evanick Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Девушки, посоветуйте, стоит ли идти по беременности к Востриловой А.П. согласно участку или пока не поздно перейти к другому врачу? (ГБУЗ №6 ЖК на ул. Комсомольской)Если не стоит, то посоветуйте кого-нибудь из этой ЖК Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Девушки, такой вот вопрос... Могу ли я (имею ли право) требовать, что бы мне отдали мою карту в гинекологии...вообще то там анализы мои, за которые я деньги платила. Хочу, допустим показать другому врачу. Ссылка на комментарий
marlyn Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Девочки, кто-нибудь сталкивался с Баторовой Людмилой Маратовной,она еще кажется работает в диамеде на ранжурова!Как она как специалист? Ссылка на комментарий
Lanvin Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Девушки, такой вот вопрос... Могу ли я (имею ли право) требовать, что бы мне отдали мою карту в гинекологии...вообще то там анализы мои, за которые я деньги платила. Хочу, допустим показать другому врачу.Я столкнулась совсем недавно с такой же проблемой: пошла в частную клинику и мне были необходимы мои платные анализы, вклеенные в амбулаторную карту. По месту жительства отношусь к ЖК№2. Перед приемом пришла за картой, время было начало 6 вечера, в ответ только услышала, что регистратура уже закрыта и мой участок сегодня не принимает, выслушала все, расстроилась и ушла. После этого позвонила днем в ЖК, расспросить как такие дела делаются. В итоге: необходимо придти лично, написать заявление, подписать его у заведующей и все.. Только попасть нужно до 16:30, поскольку после заведующей уже не бывает...Я пришла около 5 часов, в регистратуре мне выдали бланк, бегом заполнив его, пошла к заведующей ее уже не было, была другая женщина-врач, спросила для чего мне нужна моя карта, затем паспорт попросила чтобы удостовериться что я это я, поставила свою закорючку, и я вернулась в регистратуру и наконец-то получила желаемое.Из всего этого я сделала вывод, что многие забирают свои карты и бегут из ЖК, им от этого только легче становится... Ссылка на комментарий
Romantik89 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Незнаю, Девочки как вам "Евромед" Но я туда хожу уже давно все нравится! Врачи очень опытные, администраторы приветливые, все подскажут!!! Сдавала анализы ПЦР на инфекции ( сказали что в Москву отправляют), результаты пришли через 5 дней, конечно меня тоже ничего не беспокоило, но увы лучше подстраховаться сейчас чем потом во время беременности узнать))). Результаты пришли не очень *11. Вышла печальная оттуда,завтра сдала кровь на ИФА на эти же инфекции (в другой частной клинике для проверки) пришли тоже положительные *11. Пошла в "Евромед" на повторный прием( кстати у них повторный прием стоит 300 руб), врач все подробно написала и рассказала мое лечение. Через пару месяцев сдала анализы там же Все супер Хорошо когда все хорошо заканчивается Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Девочки, кто-нибудь сталкивался с Баторовой Людмилой Маратовной,она еще кажется работает в диамеде на ранжурова!Как она как специалист?лежала у нее в железнодорожной больнице, она там заведующая гинекологическим отделением, так что если она является заведующей в государственной поликлинике, то , думаю, это говорит о ее профессионализме и лично мне она понравилась, все объясняет довольно доходчиво Ссылка на комментарий
agusya Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 evanick хотела узнать,к какому врачу вы пошли-на свой участок или выбрали другой? И если другой,то получилось ли встать на учет не на своем участке??Просто я в этой ЖК не хотела на свой участок к врачу-мужчине,так меня не хотели к другому врачу пускать,типа врачей не хватает,идите к своему. Я стояла на своем,в итоге отправили на 2 участок(кажется),отношение ужасное,врач всем своим видом показывала,что не хочет меня "чужую" принимать! Ссылка на комментарий
anuta2011 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Девочки! Скажите пожалуйста где мне прижечь эрозию ,чтоб качественно сделали и не сильно дорого !! Пожалуйста,нужно идти на следующей неделе. Ссылка на комментарий
marin4ik25 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 здравствуйте. Напишите пожалуйста отзывы о Перелыгиной Валентине со 2жк. Ссылка на комментарий
anastasia__ Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Татьяна кириловна Бахрунова ужасный доктор всё делает больно быстро,вечно в кабинете толпа женщин все друг надруга на ступают что это нармально? Ссылка на комментарий
natnik Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 marin4ik25 я стою у нее на учете по беременности, вроде нормальная, всегда такая спокойная, хотя у меня беременность тоже спокойно протекает. Кажется опыта маловато(видела инфу на оф.сайте ГП№2)-2-3 года как акушер-гинеколог. Как и все врачи гос.учереждений лишнего ничего не говорит. Ссылка на комментарий
tata27 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) здравствуйте. Напишите пожалуйста отзывы о Перелыгиной Валентине со 2жк.я была у нее, нормальная женщина в возрасте, адекватная, диагноз поставила правильно,Извиняюсь, перепутала с Подпругиной) Изменено 4 июня, 2015 пользователем tata27 Ссылка на комментарий
Linett Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 подскажите если кто знает, какой гинеколог в поликлинике МВД на Ключевской? устраиваюсь на работу, на мед.осмотр отправляют туда, хотелось бы заранее узнать Ссылка на комментарий
sakura81 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Девочки, подскажите, в кварталах или в районе ул. Ключевской есть хорошие геологические клиники с адекватными врачами, мне нужно подтвердить или опровергнуть диагноз врача из поликлиники по месту жительства. Ссылка на комментарий
alinapolina Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 здравствуйте. Напишите пожалуйста отзывы о Перелыгиной Валентине со 2жк.я была у нее, нормальная женщина в возрасте, адекватная, диагноз поставила правильно,Она вроде как еще не в возрасте *16А как врач очень даже не плохая... и всегда с улыбкой) 1 Ссылка на комментарий
весна Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Хочу выразить благодарность Марине Петровне, за ее профессионализм и внимание. Большое спасибо..)) и я нашла своего врача..)) И вам всем желаю найти своего *65 1 Ссылка на комментарий
saxec Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Девочки привет. Посоветуйте к какому врачу встать на учет по беременности в жк №2? По участку врач Асанова, но как-то душа не лежит у нее наблюдаться. Тем более, что первые роды были с осложнениями. 1 Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Девочки привет. Посоветуйте к какому врачу встать на учет по беременности в жк №2? По участку врач Асанова, но как-то душа не лежит у нее наблюдаться. Тем более, что первые роды были с осложнениями.Наблюдалась у нее со вторым ребенком, осложнений у меня не было. Но врач равнодушная и, по-моему, не очень компетентная. Так что душа Ваша , кажется, права... 1 Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Тоже вела Асанова,до тех пор пока не попала в больницу с тяжелейшим токсикозом.следуя ее наставлениям"ничего пройдет,у всех бывает"реально чуть не умерла.после больницы встала на учет к Марине Петровне в РПЦ Ссылка на комментарий
Natlii Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Имела удовольствие некоторое время наблюдаться у Асановой, вернее неудовольствие, безразличный человек, на интересующие меня вопросы отвечала молчанием. 1 Ссылка на комментарий
Сэржена Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Здравствуйте!Может кто-нибудь был на приеме у Токуреновой Елены Доржиевны (поликлиника №5 на мясокомбинате)? что можете про нее сказать? Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Галина Михайловна Лигай с 30-летним стажем работы, раньше у нее была своя клиника"Деметра" возле "Ургы" в 20-м квартале. Но с арендой у нее не сложилось, она решила вообще уйти в бюджетную сферу. Теперь принимает в гинекологии на Проспекте Победы. За обследование платишь смешную сумму (по меркам коммерческих центров) - 1200 рублей (3 анализа, прием, кольпоскопия).У нее в клинике я оставляла за раз по 2500 тысячи))) вот что значит бюджетка)))) ГМ я доверяю. Приятная женщина, без понтов и заскоков. 63 15 82, звонить в рабочее времяИли позвоните в саму консультацию 21 26 86, но там все равно ее телефон дадут. Ссылка на комментарий
Пялза Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А кто был у Бяковой? В Ритме Ссылка на комментарий
Пялза Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Просмотрела, прочитала... У нас в городе есть профессионалы в области гинекологии-эндокринологии??? Ссылка на комментарий
Lara_S Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Просмотрела, прочитала... У нас в городе есть профессионалы в области гинекологии-эндокринологии??? Не знаю поможет ли Вам, но я тоже искала, обратилась в Диамед! Попала к Дориевой В.Б. Чудесный врач, профессионал!!Не могли в гос.поликлинике 3 года ниче сказать, а тут за неделю все диагностировали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти