Jump to content

ayur L

Users
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрально

About ayur L

  • Rank
    Рядовой пользователь

Личная информация

  • Interests
    разные
  1. Если ты даже не знаешь какие каналы есть у кабельного оператора, то зачем ты вообще здесь пишешь? Это не правильно, имхо.
  2. Да, возможно, но bicnet делает проводку только скобками или не делает вообще, т.е. не крепят любым другим способом и евроремонтом не работают (звонил туда, узнавал), а сеть 03 может себе позволить хоть целый день потратить на одного абонента (едва ли у них в день подключается много абонентов).
  3. А по-моему ребята из бикнета все правильно сделали. Ни один провайдер, насколько мне известно, не производит монтаж кабеля в квартире (отматывают кабель сколько вам нужно и бросают, а каким образом его вести до компа это уже ваше дело - хотите, чтоб никто его не видел - спрячте его под плинтус, нет - открыто как вам угодно). Наверняка, у них есть какой-то план на день и если все делать как вы хотите, это займет длительное время, а работать до двенадцати никто не захочет. А если, не дай бог, эти же ребята вам что-нибудь случайно сломали бы (плинтуса ведь деревянные, их сломать при демонтаже зап
  4. а платить вовремя не пробовали? И проблем, наверное, уже не будет с отключениями. Я плачу хоть и не каждый месяц до 10-го числа, но раз в два-три месяца оплатить не забываю. Еще ни разу не отключали.
  5. В каком доме вы живете? По-моему там уже есть ЕТТН. Посмотри на их сайте. Калашникова и Мокрова появились.
  6. Да че думать то, подключение у них все равно бесплатное, тарифы хорошие. Если разводка утипихой есть, то вообще бесплатно. Я тоже жду бикнет.
  7. Я против введения платы за внутренний трафик. AyurL
  8. Если все так уверены, что им за данное правонарушение ничего не будет, то зачем останавливаетесь то?
  9. Спасибо всем, кто откликнулся, но проблема самоустранилась, сам не знаю, что произошло. А рейтинг, по-моему, влияет на количество закачек. Я и ранее качал по одной, так как рейтинг небольшой, но все-таки качал, а потом вообще перестали скачиваться. Сейчас все нормуль.
  10. Добились бы или нет не знаю, но нервы попортили бы и много времени отняли бы, так как были наверняка очень злые. А найти нарушения можно. Как-то даже аптечку (срок годности содержимого) проверяли, да мало ли. Кстати, наблюдал как-то картину по дороге 113-102 кв. (метров 100 до поворота на 102): гаишники подрезав едущую впереди через одну машину, тормозят всех подряд, и когда по этому "требованию" остановилось машин 10, в боковое зеркало увидел как подлетели еще две машины ДПС, очень быстро подбежали к остановившемуся позади меня машин через 5-6 Ипсуму, трое ДПСников выкинули водилу (он недолг
  11. Может быть и напугал, а ты думаешь он не мог этого сделать.
  12. Было как-то дело: на проспекте Победы возле МВД гаишник тормозил, указывая палочкой на мою машину, но передомной ехала другая, да и заметил я его поздно уже проезжая. И так как я был не пристегнут ремнем безопасности, то проехал мимо, и развернувшись на кольце возле Бурдрамы и пристегнувшись, я поехал обратно и остановился возле него, спросил меня ли он тормозил, а то типа может неправильно понял. Тот проверил документы и на мой вопрос "А что было бы если я не вернулся?" сказал, что хотел уже объявлять меня в розыск.
  13. Попробовал переустановить, но проблема осталась таже.
×
×
  • Create New...