natalisha Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Девочки, подскажите пожалуйста, кто наблюдался у Лаврентьевой Ирины Владимировны в жк № 2 на Бабушкина, 9?))))Буду благодарная за информацию) *45 Ссылка на комментарий
Ol@ka Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 martТочно!Сходила в Диамед.Пустили вместе с мужем, рассказали все подробно.Даже по плечу погладили.Вот что значит-платные мед.услуги Ссылка на комментарий
rostra Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 девочки, подскажите, пжлста, хорошую стоматологию. пока 2 триместр, надо подлечить зубы.. Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 девочки, подскажите, пжлста, хорошую стоматологию. пока 2 триместр, надо подлечить зубы.. лечила зубы также во втором триместре в стоматологии в центре "Здоровье" мне понравилось, раньше как то не удавалась найти хорошего стоматолога, а тут делал пломбы врач мужчина, бережно и аккуратно. Может еще конечно есть стоматологии хорошие, но я пока только в этой была последнее время Ссылка на комментарий
rostra Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Helga24, спасибо, а имя врача не подскажите и стоимость осмотра 1го?Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:а еще, девушки, подскажите, когда стоит начать бандаж носить? Ссылка на комментарий
angel of the north Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Natusyaпока была беременная поменялось 3 гинеколога. если я не путаю Лаврентьева буряточка с короткой стрижкой (16 кабинет). так вот лично мне она не понравилась с первого раза. ничего толком сказать не может. все надо спрашивать. и ведет себя неуверенно, как будто в первый раз пришла. постоянно с медсестрой советовалась. не внушала она мне доверия(((( Ссылка на комментарий
успешная Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 в ЖК наблюдаюсь у Софьи Дагбаевны. И ее медсестра забыла как ее зовут. Но они давно уже там сидят. Не нравятся они мне, но хожу. Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Helga24, спасибо, а имя врача не подскажите и стоимость осмотра 1го?а он там из врачей стоматологов один мужчина, совсем молодой парень кажется зовут Шохоев Александр, стоимость первого осмотра не подскажу, так как я сразу пломбу ставила, за нее и заплатила Ссылка на комментарий
natalisha Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Natusyaпока была беременная поменялось 3 гинеколога. если я не путаю Лаврентьева буряточка с короткой стрижкой (16 кабинет). так вот лично мне она не понравилась с первого раза. ничего толком сказать не может. все надо спрашивать. и ведет себя неуверенно, как будто в первый раз пришла. постоянно с медсестрой советовалась. не внушала она мне доверия((((а вы сами меняли гинеколога?это трудно?надо писать заявление на имя заведующей или как?))) Ссылка на комментарий
angel of the north Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 я не меняла. думаю, нет ничего трудного. скорее всего надо с заведующей поговорить. Ссылка на комментарий
natalisha Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 angel of the northспасибо))) Ссылка на комментарий
zelda Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 девочки, подскажите, пжлста, хорошую стоматологию. пока 2 триместр, надо подлечить зубы..попробуйте в детской стоматологии на Пл. Революции через регистратуру записаться на платный прием к их главному врачу Мохосоевой Сэржене Викторовне. Если попадете - просто повезет. стоматолог прекрасный. мы у нее всей большой семьей ведемся уже лет 7-8.Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:в ЖК наблюдаюсь у Софьи Дагбаевны. И ее медсестра забыла как ее зовут. Но они давно уже там сидят. Не нравятся они мне, но хожу.тоже у нее наблюдаюсь. ощущение такое же. не нравится, но хожу, т.к. ничего особенного вроде у меня нет. изначально я с ними поскандалила по одному лишь телефонному звонку, нагрубила она. я пожаловалась заведующей и попросила другого врача, та сказала, сходите на первый прием, если не понравится, будем разговаривать, но им уже сказали, чтоб мою карту отдали. поэтому и врач и медсестра были очень вежливые и до сих пор такие. меня устраивало то, что не напрягают, все вроде бы хорошо всегда, не портят настроение пессимизмом. наоборот всегда успокаивают, все хорошо у тебя, не волнуйся и т.п.однако, недавно обнаружились отеки, болят суставы кистей и стоп, я своей врачихе жалуюсь, а она меня отправляет к терапевту. вот это хрень, я считаю, причем тут терапевт, когда это явно связано с беременностью, а не просто так. потому как я сходила в РПЦ к врачу проконсультироваться, она сразу мне выписала диуретики, направила на анализы и строго наказала соблюдать диету и контролировать количество воды выпитой. мне полегчало после недели следования ее предписаниям. и про терапевта даже в голову никому не пришло вспомнить, т.к. ни к чему он.когда я софье дагбаевне жаловалась на боли в копчике - она меня отправляла к травматологу, типа я могла упасть и стукнуться. у половины беременных болят копчики, есс-но, травмы тут не при чем.так что готовлюсь снова зайти к заведующей. Ссылка на комментарий
успешная Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Зимой, когда вставала на учет, народу мало было. А сейчас по теплу беременные все вылезли. Да, еще гинекологические. Они наверное не успевают.Чтоб к тебе относились нормально, надо идти куда то платно на прием. А для меня это накладно. Выбора просто нет. Ссылка на комментарий
Sasha2001 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 кто-нибудь ходил на узи в молекуляку? как там оборудование, узисты? Ссылка на комментарий
nik.2001 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Sasha2001на узи лучше сходить в перенаталку которая на ПВЗ находится...там и 3д делают...и врачи хорошие.....кстати...и на курсы подготовки к родам советую туда же записаться...курсы бесплатнтые,примерно 2 недели идут,инфу дают отличную.. Ссылка на комментарий
nanzik Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Подскажите пожалуйста как избавиться от судорог и болей в низу живота на 21 неделе. Раньше кучу лекарств выписывали, а теперь только йодомарин *26Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:Кто-нибудь сдавал анализ са-125? на бабушкина сказали нет реактивов и предложили сдать в центре мед.профилактики над МФЦ. Сколько там стоит? Ссылка на комментарий
Darling Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 от судорог и болей внизу живота мне хорошо помогал магне в6 (магнелис) и элевит я пила Ссылка на комментарий
nanzik Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 спасибо, а то уже вообще передвигаться тяжело становится. все бока болят Ссылка на комментарий
andrada Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Подскажите пожалуйста как избавиться от судорог и болей в низу живота на 21 неделе. Раньше кучу лекарств выписывали, а теперь только йодомарин *26Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:Кто-нибудь сдавал анализ са-125? на бабушкина сказали нет реактивов и предложили сдать в центре мед.профилактики над МФЦ. Сколько там стоит?Сегодня ходила к врачу, она мне выписала Пустырник (в пакетиках) стоит 23 рубля, в инете почитала: Пустырник снижает уровень кровяного давления, расслабляет мускулатуру при судорогах, улучшает обмен веществ. Хотя на упаковке написано, что при беременности нельзя, но это таблетки, а траву можно Вы еще наберите в инете почитайте, но врач хороший кардиолог посоветовал и я тоже пью витамины Элевит пронаталь, там весь комплекс витаминов, сейчас 18 недель судорог не было и волосы с ногтями в порядке и гемоглобин, причем от этих витамино даже проходит токсикоз, т.к. он содержит витамин В12, а он способствует снижению токсикоза.Удачи! Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 кто-нибудь ходил на узи в молекуляку? как там оборудование, узисты?вчера ходила туда ...нормальный врач узист, но с Иркутской малекуляркой не сравнить... Ссылка на комментарий
Natasha_Rostova Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Кто-нибудь проходил узи в семейном докторе? Почему в диамеде 3д узи стоит 2400 р., а в семейном докторе 600 р.? Ссылка на комментарий
Sasha2001 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 кто-нибудь ходил на узи в молекуляку? как там оборудование, узисты?вчера ходила туда ...нормальный врач узист, но с Иркутской малекуляркой не сравнить...ага, тоже туда уже сходила. средненько... узист лево-право мне перепутала ))) оборудование всё таки не очень, денег у частных клиник видимо не всегда хватает на новое оборудование. через 3 дня сходила к Краснояровой в центр планирования и получила более развёрнутые ответы на свои вопросы и более полную картину своего состояния, а то после молекулярки глаз дёргаться начал *24у ЦМД одно преимущество - работает в выходные ))) Ссылка на комментарий
ZEV$ Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Кто-нибудь проходил узи в семейном докторе? Почему в диамеде 3д узи стоит 2400 р., а в семейном докторе 600 р.?Диамед офигел просто!!!! Недавно прошли там 3д узи, на Хахалова: записали 20 секунд. Все эти 20 секунд только лицо малыша (он спал видимо, не шевелился) с одного ракурса и ФСЕ. Спрашивается за что заплатили? Ссылка на комментарий
Natasha_Rostova Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Кто-нибудь проходил узи в семейном докторе? Почему в диамеде 3д узи стоит 2400 р., а в семейном докторе 600 р.?Это оказывается 2д стоит 600 р., хотя по телефону сказали 3д...вот! Ссылка на комментарий
Cassandra Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Самое прекрасное время беременность, сейчас я скучаю по тому времени, как моя малышка пиналась внутри. Оо-это волшебное чувство,что вы единое целое. Главное чтоб малыш здоровый родился, остальное ерунда! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти