horon Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Неужели никто не делал 3Д УЗИ?Делали два раза в Здоровье. Врач очень профессиональный! Юмтарова Зинаида (отчество не помню).Все записали на диск - и фото и видео. Очень интересно!!!!Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:всем привет! зашла от мужа. я еще не встала на учет. куда лучше пойти? по регистрации надо на комсомольскую, а живу я в кварталах. думаю еще про Центр здоровья на Сахьяновой - там платно. Что лучше? Куда? беременность первая. по моим подсчетом у меня где-то 3,5 недели. Когда начинается токсикоз у большинства девушек?Если еще не определились, то советую обратиться в Здоровье на Сахьяновой. Наблюдает сама главврач Афанасьева Оксана Михайловна. Они и больничный оформляют и полностью ведут беременность. Все анализы сдаешь там. Ни очередей, ни криков, ни лишнего стресса.Хоть и платно, но оно стоит того!!! У них есть 3 программы - разные по ценам. Ссылка на комментарий
bell@ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Привет всем!Может у кого была беременность двойней, хотелось бы поговорить... Ссылка на комментарий
мадам Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 привет! Мне 12 недель. Врач сказала, что у меня шейка матки низко и что это может быть угроза выкидыша. Но она ничего не назначила и не отправила в больницу. Значит не так опасно? У кого такое было расскажите. Вторая беременность. При первой беременности такого не было. Ссылка на комментарий
aldar4ik Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 у меня был токсикоз на раннем сроке. я как раз с коллективом на гастролях была в Италии. ) Так меня от макарон и различных соусов тошнило даже запах не нравился. В итоге похудела на 3 кило. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 привет! Мне 12 недель. Врач сказала, что у меня шейка матки низко и что это может быть угроза выкидыша. Но она ничего не назначила и не отправила в больницу. Значит не так опасно? У кого такое было расскажите. Вторая беременность. При первой беременности такого не было.может, плацента низко расположена? Ссылка на комментарий
мадам Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 привет! Мне 12 недель. Врач сказала, что у меня шейка матки низко и что это может быть угроза выкидыша. Но она ничего не назначила и не отправила в больницу. Значит не так опасно? У кого такое было расскажите. Вторая беременность. При первой беременности такого не было.может, плацента низко расположена?А что это значит? Тоже плохо? Или нет? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 привет! Мне 12 недель. Врач сказала, что у меня шейка матки низко и что это может быть угроза выкидыша. Но она ничего не назначила и не отправила в больницу. Значит не так опасно? У кого такое было расскажите. Вторая беременность. При первой беременности такого не было.может, плацента низко расположена?А что это значит? Тоже плохо? Или нет?Да, не особо. Просто немного увеличивается риск преждевременных родов, стоит по-беречься. У меня так было с первым и со вторым, а с третьим - не было. Ссылка на комментарий
мадам Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 привет! Мне 12 недель. Врач сказала, что у меня шейка матки низко и что это может быть угроза выкидыша. Но она ничего не назначила и не отправила в больницу. Значит не так опасно? У кого такое было расскажите. Вторая беременность. При первой беременности такого не было.может, плацента низко расположена?А что это значит? Тоже плохо? Или нет?Да, не особо. Просто немного увеличивается риск преждевременных родов, стоит по-беречься. У меня так было с первым и со вторым, а с третьим - не было.спасибо. успокоили. Ссылка на комментарий
mak-vik Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Подскажите кто нибудь пользовался услугами центров "Диамед" или "Здоровье"? Ссылка на комментарий
bambarbiya Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я стою на учете по беременности в Диамеде и педиатрический абонемент на первый год тоже планирую у них же брать, чисто, уютно, без очередей и врачи хорошие, никогда ничего лишнего не навязывают, всё подробно рассказывают, дают консультации по телефону в экстренных случаях. в общем я очень довольна.А в Здоровье хожу на аквааэробику)))Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Открылся новый магазин для беременных "Гемко"фирменная турецкая одежда.тел206035,Павлова 59а.Ждемя там была - к сожалению ассортимент пичальный((( на сайте гемко такие кайфовые вещички есть и платья обалденные, я как рекламу узрела что у нас открылся, сразу же туда приехала, но увы...только стандартная одежонка как и везде Ссылка на комментарий
ZzzX Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Деввушки, кто-нибудь стоял на учете в Диамеде? Расскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий
Olgatdn Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Открылся новый магазин для беременных "Гемко"фирменная турецкая одежда.тел206035,Павлова 59а.Ждемя там была - к сожалению ассортимент пичальный((( на сайте гемко такие кайфовые вещички есть и платья обалденные, я как рекламу узрела что у нас открылся, сразу же туда приехала, но увы...только стандартная одежонка как и вездесоглашуськупила там недельку назад туничку,так она уже вся в катышках,а брюки стали рваться ((((((неужели так накладно возить качественную одежду?((( мне в таком интересном положении охото носить что-то яркое,сочных цветов,с юантиками)))))))))))а нигде найти не могу(((((((( Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 сегодня ходили на УЗи скрининг 2 - ааа...у нас будет второй мальчик!!!!! Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 zanoza как здОрово!!!!!! поздравляю!!!!! ходите благополучно и спокойно !!!!! Ссылка на комментарий
Olgatdn Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Поздравляю)))))я на 23 неделях делала 3D,а можно на 32 тоже 3D сделать? страшненько что-то Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 alla2711Olgatdn, спасибоOlgatdn, вроде до 30 недели делают 3D Ссылка на комментарий
ZEV$ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Olgatdn где делали? А то нам через 2 недели тоже на 2 скрининг. Так вот мы раздумываем где и у кого сделать и какое узи! Ссылка на комментарий
lolica Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 привет! Мне 12 недель. Врач сказала, что у меня шейка матки низко и что это может быть угроза выкидыша. Но она ничего не назначила и не отправила в больницу. Значит не так опасно? У кого такое было расскажите. Вторая беременность. При первой беременности такого не было.может, плацента низко расположена?А что это значит? Тоже плохо? Или нет?Да, не особо. Просто немного увеличивается риск преждевременных родов, стоит по-беречься. У меня так было с первым и со вторым, а с третьим - не было.спасибо. успокоили.У меня тоже была низкая имплантация на 13 неделе, это не страшно, я читала в инете, что на этом сроке это нормально, по крайней мере у меня было все хорошо, родила здоровую доченьку)) Ссылка на комментарий
Olgatdn Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Olgatdn где делали? А то нам через 2 недели тоже на 2 скрининг. Так вот мы раздумываем где и у кого сделать и какое узи!мы делали в диамеде на павлова,врач синицина )) классная такая тетка,25 числа к ней пойду. До этого ходила в семейный доктор,ужасное отношение((((((Добавлено спустя 48 секунд:у меня тоже была низкая плацентация и гипертонус,не переживайте )))))) самое главное-берегите себя )))))))))) никто так в вас сейчас не нуждается,как ваш ребенок ))) Ссылка на комментарий
ZEV$ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 OlgatdnСпасибо! Значит идем в Диамед. Ссылка на комментарий
Olgatdn Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 alla2711Olgatdn, спасибоOlgatdn, вроде до 30 недели делают 3Dнет,во вторник ходила в диамед.разрешили делать 3D,вот только малыш спрятался Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 в диамеде на павлова,врач синицина )) классная такая тетка я у нее узи делала, с кистой со своей, так она мне сказала "как вы вообще с этим живете? и о беременности можете забыть" вот так. Ссылка на комментарий
Tory Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Кто-нибудь стоит на учете в РПЦ? Я стою, так хотела туда попасть, думала будет лучше, квалифицированнее, чем в обычных поликлиниках....но почему-то стала сомневаться...да еще и оказывается там затратнее стоять, различные платные дорогие анализы приходится сдавать в республиканской. Подруги стоят на учете в горполиклиниках так все анализы бесплатные, единственное на что потратилась одна, так это на покупку одного шприца, про те анализы которые я сдаю, они и не слышали.. Конечно, на здоровье не экономлю, все сдаю.... Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ой девочки 32-33 неделек, валяюсь в лежку, тяжко, особенно вечером, а((( так охота по магазинам, по салонам. Старшенького в 35 неделек родила, страшновата Ссылка на комментарий
ZEV$ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 У нас 31 неделя. Тоже сидим дома, а так хочется на воздух на улицу. Было бы тепло - можно было б хоть на улице прогуляться. Дел куча: нужно приготовиться к Новому году, доделали ремонт в квартире: нужно все перемыть отчистить, чтобы заехать. А НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ!!! А_а-а-а хочу лето!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти