Rage Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Я гитарист уже два года. 3 месяца уже на электрухе играю, к зиме груупу уже сделаю Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Despair155 зима через неделю))) Ссылка на комментарий
Wizard Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 эхх, гитара)вся жизнь с ней связана Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Да ну!!! У мкня зима только в январе будетДобавлено спустя 5 минут 2 секунды:И кстати я выложил здесь прогу для игры на гитаре, качайте и учитесь играть в своё удовольствие и в удовольствие других Ссылка на комментарий
medved Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ещеб кто нить выложил, эмитацию гитарного процессора получше! чтоб в реальном режиме времени работала и все такое Ссылка на комментарий
YAHa Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 medved А ты каким пользуешься?А есть у кого или кто видел в продаже Kong Audio ?????? Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Года 2-3 играю на аккустике, одно время ходил к одному челу на занятия, на электрухе поиграл, вродь даж в группу входил, но так и не одной песни в её составе не сыграл, не организовано слишком) Свою музыку сочиняю, некоторые песни на гитер про делаю, вотhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=44469&spmode=full#seeders если кому интересно Ссылка на комментарий
OCHIR Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 а если у меня слуха нет смогу ли я научиться играть на гитаре? Ссылка на комментарий
MetalWorkers Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 OCHIRДа, можешь)))))))Как это ты интересно определил, что у тебя слуха нету??Если и нету, то разовьется если будешь учиться на гитаре играть.....Чтоб научиться играть не нужно обладать феноменальным слухом или еще чем-нибудь кроме терпения. Только терпение и работа.И еще: ни один человек не научит тебя играть на гитаре))Будь он самым крутым гитаристом, он может тебе только показать, как выделывать там всякие штуки разные, но все это надо понять самому. Конечно хорошо, если кто нибудь на начальном этапе тебе поможет с теорией, сам уже лет 6 играю, а до сих пор страдаю от недостатка именно теоретических знаний...А что касается практики - просто нужно сидеть и тренироваться, смотреть видеошколы, снимать темы других гитаристов и т.д. Ссылка на комментарий
OCHIR Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 MetalWorkersспасиботеперь буду учиться Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Парни, тут такой вопрос. Если я не могу мезинцем играть, то прощайте мечты о хорошем солло? Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Despair155почему не можеш? у тебя его нету? даже если так, то все равно играть можно, и очень хорошо, просто нужно совершенствовася, находить свои подходы к той или иной задачи. главное это стремление и терпение без них далеко не уедешь. Как-то вылаживали на улановку видео одного безрукого гитариста, он прикололся играть ногами, даже соло (простое правда, но важен сам факт!), отсюда сам делай выводы. Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 хочу гитарку себе купить на НГпосоветуете? Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 какую брать хочешь? простую или электро Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 акустику со звукоснимателем и регулировками. Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Dinritда нет, пальцы на мечте, просто не могу поотдельности двигать безымянным и мизинцем вотДобавлено спустя 2 минуты 24 секунды:ffeeffВ лучшем случае бери электро JAcksonа так можешь взять Ibanez:) вотПроцессор zoom не бери это большая Ж...пахотя для начала мона) Ссылка на комментарий
MetalWorkers Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Despair155а на левой руке или на правой мизинец не фурычит??Добавлено спустя 17 минут 28 секунд:ffeeffВ лучшем случае бери электро JAcksonа так можешь взять Ibanez:) вотПроцессор zoom не бери это большая Ж...пахотя для начала мона)готов поспорить, что Jackson - это в лучшем случае....И Ibanez - это не "а так".....помимо Jackson'ов и Ibanez'ов есть превеликое множество ооочень даже приличных гитар.... Гибсона там, ЛТДхи и еще много другихЧто касается Zoom, то это вполне приличная фирма, которая уже очень давно работает на этом рынке....Есть вполне приличные процы Zoom.. я не говорю конечно про Zoom 505II, 606II, 707II и тому подобное Г*ВНО, но и среди Zoom'ов можно найти очень стоящий проц... Ссылка на комментарий
IR-Dis Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Если есть возможность, то лучше в Иркутске взять. Ты вообще на какую сумму рассчитываешь? Из этого и надо исходить.Насчет Jackson и Ibanez. Лично мне не нравятся оба этих брэнда. У Ibanez есть гитара моей мечты JS1000. В ней есть все что мне надо.Эпифон может китайский подойдет по цене? Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 вы мне магазин лучше подскажитетот же ибанез где купить?мда. придётся искать самому.а мероприятия какие сейчас намечаются?мм. денег. ну штук пять пока. в иркутск не поеду ради гитары. Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ffeeffв Мире Музыки разве что есть гитаркив доме торговли есть, но там гитары по завышеной продаютв NeoMusic окло арбата, у Злотарева есть Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 в Сибмузторге ещё глянь... Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Profedэт где? Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ну я просто прикинул две мразу мне вспомнящиеся фирмыИграю левой рукой, не могу мизинцем хоть уссысьДобавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Кстати подскажите где в у-у шнур гитарный взять и хорошии Ссылка на комментарий
nikita190272 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 подскажите пожалуйста, какой нить не сложный ,распрастнёный перебор)) Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 вобщем, посмотрел я. в нео две ямахи, одна со снимателем. 5 и 6.5в мире музыки, какая-то августа продаётся. даж не знаю, доверять или нет.где находится сибмузторг? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти