Александр М Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 StReLoK>LINUX 4 EVER,оставил заявку на сайте,как скоро позвонят?через неделю?Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:Хочу подключиться на флибустьер 600 кб/с - 600 руб.Как вам прова? какой пинг будет например в кс и др. играх? Торрент у них большой?В общем на такой скорости нормально лазить по сайтам, не будет сильно тормозить? Просто на работе стоит 2 мб/с уже привык)разговаривал с человеком,у которого такой тариф,говорит все сайты сразу же открываются, без тормозов,тока видео иногда надо будет подождать.. Ссылка на комментарий
mihon Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 говорит все сайты сразу же открываютсяэто зависит от сайтов, если страничка весит 3 мбайтато сразу полюбому не откроется Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 это зависит от сайтов, если страничка весит 3 мбайтато сразу полюбому не откроетсяя понимаю,ну значит быстро)все,сказали в четверг подключат,буду ждать. Ссылка на комментарий
shreder Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Такой вопрос если квартиру снимаю я и не являюсь собственником жилья подключат ли мне интернет? Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 shreder подключат. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 даешь полноценного конкурента ростелекому!не окуели батенька, из "подъездного" провайдера стать магистральным?у2нет бы дорасти до такого полноценного во всех смыслах провайдера, как Мобилтелеком (ака Бурнет), наверное еще как до Луны пешком. Ссылка на комментарий
3+2 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Avalonsky хе-хе...всё ещё впереди...остается только ждать...либо самому внедряться в проекты у2нэта и помогать им... Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 кривой и унылый монтаж выдаёт дилетанство конторки с потрахами. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Avalonsky хе-хе...всё ещё впереди...остается только ждать...либо самому внедряться в проекты у2нэта и помогать им...ну вы либо дауны или безнадежные мечтатели, выбирайте что больше нравится, хотя смысл один я вложил. Может в будущем свой магистральный канал от Новосиба кинете, скинетесь там может. Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 у2нет лучше для мужчины нет,остальное все уг. Ссылка на комментарий
Sg Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Avalonsky хе-хе...всё ещё впереди...остается только ждать...либо самому внедряться в проекты у2нэта и помогать им...ну вы либо дауны или безнадежные мечтатели, выбирайте что больше нравится, хотя смысл один я вложил. Может в будущем свой магистральный канал от Новосиба кинете, скинетесь там может.Магистральным не стать, но и компания развивается. Меня лично и моих друзей устраивает данный провайдер(есть косяки, но они не существенные для меня как клиента). Когда то был провайдером на десяток домов. Написать можно что угодно, надо развивать конкуренцию, она именно помогает рыночным отношениям Ссылка на комментарий
agrias Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 даешь полноценного конкурента ростелекому!не окуели батенька, из "подъездного" провайдера стать магистральным?у2нет бы дорасти до такого полноценного во всех смыслах провайдера, как Мобилтелеком (ака Бурнет), наверное еще как до Луны пешком.Желать хорошего провайдера, который бы мог стать конкурентом РТК - это называется окуевать? Лично мне без разницы кто им статнет, хоть у2нет, хоть бурнет, главное что бы была конкуренция. Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Хочу подключиться на флибустьер 600 кб/с - 600 руб.Как вам прова? какой пинг будет например в кс и др. играх? Торрент у них большой?В общем на такой скорости нормально лазить по сайтам, не будет сильно тормозить? Просто на работе стоит 2 мб/с уже привык)Подключился недели 2 назад,все очень радует,страницы некоторые летают, некоторые до 3-4 сек.надо подождать) ну это редко.скорость скачивания в среднем 120 kB/s если качать 2 файла в одно время, то суммарная поднимается до 150..очень доволен. Качество связи хорошее. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 нефигово так после часу ночи скорость в 4 раза выше тарифной становитсявыкачиваю дикие объемы, на стк такое и не снилось Ссылка на комментарий
mihon Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 на стк такое и не снилосьСидеров со всего Ростелекома(весь Сибирьтелеком, незнаю насчет старых ростелекомовцов) стоооока, что практически все раздачи качает по 2мбайтаток с не торрентов по тарифу( Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 на стк такое и не снилосьне снилось. Потому как явь. 8мб при хорошем кол-ве сидеров. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 не у всех на стк оптика, не тянут. сам до сих пор на "марсе" Ссылка на комментарий
sad1st Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а есть ещё хабы помимо нашего? Ссылка на комментарий
B-Ron Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Подключился недели 2 назад,все очень радует,страницы некоторые летают, некоторые до 3-4 сек.надо подождать) ну это редко.скорость скачивания в среднем 120 kB/s если качать 2 файла в одно время, то суммарная поднимается до 150..очень доволен. Качество связи хорошее.Ок! Как деньги появятся в обязательно подключу) Ссылка на комментарий
Olga2010 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 U2net !!! Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Что-то не видел я ни одного ютунетовца с нормальным ратио и аплоадом.Как понимаю от Ртк адсл отличатеся только стабильностью коннекта и скоростью внутри сети? Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 B-RonПодключение бесплатно.От двери до комп платишь за кабель 1м.-10руб. Ссылка на комментарий
3+2 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Avalonskyу них есть свой торрент-трекерhttp://u2torrent.ru/forum/index2.php, туда тебе дорога поднимать свой ратио, а вообще у них своя система "расшаривания дисков" через strong DC http://ru.wikipedia.org/wiki/StrongDC%2B%2B( то есть содержимое диска, то что хочешь, выдаешь на обозрение другим юзерам этой компании). Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 3+2 не надо мне тут как школьнику объяснять про пиринговые сети к коим относится и DC. И хабов предостаточно. Мы бурнетчики в основном используем более простую и удобную вещь как ftp (ссылку на вики может тоже тебе дать...) для обмена инфой между собой.А такие местечковые трекеры нужны только узкому кол-ву людей. Видно даже по зареганным пользователям - 1862Так что не вижу ради чего вы так "кулики" нахваливаете своего "подъездного" провайдера.Разве из-за более лучшего качества связи, чем adsl webstream Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 AvalonskyМ.б ты с темы оффнишься?Нас все устраивает,что ты тут втираешь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти