oregu Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 oregu там же сауны нет) В плазе... там только парилка с тренажерамиЕще. Забыл сауна, хотя она уже не совсем сауна... Это в 47 кв. Нептун.там есть сауна. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 oregu а допустим я там работаю?) Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 допустим там 2 сауны, большая с бассейном 7Х3,5 м., в которой я был на позапрошлой неделе и есть маленький зал. так что если ты там работаешь, то явно не компетентен. Ссылка на комментарий
Фиеста Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Очень приятно что о сенаторе такие отзывы!!!!!)))Добавлено спустя 33 секунды:Тоже была, тоже понравился! Ссылка на комментарий
MakcuMka Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ну не знаю не знаю про сентор, для такой сауны дорого. Говорю т.к., я строил бассейны в половине саун города, и обслуживаю бассейны!Кстати в сенаторе парилки делали мы, ну в смысле наша фирма.По теме: лучшие сауны города (ну чисто по моему мнению) это Эксклюзив, находится на почтовке, ну и мираж, ну и так сказать в 3-х медведях не плохо!!!Кстати в 3 медведях будут строится 2 бассейна!!!А джакузи, дк это просто гейзер в бассейнах стоит, ну или может гидромассажные форсунки, джакузи нету у нас в городе бассейнах, дорого их ставить!!! Ссылка на комментарий
juktuf Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 самая лудшая в сельхозке. Но увы, там полько для своих. Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Почтовка - это же в сторону мелькомбината? Ссылка на комментарий
MakcuMka Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 да, около титана там находится сауна! Ссылка на комментарий
daplex Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 На химчистке и в Одоне(напротив БГСХА), ИМХО цена/качество отлично.Химчистка - плюсы: 2 этажа(2-ой этаж - комната отдыха). минусы: бассейн маленький. цена: около 800-900руб.Одон - плюсы: большой бассейн с джакузи. минусы: нет отдельной комнаты(на случай когда с девочками). цена: 750руб на 5человек (мы на семерых за эту, же сумму договарились). Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 в 3 медведя большой плюс, там бассейн чистый-постоянная рецеркуляция и подсветка снизу-видно что чисто.а в сенаторе были, так там вода была грязная, сверху плавает фигня всякая. позвали девушку, сказали что это такое. она просто включила фонтан или джакузи, ну и всю эту пену грязную прибило к бортам..нафиг платить столько денег, и потом опасаться залезать в бассейн? хрен знает сколько людей там было до тебя и что там делали, если пена и какая то ерунда плавает на поверхности (ну и вода мутная как кисель).при том что туда пускают при условии что покупать только там, оставить 12 тыр, и не сходить нормально в бассейн это тупо.зы. нафиг этот сенатор, я больше туда ни ногой. Ссылка на комментарий
Badman Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А я был в Орле, там баня стоит 400 руб. час, 3 час в подарок, в каменке живой огонь, а не электротэн, самолично заготовленные дубовые веники( при мне хозяин бани достал с чердака) огромный для сауны бассейн 10х5 с ситемой фильтации и очистки, живое пиво от местного производителя супер в общем!!! Наш сервис до этого может никогда недойти, кроме того как назойливо предлагать услуги жриц любви в банях и гостиницах.((( Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Байкал плаза - очень даже (тока большой зал)!!! единственный минус - парилка для меня слабоватая (люблю шобы уши обгарали))). А маленький зал - совсем тесный.В Сенаторе в принципе нормально, тока у них воду оч. сильно хлорируют, если включить гейзер - становится нечем дышать от запаха хлора (хотя это можно назвать и +, зато вся гадость в воде явно убита))))А вообще, нашему городу нужен центр семейного отдыха, вот мы семьей практикуем походы в сауны, а если честно - ходить в наши сауны с детьми страшновато (специфику их вы сами прекрасно знаете). Так вот нужен центр отдыха (бассейн, сауна) где я бы мог быть уверен что перед моим посещением там не драли шалав. Ссылка на комментарий
bardym Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 BadmanУ нас один такой веник рублей 300 будет стоить. Где тут дуб найдешь.Всё-таки там, за уралом, всё по-другому, не стоит сравнивать. Стоит просто слюни попускать Может опрос усптроить, типа какая сауна кому по душе? Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Сауна "Скала" - убожество... Рядом - "Мираж" получше будет Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Сауна "Скала" - убожество+1Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:А вообще, нашему городу нужен центр семейного отдыха, вот мы семьей практикуем походы в сауны, а если честно - ходить в наши сауны с детьми страшновато (специфику их вы сами прекрасно знаете). Так вот нужен центр отдыха (бассейн, сауна) где я бы мог быть уверен что перед моим посещением там не драли шалав.возле торгового центра гвоздь (на Сахьяновой) есть такая сауна, телефон не помню(, в этом же здании аквааэробику в соседнем зале проводят. Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Где самая хорошая сауна?ну чтоб пиля* можно было снять исколько 1 час ? *09 Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ха-ха-ха.1) тебе сколко лет?2) практически в любой можно снять, надо тока с админом договориться. Админ и вызовет.3) такое времяпровождение ударит по твоему карману. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Была уже тема Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 мда... можно смело закрывать темку !vitya777 подружку себе заведи , если не получается то ищи проблемы и решай их )) Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Hannibalда я так ! просто тему создалхы был в одной сауне мля понравилось но дорого1 час за сауну 2000 рубпиля* 1300 всего Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 трифоновские бани. час - 800 или тыща не помню, в зависимости от дня.пиля** - от 1400 до 1600.главное достоинство, приезжают быстро. Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 herbert89и через 5 минут уезжают *pactalom Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 herbert89и через 5 минут уезжают *pactalomчувством юмора ты не обделен *pactalomvitya777афтар, сходи на бл..дский мостик (пересечение ул. револ 1905 г и Пр-т 50-лет октября). там подешевле найдешь + совершенно бесплатно получишь ЗПП.А лучше заведи себе подружку.Если ты нормальный пацан, то эти пиля..и тебе нафиг не нужны. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 herbert89и через 5 минут уезжают *pactalomну тут уж кому как :DDD Ссылка на комментарий
sayan1991vortex Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 p.s. стоит ли отмечать день рождение в сауне? (весь этот день искал подходящее местечко так и не нашел). Кстати, понравилась сауна "Дельфин" и сауна в Сагаан Морине название не помню. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти