Lurdes.com Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 посадили на шею своих мужиков...вот они вот такие строки читают и думают, а нас все равно мало, им (женщинам) лишь бы мужик в доме был, так что простят и не такое. Если один раз прогнулась, по тебе дальше только привыкать прийдется. Это не дело - стать лучше чем другая. Он (муж) поймет свою Особую значимость и то что его в любом случае поймут и простят обнаглеет до такой степени что потом будешь только в подушку рыдать.Мой совет: если хочешь чтобы остался с тобой - БРОСАЙ. Если не вернется - на х.. он тебе нужен такой? (ты же не будешь его на коленях умолять вернуться?). Если вернется то прощай, но не сразу, надо помучать так чтобы 2-й раз не повадно было, а если простила то не вспоминай об этом случае и живи с миром. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну вообще то изменяют абсолютно все. Другое дело насколько явно и часто и как относится ко второй половинке (как про мужчин так и про женщин). Ссылка на комментарий
Venom Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 бери топор руби хардкор)) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Даже с выпивохами можно примериться. у женщин с вот такой психологией мужчины будут гулять, пить, уходить, потом возвращаться. А потом будет плакать на плече у подруги про свою горемычную жизь. Что дескать и муж пьяница и дети сволочи, жизь дерьмо, а у Алки-дуры все здорово, и не заслужила она своего золотого, (у ней он не пьет, все в дом тащит) мужика. Сама гуляет, варить не умеет )))) гыыы что-то насоченяла...Ну вы поняли о чем я.Мужчины более бесхитростные и проще чем мы и прямолинейней. Скажешь уди-удет, скажешь купи шоколадку-купит, или что-то в этом роде. Знаю две семьи, мужья любители погулять, в обоих случаях им сказали-уходи, один из них-вернулся только потому, что жена сказала-вернись (сам не догадался).Ну это вы загнули канечно...они не такие тупые как мы с вами думаем. В женских журналах тоже пишут что мужчины какие-то дети, что какие-то инопланетяне с другой планеты, что к ним какой-то подход. Они обычные люди такие как мы...Просто менее эмоциональнее и более сексуально ориентированны. Или, простите может мне так повезло и я не встречала слава богу таких мужчин как вы описываете. Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Изменяют все.Не стоит себя ограничивать лишь одним мужчиной.Вы многое теряете.Продолжайте любить своего мужа. Закройте глаза на его измены. Не стоит тратить свое время на его любовниц.Пусть он наслаждается сексом с другими женщинами, вы же в это время развлекайтесь с другими самцами (вполне вероятно, научитесь у них чему-нибудь полезному).Ни в коем случае не унижайтесь. Если вы красивая девушка, мужчины сами будут падать к вашим ногам. Вам остается выбрать того или иного кандидата.Иметь над ними власть - ни с чем не сравнимое удовольствие...Мужчины будут сами страдать и унижаться. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 если вам муж изменит то тогда что тоже бросай...И брошу! Зачем мне такой муж нужен, который изменяет?! Считаю себя самодостаточным человеком и измен не потерплю.Lurdes.com, OLYA333, поддерживаю!!! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Всегда ставил девушку выше себя, мол богиня, безгрешная, а я похотливое существо))Да как все поменялось.Жаль что девушка интересна только в некоторый период времени, и спрос на нее повышает ее цену, а потом товар портится и лежит на складах списанный)Punsh вот от меня мелкого, похабного, неуровновешанного, бл*дуна +1Вот так я вижу мать моих детей, уверен в ней, что в семья будет настоящей, что погода там будет всегда благоприятной, и что я узколобый мужлан, постараюсь сделать все чтобы не разрушить этот светлый мирок, где меня понимают и любят, простят даже самое страшное.Да думать об измене в таком шикарном климате, упаси господь, живи и радуйся.Если изменяет то не дорожит, и тут завышай цену не завышай, лежать на полке до следующего покупателя.Да и всегда был рад что для девушке главное не прости и подобное искреннее вроде больше не повторится, а лишь показаться униженным и разбитым и таким безпомощным, вроде показал что она вершительница и все *17Мужчина ценит настоящую женщину, которую он любит, которой дорожит, и ради которой готов на все, а другим он будет врать изменять, потомучто следующая всегда лучше, причина измены не сколько в нем сколько в вас самих. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Васек все правильно только изменяют не только мужчины Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 увидел разное отношение к этому вопросу)) ну дает народ)и так..Что мне делать?смотря какова конечная цель. Если вы несамостоятельная, не успешная, не уверенная в себе домохозяйка и вам нужны эти лживые никчемные отношения - вам остается закрыть на все глаза и жить себе дальше поживать.Измена мужчины говорит о одном - вы ему приелись. И может быть он и дорожит вами и вы его родственная душа, надежный друг и товарищ, но как сексуальный партнер вы уступаете той второй... хотя она скорей всего тоже скоро надоест.Не поддавайтесь этому манящему голосу:"Сохрани семью, сохрани!!!". А какой семье может идти речь если он не готов отказаться от других женщин)а при каких обстоятельствах он собсно.. ну.. может его беднягу споили соблазнили и он днем и ночью переживает. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Haku-jin, хорошо сказал! Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 nefiИз мужиков не изменяют либо нетрадиц ориент либо дауны .... все остальные просто не попадаются ... Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 tollЗа всех то мужиков не берись говорить...про себя можешь и утверждать Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Не стоит себя ограничивать лишь одним мужчиной.Вы многое теряете.Мужчины будут сами страдать и унижаться.Пусть он наслаждается сексом с другими женщинами, вы же в это время развлекайтесь с другими самцами (вполне вероятно, научитесь у них чему-нибудь полезному).Вот для ради таких фраз Оксана Робских пишет своих "Стерв"Из мужиков не изменяют либо нетрадиц ориент либо дауны .... все остальные просто не попадаются ...хы-ы-ы... жаль... Ссылка на комментарий
Катя999 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Как ты можешь так себя унижать, боишься что к другой уйдет, и пусть уходит, это не любовь и свет клином на нем не стоит, расскажи ему, что я знаю обо всем и уходи от него, не трать на него время! Научись уважать себя! Ссылка на комментарий
olega008 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 конечно я рада что, так много хороших советов. Но не все советы помогают. Честно сказать я лично испробовала почти каждый. Но пока помогает только один. Я встретила человека и в отличае от мужа(труса), я ему все рассказала. И про него и про себя. Теперь встречаюсь с парнем. Муж знает, видит, слышит. Но зделать ничего не может. ОН говорил что любит и не может без меня. И если честно я его тоже люблю. И бросить не могу. И простить не могу. И не верю. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 nefiИз мужиков не изменяют либо нетрадиц ориент либо дауны .... все остальные просто не попадаются ...Из мужиков не изменяют как правило Мужчины.Добавлено спустя 26 минут 33 секунды:И если честно я его тоже люблю. И бросить не могу. И простить не могу. И не верю. *26Любовь может пройти, вера же не придёт. И если тот парень хороший, всё замечательно, то думаю с ним вам и надо остаться. Ссылка на комментарий
nTinG Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 olega008Ты парень или девушка?..НУ если что надо бросать..вот что могу сказать Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 оу девушк вы что такие все злые.. "бросать и точка", а есчё говрят слабый пол... откуда в вас столько ненавести?? сейчас 21 век... Народ уже не тот что был раньше... Ну я конечно тоже против измены, но ведь есть радикальные способы...Например:....сели, поговорили,поорали... ты ушла к подруге жить некоторое время.. придёт значит любит, не придёт значит выселяем из квартиры и чёрт с ним)))) ИМХО.. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 оу девушк вы что такие все злые.. "бросать и точка", а есчё говрят слабый пол... откуда в вас столько ненавести?? сейчас 21 век... Народ уже не тот что был раньше... Ну я конечно тоже против измены, но ведь есть радикальные способы...Например:....сели, поговорили,поорали... ты ушла к подруге жить некоторое время.. придёт значит любит, не придёт значит выселяем из квартиры и чёрт с ним)))) ИМХО..Сесть да орать! Очень цивилизованно) А почему не бросить? Если жить с этим человеком потом противно будет? Ведь так это. А кому противно не будет, сам для себя решит не бросать. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 а я вот башку откручу, молча так, не потерплю. Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 я бы ушла (точнее, уже уходила в подобной ситуации, хотя, и не с мужем) - чувство собственного достоинства важнее. Как потом жить с человеком, не представляю...пусть он хоть 20 раз раскается. Измена = предательство = неуважение к вам. И, кстати, не верю я в это "люблю только тебя, прости, не знаю, что это на меня нашло, просто порыв, умопомрачение", сразу в лицо плюнуть хочется...какой нужно быть тряпкой, чтобы позволять одному месту превалировать над разумом.Ах да...еще мне искренне жаль тех, кто считает, что "изменяют все - это нормально". Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Смысла изменять нет только если любишь, а чтобы взаимно любить ну это очень очень редко, а так обычная бытовая жизнь у большинства которая включает и обычные измены. надоедает все надоедает, случаи разные бывают, не заметил как изменил, под изменой если секс понимать, поэтому такую измену считаю нормальной и не понимаю за что тут жалеть. Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Neokздрасьте...Смысла изменять нет только если любишьхмм...а встречаться (тем более, жениться) есть смысл в другом случае?А жалеть за то, что у людей...обычная бытовая жизнь которая включает и обычные изменыУбийственная фраза, кстати, "обычные измены"...Если изменяешь - значит что-то не устраивает. Если что-то не устраивает - значит ты в этих отношениях не счастлив. А если не счастлив - не можешь сделать счастливым и партнера (ну если он не наивный дурак или мазохист)...блин, какой в таких отношениях, вообще, смысл? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Какой какой! Может не можешь себе человека найти с которым комфортно, а жить то надо, дети нужны, семья для приличия, вот и приходится жениться, а там и измены и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Neokэто нефига не жизнь..."для приличия", "приходится"...чушь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти