Ольга Петровна Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а вообще по моему в карточке есть график осмотров и врать не буду но ОАМ и ОАКЕсть, вот и берут по графику.Я к чему это говорю. Вот взяли вам кровь по графику и совпало с постановкой АКДС и всё.Вы сделали вывод, что это перед всеми прививками чуть ли не должны. А этого нет. Ни ОАМ, ни ОАК ничего касаемо прививок не покажут.А другая мама прочитала. А вот я там читала в инете и пошла накидываться на педиатра. А она там ничего не знает и не понимает. Вот и всё. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 tralivali она сама попросила постелить клеенку (мама дома так всегда делает), так и спит.А за совет спасибо! Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Кто-нибудь водил ребёнка на ФГДС? Одни врачи наставают на полном обследовании 5-летнего ребёнка, а педатр советует не спешить/подождать, т.к. процедура болезненная. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 tralivali она сама попросила постелить клеенку (мама дома так всегда делает), так и спит.А за совет спасибо!ага, значит и дома такое постоянно?тогда однозначно пусть папа сводит к детскому психологу!нужно пробовать решать проблему, пока она маленькая. вы представьте- вырастет девчушка немного, потом такие комплексы начнутся... *09 Ссылка на комментарий
Liya Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Any_Anyто, что ребенок не умеет читать и т.д. говорит о том, что им просто напросто никто не занимается, скорее всего ее маме просто не до нее (наверняка, устраивает свою личную жизнь), если ребенок будет в дальнейшем у вас, вам надо набраться терпения, и помочь ребенку преодолеть трудности. ИМХО. а по поводу энуреза, это тоже поправимо, в инете много информации об этом. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а вообще по моему в карточке есть график осмотров и врать не буду но ОАМ и ОАКЕсть, вот и берут по графику.Я к чему это говорю. Вот взяли вам кровь по графику и совпало с постановкой АКДС и всё.Вы сделали вывод, что это перед всеми прививками чуть ли не должны. А этого нет. Ни ОАМ, ни ОАК ничего касаемо прививок не покажут.А другая мама прочитала. А вот я там читала в инете и пошла накидываться на педиатра. А она там ничего не знает и не понимает. Вот и всё.и все таки..."Перед вакцинацией следует посетить детских врачей, в том числе невролога.... Перед первой прививкой АКДС-вакциной НЕОБХОДИМО сделать общий анализ крови и мочи и убедиться в том, что полученные результаты позволяют делать прививку".Журнал "Мой ребенок", №11 ноябрь 2011 г. стр. 171, автор Я.Богатырева, педиатр. Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 "Перед вакцинацией следует посетить детских врачей, в том числе невролога.... Перед первой прививкой АКДС-вакциной НЕОБХОДИМО сделать общий анализ крови и мочи и убедиться в том, что полученные результаты позволяют делать прививку".Журнал "Мой ребенок", №11 ноябрь 2011 г. стр. 171, автор Я.Богатырева, педиатр.Тоже наслышана об этом, однако наш невропатолог (Бардымова), когда я ее спросила про прививку, посмотрела на меня как на дуру- "А что вы у меня-то спрашиваете". То же самое услышала от дерматолога (у нас атопич. дерматит), а педиатр с таким несчастным видом на меня посмотрела, что не стала ее пытать... Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 У кого-нибудь есть кварцевая лампа солнышко? стоит ее покупать? а то нам кварц на нос прописали. Ссылка на комментарий
bair_b1985 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Девочки! как найти страницы про ветрянку. знаю что есть. а найти не могу. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 наверху страницы задайте в строке поиска ветрянка и выберете - искать по форуму - урагша!) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Девочки! как найти страницы про ветрянку. знаю что есть. а найти не могу.а что хотели спросить про ветрянку? у меня сын в 6 лет переболел. Ссылка на комментарий
stepanovna Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 зачем !? эти пароварки- стерилизаторы, кипяченое раст масло!!! Мы ничем не пользовались, изредка крем (депантенол) и не было ни потницы никакой другой подобной ерунды. Ссылка на комментарий
bair_b1985 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ludmila_Kспасибо огромное. вот я лес то темный ((( аж неудобно сталоalla2711да думаю можно ли идти на контакт. нам всего полтора года. как переносится в таком возрасте. или лучше в садике. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Девочки, вобщем, у нас все по прежнему.Мама говорит "ходили мы к врачам, все врачи к бабкам отправляют..." "..а заниматься с ней(учить читать и т.п.) у меня времени нет, в школе научат, или вы учите у вас времени много".ночью мы теперь будильник заводим и встаем "на горшок", утром все сухо!! Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Мама говорит "ходили мы к врачам, все врачи к бабкам отправляют..." "..а заниматься с ней(учить читать и т.п.) у меня времени нет, в школе научат, или вы учите у вас времени много".просто мамаша эта - халда! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 у ребенка внезапно повысилась температура (до 38,5), других симптомов нет.у кого-нибудь такое было? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ангина так начмнается Ссылка на комментарий
Problema Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 может отит... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 какой творог вы давали детям?в магазине полно творожка разных фирм, я покупала гербер. Педиатр сказала что лучше не стоит, делать самой. Покупать молоко на рынке и сквашивать. Может оно теоретически и лучше, однако никакой знакомой коровы у нас нет, а покупать просто так, не зная как за этой коровой ухаживали, страшновато. Помню про пример Ludmila_K у вас же кажется, стельная оказалась? Да и просто едешь на дачу,а коровы на помойке пасутся, все лето наблюдали.Или из кефира делать? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Сибирь я делала из "снежка". ничего, деть в 10 месяцев хорошо его кушал. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 alla2711а пюрешки фруктовые сами делали? овощные я делаю овощи еще свои с грядки есть потому как. А фруктовые тоже гербер покупаю... Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Сибирь нет, сейчас уже не делаю. ест либо просто фрукты, либо гербер фруктово-творожный-йогуртный-сливочный. Ссылка на комментарий
МЕЧТА Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 У меня есть лампа для кварц."СОЛНЫШКО" купила год назад когда ребенок родился. Семья у нас большая,а на улице зима, пользовалась когда кто нить заболевал. Т.Т.Т. не болели ни разу. А вам зачем его прописали??? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Подскажите, пожалуйста, чем лучше лечит золотуху?У племянника (2,5г), видимо на фоне ослабленного организма из за пневмонии, вылезла золотуха. Какими мазями лучше мазать? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 может никому это и не пригодится, но я открыла чудо средство от соплей. Деринат. У ребенка недавно из носа ручьем текло, купили на пробу, капали как написано через 1,5 часа и за день все сопли без следа прошли! а с утра просто потоком шло. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти