Радость Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Да, да в первую очередь слушать себя надо. Если все в норме, то и переживать не стоит! Прислушиваться к врачам, все таки нужно, просто так говорить не будут. Но постоянно следовать их инструкциям не надо. Мне ставили поздний гестоз(отеки, давление и т.п.) но по себе смотрела-давление было в норме, отеки были небольшие(если чуть чуть, то это нормально) вес прибавляла больше 20 кг за беременность. Так что меня напрвляли тоже на стационар-отказалась. Т.к чувствовала себя в норме, для себя имела в виду, что если что... Врачи предупреждали, как нужно будет действовать в той или иной ситуации. Поднимиться давление-побегу в больницу. Но ничего так и не произошло. Родила тож, можно сказать, за две минуты, все отлично весом 3910. Ссылка на комментарий
nanzik Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 помогите справиться с токсикозом ))) от всего мутит Ссылка на комментарий
amis Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 nanzik - мне помогло только время - в 15 недель все прошло!!!терпите))) Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 nanzikмне помогало нюхать лимон и еще мята )) ела детские кисленькие фруктовые пюрешки Ссылка на комментарий
ZzzX Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 nanzik - мне помогло только время - в 15 недель все прошло!!!терпите)))Полностью согласна. Потерпите. тяжело конечно, но это того стоит Ссылка на комментарий
rainbowbow Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ой лучше не зацикливаться, думайте о хорошем, только позитивные мысли, слова, дела, всё на благо вам и малышу ! всем удачи и здоровья !! Ссылка на комментарий
Оксана0809 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 У меня четвертая беременность и вроде мамаша со стажем. Старшей уже почти 18 ( в феврале будет), младшей 2 года, три дочери, а переживаю, как в первый раз.))) Срок вроде уже большой 18 недель и узи вроде ничего. А внутри какое-то беспокойство сидит. Сейчас простыла сильно, даже не знаю чем лечиться. Вроде иммунитет всегда был сильный, а сейчас вообще никакая. Лежу соплю, дышать носом вообще не могу. А лекарство что не возмешь, все при беременности нельзя. Может кто подскажет, кто чем лечиться?. Ссылка на комментарий
Cherry Wine Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Мне врач сказала, что на крайний случай можно воспользоваться парацетамолом. Он безопасен для ребенка (но все же желательно воздержаться от него до 12 недель). Головную боль лечу лимоном - втираю шкурку в виски и нюхаю корочки. А от температуры пью клюквенный или брусничный морс... Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Оксана0809обратитесь к врачу, пока рабочие дни. есть противовирусные, которые можно беременным. Ссылка на комментарий
успешная Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Только встала на учет. в 13 недель. врач сказала поздновато. дала направление на анализы. Затем обходила врачей от отоларинголога до эндокринолога. и прописала пить йодомарин. Видимо Здесь в Бурятии в почве не хватает йода. Не должны ли выделять витамины для беременных бесплатно? Ссылка на комментарий
dashuna Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 йодомарин выписывают не только в Бурятии,я с первой беременностью наблюдалась в Рязани,там тоже его пила.Когда его здесь сказали пить первый раз,ничего не выписали,покупала сама.Позже,уже во второй половине беременности выписали рецепт на получение калия йодида(аналогичный йодомарину).Ну еще некоторые лекарства выписывали-курантил,кальций д3...а именно витамины отменили в каком-то году,по-моему в 2009 или 2010 Ссылка на комментарий
успешная Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Понятно. Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 oyuna20282мне давал гинеколог рецепт бесплатный на йдомарин, курантил и ещё что-то не помню Ссылка на комментарий
nik.2001 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 oyuna20282мне то же курантил и калия йодид кажется..копеечный синоним йодомарина))) Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 давали бесплатно по рецепту йодомарин, курантил и сорбифердарю Канефрон-Н, пила от отеков во время беременности Ссылка на комментарий
Радость Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Мне тоже все это выдавали, но пила только йодомарин), ой сорбифер сама покупала, от курантила отсоветовали, сказали что кровь разжижает и потом будет рекой бежать, зачем типа тебе это надо. Но сама по этому поводу ничего незнаю. Ссылка на комментарий
nik.2001 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Радостькурантил прописывают именно для разжижения крови...так как во время беременности организм работает за двоих,то возрастает риск появления трмбов(это как я поняла из объяснений врача)...вот что бы таких проблем не было,его и прописывают... Ссылка на комментарий
Cherry Wine Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Мне выписали курантил, две пачки дюфастона, магнелис в таблетках, 3 капельницы магне В6, упаковку магнезии для физио. И все лежит без надобности. Я себя отлично чувствую, узи и анализы хорошие - не вижу смысла пичкать себя химией. Только витамины принимаю. Ссылка на комментарий
SashaBulata Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 продам красивое пальто "Пончо" черного цвета, размер 42-44, идеально подойдет для беременных. Сама покупала когда была беременна, одевала всего пару раз. Скоро весна)) цена 4000 р Ссылка на комментарий
Oksana2303 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас восточные танцы для беременных?? Прочитала, что очень хорошо помогают подготовить организм к родам Ссылка на комментарий
gza8700 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А если есть возможность встать на учет в жен.консультацию на пр.Победы и в 44 кв., то куда лучше идти? посоветуйте!!! Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Мне на пр Победы врач Асаева не понравилась или как ее. Вечно где то шарится очередь собирает большую, пару раз замечала, как от нее пахло алкоглем. Ссылка на комментарий
Nataffka Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Девочки, подскажите, может у кого такое было... Срок 17 недель, в начале беременности токсикоза вообще не было (изредка подташнивало и все) питалась как обычно, а сейчас вообще проблема.... Чтобы что-то положить в рот и сглотнуть - это целая трагедия .... Ссылка на комментарий
hate_action Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 NataffkaА вы какие-нибудь витамины для беременных принимаете? У меня так же было,витамины пить перестала-всё прошло. Ссылка на комментарий
jean Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Nataffkaбыло такое ,мимо мест общ.питания проходить не могла, дверь холодильника не открывала- само прошло Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти