 10 сеансов с нас взяли 100руб. Но т.к. вы живете в советском районе, я так поняла, не могу сказать примут ли вас. но позвонить думаю стоит Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ура!!!! нам 1 год и 7 мес, сегодня первая ночь, в которую сынок спал без бутылки, без памперса проснулся пописал в горшок!!!! я думала, что такой день никогда не настанет, выспалась, отдохнула!!!!! вообщем УРЯ!!!!!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 zanoza, поздравляю! ))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Девочки, помогите! Как дать лекарство ребенку? Я уже перепробовала все методы. Раньше, когда был маленький спасались в качестве жаропонижающего - свечами, а если прописывали АБ - уколы. Но тут надо пить суспензию и я ее никак не могу затолкать.1. Уговоры, подкупы, шантаж - не действуют.2. С ложки пьет только панадол жаропонижающий. Он красный и сладкий.3. В виде таблеток тем более глотать не будет.4. Шприцом за щёку - часть проглатывает, а часть выплевывает или вызывает рвоту.5. Подмешивать в еду, конфеты, пюре, сок - не вариант, потому что он все тщательно разжевывает и сразу просекает, если что не так.Я вообще в шоке! У всех знакомых дети нормально пьют лекарства. Сегодня спросила у педиатра, может назначить в уколах, она грит нельзя так, раз этот АБ уже действует. Мне осталось еще три дня выпоить.Есть у кого-нибудь действенные способы? *49До какого возраста у ребенка глотательный аппарат устроен так, что в горизонтальном положении он не сможет подавиться жидкостью? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 *16 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Мдя-я-я. Я в шоке! Пост 50 минут назад - был криком отчаяния. Я не знала, что делать.В обед он выплюнул весь сироп бронхикум. Я его наругала и долго беседовала, что если он не будет пить лекарства, то попадет в больницу и там уже никто с ним церемониться не будет: поставят в руку капельницу, а в попу - уколы.Вечером я приготовила суспензию, набрала в шприц. Решила, что буду заливать маленькими дозами, чтобы не выплюнул. Долго, конечно, но важен результат. Перед ингаляцией он еще раз напомнил, что не будет пить сироп. Потом я пишу этот пост. Сижу дальеш рою инфу в инете, как еще можно залить лекарство.Тут наступает время приема АБ. Пошла на кухню, уже взялась за мерный стаканчик, рядом лежал шприц с половиной дозы. Он ко мне подходит и говорит, что не буду с мерного стаканчика пить, буду пить и показывает на шприц. Так и сказал: "И буду больше плакать!" Представляете?! Я быстренько налила воду, не веря своему счастью и еще до конца побаивалась, что он будет выплевывать. Он спокойно открыл рот, дал туда затолкать за щеку шприц и мы СПОКОЙНО начали пить по-тихоньку, запивая водой. АААААААААААААААААААА! Он не плакал, не бился в истерике и не выплевывал!!! Я даже не понимаю, что на него подействовало, страх перед больницей, он почувствовал мое отчаяние или ребенок просто осознанно пошел на этот шаг и сам для себя все решил! Фактически переполняют меня такие же эмоции как при первом шаге или первом слове. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 nefi, у нас подобная ситуация. скручиваем в бараний рог и заливаем. более или менее пьет таблетки, растертые в порошок (в ложечке разбавляю водой). нурофен пьет только с дикими воплями и в скрученном состоянии.три дня пили энтеросгель. вот это была пытка. его нельзя разбавлять водой и он ни фига не жидкий( еле затолкаешь, а он возьмет и выплюнет и все время орет как резанный... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 E.Vaну и дети пошли... Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Мда, это с лекарств такая реакция, а если уколы? Истерика гарантирована(( у нас мама уколы ставила всегда и если я не хотела пить лекарства она предлагала выбор - или так или только укол))) помогало))) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 она предлагала выбор - или так или только укол))) помогало)))это когда ребенок года 3-4-5, это поможет) А если годовасик - всё равно срыгнет этим лекарством, его чем не пугай, пить не будет. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Мда, это с лекарств такая реакция, а если уколы? Истерика гарантирована(( у нас мама уколы ставила всегда и если я не хотела пить лекарства она предлагала выбор - или так или только укол))) помогало)))Там есть лекарство, которое в инъекциях не выпускается. Только таблетки или порошок. Мы ему показывали укол и говорил, что если не будешь пить, то поставим. Потом он был согласен даже на укол. Но врач сказала, что АБ нельзя менять.это когда ребенок года 3-4-5, это поможет)Нам даже в 4 года не помогало. ))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ребенок учится ходить....1. чем вы закрывали дверцы шкафов? магазинские зажимы типа курносиков и пр.хорошо держат? или дети их быстро осваивают? у нас масса дверей на уровне детской доступности...2. что делать со шторами? снимать что ли.. Они у нас в пол. Для ребенка они видимо очень манящие. даже если они будут до подоконника достанет. ЧТО У ВАС НА ОКНАХ????? Просто вроде смотрю но вдруг...3. провода на полу. Закрывать шахтами? а пилоты? просто некуда спрятать. Заглушки на розетки ставить? они легко преодолимы?4. чем зафиксировать дверцы шкафов-купе не придумаю... часто пользуемся....5. гладильная доска- чем закрыть основание чтоб не доблануться об нее (металл), убрать не вариант мы большие без подгузников глажу часто, почти каждый день, а она тяжелая очень. Но видимо тоже манящая. И как ребенку объяснить что утюг это кака это плохо горячо и обидно, я его убираю, но уж очень он видимо привлекательно выглядит, станет постарше и начнет пытаться достать. Куда его ныкать????? Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 СибирьНаучить малыша понимать слово - НЕЛЬЗЯ. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ребенок учится ходить....1. чем вы закрывали дверцы шкафов? магазинские зажимы типа курносиков и пр.хорошо держат? или дети их быстро осваивают? у нас масса дверей на уровне детской доступности...2. что делать со шторами? снимать что ли.. Они у нас в пол. Для ребенка они видимо очень манящие. даже если они будут до подоконника достанет. ЧТО У ВАС НА ОКНАХ????? Просто вроде смотрю но вдруг...3. провода на полу. Закрывать шахтами? а пилоты? просто некуда спрятать. Заглушки на розетки ставить? они легко преодолимы?4. чем зафиксировать дверцы шкафов-купе не придумаю... часто пользуемся....5. гладильная доска- чем закрыть основание чтоб не доблануться об нее (металл), убрать не вариант мы большие без подгузников глажу часто, почти каждый день, а она тяжелая очень. Но видимо тоже манящая. И как ребенку объяснить что утюг это кака это плохо горячо и обидно, я его убираю, но уж очень он видимо привлекательно выглядит, станет постарше и начнет пытаться достать. Куда его ныкать?????1. Завязываем веревочками.2. шторы дергаем, но они пока держаться. Если боитесь, что упадет гардина - лучше снимайте) На окнах стояли цветы когда-то.... теперь всё убрали.3. Провода скрыты под плинтусами (пластиковыми). В 7 месяцев деть плинтуса оторвал, провода выташил наружу. Муж прикрутил плинтуса на саморезы. Остальные провода в коробах. В розетки лезет, ставим заглушки. Пока заглушки не вытаскивал.4. не знаю, шкафов - купе нет.5. когда глажу белье, муж сидит с дитем. Больше выходов не вижу. Иначе дети лезет на саму доску, качает ее. Утюг прячу в шкаф с одеждой.Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:ребенок учится ходить...СибирьНаучить малыша понимать слово - НЕЛЬЗЯ.в этом возрасте бесполезно Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Девочки, всем привет! *19 Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Any_Any,наверное надо показать врачу, хотя мама той девочки наверное неправильно Вас поймёт, скорее всего. А в-общем, как развитие? контакт с др. детьми? Но то, что ребёнок ещё не читает - не все же в начале 1-го класса умеют. А что, даже по слогам не получается?И то, что писается - может на ночь много выпивает жидкости? У нас тоже в 5 лет случается такое, когда выпьет 2 или 3 стакана. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ребенок учится ходить....1. чем вы закрывали дверцы шкафов? магазинские зажимы типа курносиков и пр.хорошо держат? или дети их быстро осваивают? у нас масса дверей на уровне детской доступности...2. что делать со шторами? снимать что ли.. Они у нас в пол. Для ребенка они видимо очень манящие. даже если они будут до подоконника достанет. ЧТО У ВАС НА ОКНАХ????? Просто вроде смотрю но вдруг...3. провода на полу. Закрывать шахтами? а пилоты? просто некуда спрятать. Заглушки на розетки ставить? они легко преодолимы?4. чем зафиксировать дверцы шкафов-купе не придумаю... часто пользуемся....5. гладильная доска- чем закрыть основание чтоб не доблануться об нее (металл), убрать не вариант мы большие без подгузников глажу часто, почти каждый день, а она тяжелая очень. Но видимо тоже манящая. И как ребенку объяснить что утюг это кака это плохо горячо и обидно, я его убираю, но уж очень он видимо привлекательно выглядит, станет постарше и начнет пытаться достать. Куда его ныкать?????у нас таких проблем вообще не было. нигде не закрывала (кроме кух. шкафа где мусорное ведро стояло - и то после того, как она выбросила новый ботинок 1 раз надеванный ). шкафы не закрывала - ну кухне крупы убрала наверх, остальная посуда стояла внизу (кастрюльки там, чашки-плошки) - они играла ими частенько. то, что нельзя действительно трогать - убирала. так же в остальных шкафах - нижние полки прошерстила, все лишнее убала - остальное оставила. она раза два поперебирала все и больше не проявляла инетерес. шторы и провода нас тоже не интерсовали, да и пару раз просто сказала - ой, опасно, нельзя. и она не стала трогать их (провода ), к шторам абсолютно равнодушна). На подоконниках у нас ничгео нет. Ну а так - все просто - убрать все цветы наверх, вне зоны досягаемости ре.шкаф-купе - не знаю, чем закрпить... может доступ ограничить - поставить чтам что-то препятствующее? ну, и объяснять, что нельзя и почему нельзя. что пальчики прижмет или что там еще может произойти... с доской вообще не подскажу - у меян ее нет. глажу на столе.ну, и вообще, чем раньше начнете употреблять слова НЕЛЬЗЯ и НЕ НАДО, тем быстрее их ре поймет.ну, а вообще - это совершенно не проблемы, убрать опасные вещи, реже употреблять НЕЛЬЗЯ (хорошая замен - не надо так делать), ну и обяснять ребенку, почему нельзя что может произойти. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти