-=Nik0=- Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 хм... 5 мбит за двушку, так-то заманчиво звучит уже *90 Ссылка на комментарий
DimonUU Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Всем кто откомментировал мои фото.Можете не верить - никого не заставляю. Это так осталось после того как ребяты ушли. Я написал по моему - есть с чем сравнивать. На неделе посмотрю на работу Сибирьтелекома - в офис будут затягивать ЕТТН. А каких ждали фоток не пойму? Как я все провел? могу повесить. только видно ничего не будет - все скрыто как никто ничего и не делал. Если скобы не могут поставить аккуратно через равные промежутки уж про остальное вообще молчу.То что еще 4 дня их пришлось ждать после первой пробы. Зашли 30 июля суббота подключили 3 августа среда. И прождал их во вторник с 8 до 11 так и не дождавшись?????.ЭТО СЕРВИС Я ВАС СПРАШИВАЮ???????Нах*й писать бесплатное подключение если оно такое и даром не надо. Я лучше денег отдам чтоб все сделали по человечьи.КАЧЕСТВА СВЯЗИ ВСЕ ВЫШЕСКАЗАННОЕ НЕ КАСАЕТСЯ. Связь хорошая. по данным 2ip в разное время от 780 до 900 кб/с входящей и 600-800 исходящей кб/с (тариф 512 кб/с+500). В играх не пробовал - не увлекаюсь. С торрента БикНЕТ фильмы 1,36 Гб за 15-25 минут тянутся. скорость закачки 1,4-1,8 Мб/с. На Фрегате больше 450 кб/с не поднималось, на СТБуре (ADSL-256) то же больших скоростей не замечал что то около 600-700 кб/с было (давно и не правда).С Улановки пока не пробовал с новым провайдером тянуть не знаю какие скорости. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Связь хорошаяПовезло. Ссылка на комментарий
sk2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 В шоке от спецов по проводке сетей этого Бикнета. Зайти, насрать, ничего не сделать, бросить все и сказать придем через 3 дня. . Всю разводку по дому сделал сам. Только громко завлекают. Даже по прокладке трассы ничего подсказать не могут. Выложу позже их арт-подключение.Димон, вот эти фотки ждали, а пока тока слова.......... Мужик типа сказал- сделал или нех ваще говорить Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 в первом сообщении фотки. А разве они плинтуса вобще трогают, на фотках все откручено? Я звонил сказали не трогаем, если зарание открою (пластиковые), через них протянут а закрывать сам буду.А если деревянные, на скобы приколотят. может вы сами отказались от скоб? Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 OGO! 600600 Кбит/сек600 руб/месяц Чуть лучше предыдущего Хуже следующегоменя это убилоз.ы. будет ли в 2011 подключён дом Буйко 20а( помню звонил однажды к вам, мне сказали что летом 2011 Ссылка на комментарий
ayur L Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 В шоке от спецов по проводке сетей этого Бикнета. Зайти, насрать, ничего не сделать, бросить все и сказать придем через 3 дня. . Всю разводку по дому сделал сам. Только громко завлекают. Даже по прокладке трассы ничего подсказать не могут. Выложу позже их арт-подключение.з.ы. Подключали кабельное. Сеть была протянута ребятами из Фрегата - отдельное спасибо ребятам - сделали все аккуратно, культурно и даже мебель поставить на место помогли, жаль что руководство у них немного тупит, отчего и ушел с него. А ЭТИ спецы только конец с ящика на ящик перекинули.А по-моему ребята из бикнета все правильно сделали. Ни один провайдер, насколько мне известно, не производит монтаж кабеля в квартире (отматывают кабель сколько вам нужно и бросают, а каким образом его вести до компа это уже ваше дело - хотите, чтоб никто его не видел - спрячте его под плинтус, нет - открыто как вам угодно). Наверняка, у них есть какой-то план на день и если все делать как вы хотите, это займет длительное время, а работать до двенадцати никто не захочет. А если, не дай бог, эти же ребята вам что-нибудь случайно сломали бы (плинтуса ведь деревянные, их сломать при демонтаже запросто можно), вы бы здесь уже другое писали - мол, руки кривые и так далее. Да и меня когда подключали к кабельному я сам все снимал и ставил на место, они за это не брались вообще. Так что тут что-то не то вы пишете. Ссылка на комментарий
sk2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 в первом сообщении фотки. А разве они плинтуса вобще трогают, на фотках все откручено? Я звонил сказали не трогаем, если зарание открою (пластиковые), через них протянут а закрывать сам буду.А если деревянные, на скобы приколотят. может вы сами отказались от скоб?В первом я не увидел арт-подключения. Только оторванный плинтус и проброшеный кабель.... Автор поста хочет сказать, что это монтажники провайдера плинтсус ему снимали? А оно им надо?! Сломать плинтус и потом платить из своего кармана за новый? Сомнительная перспективка..Мое мнение таково- хочешь проложить (спрятать) кабель- бери и делай сам. Или вызывай специально обученного человека. Монтажник провайдера не обязан уметь проводить строительные и ремонтные работы в помещениях. И уж тем более прятать что-то или прибивать к деревянному плинтусу, который сам по себе ПРОШЛЫЙ век. Уже давно все пластиковыми пользуются и в них есть канал для коммуникаций ващето. Но и его должны строители сначала по уму проложить, чтобы в углах кабель тоже мог пройти. Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ни один провайдер, насколько мне известно, не производит монтаж кабеля в квартиреи BICnet и Сеть03 делали мне монтаж Ссылка на комментарий
ayur L Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Да, возможно, но bicnet делает проводку только скобками или не делает вообще, т.е. не крепят любым другим способом и евроремонтом не работают (звонил туда, узнавал), а сеть 03 может себе позволить хоть целый день потратить на одного абонента (едва ли у них в день подключается много абонентов). Ссылка на комментарий
mihon Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 и BICnet и Сеть03 делали мне монтажтоже бикнет(тв) проводку делали в квартире, вполне себе нормально Ссылка на комментарий
DimonUU Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 sk2011 Автор поста хочет сказать, что это монтажники провайдера плинтсус ему снимали? И уж тем более прятать что-то или прибивать к деревянному плинтусу, который сам по себе ПРОШЛЫЙ век. Уже давно все пластиковыми пользуются и в них есть канал для коммуникаций ващето. 1. я не говорил что они мне снимали.2. Большой спец по ремонту видимо . Здравый человек профессионально занимающийся ремонтом не станет себе в дом пластиковые плинтуса ставить, а уж тем более то говно которое с кабель каналом с крышкой.3. Откручивал прикручивал прокладывал сам.4. МОЕ МНЕНИЕ - берешься оказывать какие либо услуги - неважно какие - подключение, ремонт, установка дверей, окон, балконов и т.д. и т.п. - делай так как сделал бы себе дома. А тяп ляп работа - прошлый век.Хватит флуд сплошной.Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:Опробовал скорость с Улановки - 25 сидов - скорость выше 120 кб/с не поднимается. На бикнетовском торренте 1 сид раздает по 600-700 кб/с. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 DimonUUтариф какой? Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 метр походу Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Да,кажись метр.Так и должно быть.Я кстати уже подал заявку,с 1 мне включат его.Потом буду отписывать как да чё.Очень прискорбно прощатся с сибнетом ,я с него 2 года всегда всё качал.Надеюсь может в будующем сибнет будет внутренней зоной бикнета. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 но качать же можно будет, только по тарифу. Ссылка на комментарий
Maksinen Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 sk2011 Автор поста хочет сказать, что это монтажники провайдера плинтсус ему снимали? И уж тем более прятать что-то или прибивать к деревянному плинтусу, который сам по себе ПРОШЛЫЙ век. Уже давно все пластиковыми пользуются и в них есть канал для коммуникаций ващето. 1. я не говорил что они мне снимали.2. Большой спец по ремонту видимо . Здравый человек профессионально занимающийся ремонтом не станет себе в дом пластиковые плинтуса ставить, а уж тем более то говно которое с кабель каналом с крышкой.3. Откручивал прикручивал прокладывал сам.4. МОЕ МНЕНИЕ - берешься оказывать какие либо услуги - неважно какие - подключение, ремонт, установка дверей, окон, балконов и т.д. и т.п. - делай так как сделал бы себе дома. А тяп ляп работа - прошлый век.Хватит флуд сплошной.Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:Опробовал скорость с Улановки - 25 сидов - скорость выше 120 кб/с не поднимается. На бикнетовском торренте 1 сид раздает по 600-700 кб/с. Мне кажется они не обязаны тебе ремонт дома делать, только изза того что ты поключаешься к их кабельному, а установка плинтуса это ремонт. Если б были у тебя установлены плинтуса думаю прибили бы к ним. У меня лично к моим старым плинтусам прибивали, но это по желанию клиента.И пластиковые плинтуса вполне себе выглядят, я себе поставил как раз с кабель каналом и нигде ничего не торчит, кабеля сверху не прилеплены. у тебя я вижу деревянные советские плинтуса с шурупами на лицевой стороне, я как раз от таких избавился и считаю не зря, выглядит гораздо лучше.ps Ты не из u2net? Это какаято нездоровая конкуренция хаять без повода конкурента Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 он же к бикнету подключен, к качеству связи претензий не имеет))как проводят накалило чела, но тут всем сложно угодить. У меня у2нет и провода коекак прибиты, пох както. Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Вообще их работа провести кабель до квартиры! А уж что там дальше, сами решайте. Как хотите так и тяните Ссылка на комментарий
ayur L Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Вообще их работа провести кабель до квартиры! А уж что там дальше, сами решайте. Как хотите так и тяните+1 Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Нужна помощь: надоел тормозной ADSL, хочу ETTH. GPON видимо в мой дом не притащат, т.к. тут есть Бурнет.1. Стоит вопрос Бурнет или Бикнет: 1350 за 900, либо 2048 за 1000? Волнует в первую очередь качество работы сети, чтоб без тормозов по вечерам.2. Что касается внутренних зон, очень привык к Сибнету, как в этом отношении оба провайдера? Только торренты? (Улановка же доступна с бикнета?)3. И по оборудованию: нужно чтобы Инет подавался на комп через кабель и раздавался wi-fi, получается нужен маршрутизатор? Какой модели лучше всего? Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 1-2-3 роутер с вайфаем, тплинк или длинк Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 dimpxНа твоем месте лучше бы выбрал Бурнет. Ссылка на комментарий
mihon Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 dimpx тенруб онченоК Ссылка на комментарий
Antoxa-32 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 СТК задолбал со своим сраным DSL ! Частые дисконнекты и вечернее понижение скорости !Есть еще один провайдер Burnet. Но у меня он использует GPON - неоправдавшая себя технология.Интересен переход на новую технологию доступа в интернет ETTH.Думаю пользоваться услугами BICNET! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти