Александр М Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 StReLoK>LINUX 4 EVER,оставил заявку на сайте,как скоро позвонят?через неделю?Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:Хочу подключиться на флибустьер 600 кб/с - 600 руб.Как вам прова? какой пинг будет например в кс и др. играх? Торрент у них большой?В общем на такой скорости нормально лазить по сайтам, не будет сильно тормозить? Просто на работе стоит 2 мб/с уже привык)разговаривал с человеком,у которого такой тариф,говорит все сайты сразу же открываются, без тормозов,тока видео иногда надо будет подождать..
mihon Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 говорит все сайты сразу же открываютсяэто зависит от сайтов, если страничка весит 3 мбайтато сразу полюбому не откроется
Александр М Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 это зависит от сайтов, если страничка весит 3 мбайтато сразу полюбому не откроетсяя понимаю,ну значит быстро)все,сказали в четверг подключат,буду ждать.
shreder Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Такой вопрос если квартиру снимаю я и не являюсь собственником жилья подключат ли мне интернет?
Avalonsky Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 даешь полноценного конкурента ростелекому!не окуели батенька, из "подъездного" провайдера стать магистральным?у2нет бы дорасти до такого полноценного во всех смыслах провайдера, как Мобилтелеком (ака Бурнет), наверное еще как до Луны пешком.
3+2 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Avalonsky хе-хе...всё ещё впереди...остается только ждать...либо самому внедряться в проекты у2нэта и помогать им...
Alexsvatov Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 кривой и унылый монтаж выдаёт дилетанство конторки с потрахами.
Avalonsky Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Avalonsky хе-хе...всё ещё впереди...остается только ждать...либо самому внедряться в проекты у2нэта и помогать им...ну вы либо дауны или безнадежные мечтатели, выбирайте что больше нравится, хотя смысл один я вложил. Может в будущем свой магистральный канал от Новосиба кинете, скинетесь там может.
Sardu Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 у2нет лучше для мужчины нет,остальное все уг.
Sg Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Avalonsky хе-хе...всё ещё впереди...остается только ждать...либо самому внедряться в проекты у2нэта и помогать им...ну вы либо дауны или безнадежные мечтатели, выбирайте что больше нравится, хотя смысл один я вложил. Может в будущем свой магистральный канал от Новосиба кинете, скинетесь там может.Магистральным не стать, но и компания развивается. Меня лично и моих друзей устраивает данный провайдер(есть косяки, но они не существенные для меня как клиента). Когда то был провайдером на десяток домов. Написать можно что угодно, надо развивать конкуренцию, она именно помогает рыночным отношениям
agrias Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 даешь полноценного конкурента ростелекому!не окуели батенька, из "подъездного" провайдера стать магистральным?у2нет бы дорасти до такого полноценного во всех смыслах провайдера, как Мобилтелеком (ака Бурнет), наверное еще как до Луны пешком.Желать хорошего провайдера, который бы мог стать конкурентом РТК - это называется окуевать? Лично мне без разницы кто им статнет, хоть у2нет, хоть бурнет, главное что бы была конкуренция.
Александр М Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Хочу подключиться на флибустьер 600 кб/с - 600 руб.Как вам прова? какой пинг будет например в кс и др. играх? Торрент у них большой?В общем на такой скорости нормально лазить по сайтам, не будет сильно тормозить? Просто на работе стоит 2 мб/с уже привык)Подключился недели 2 назад,все очень радует,страницы некоторые летают, некоторые до 3-4 сек.надо подождать) ну это редко.скорость скачивания в среднем 120 kB/s если качать 2 файла в одно время, то суммарная поднимается до 150..очень доволен. Качество связи хорошее.
JSTQ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 нефигово так после часу ночи скорость в 4 раза выше тарифной становитсявыкачиваю дикие объемы, на стк такое и не снилось
mihon Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 на стк такое и не снилосьСидеров со всего Ростелекома(весь Сибирьтелеком, незнаю насчет старых ростелекомовцов) стоооока, что практически все раздачи качает по 2мбайтаток с не торрентов по тарифу(
Alexsvatov Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 на стк такое и не снилосьне снилось. Потому как явь. 8мб при хорошем кол-ве сидеров.
ramiro01 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 не у всех на стк оптика, не тянут. сам до сих пор на "марсе"
B-Ron Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Подключился недели 2 назад,все очень радует,страницы некоторые летают, некоторые до 3-4 сек.надо подождать) ну это редко.скорость скачивания в среднем 120 kB/s если качать 2 файла в одно время, то суммарная поднимается до 150..очень доволен. Качество связи хорошее.Ок! Как деньги появятся в обязательно подключу)
Avalonsky Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Что-то не видел я ни одного ютунетовца с нормальным ратио и аплоадом.Как понимаю от Ртк адсл отличатеся только стабильностью коннекта и скоростью внутри сети?
Sardu Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 B-RonПодключение бесплатно.От двери до комп платишь за кабель 1м.-10руб.
3+2 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Avalonskyу них есть свой торрент-трекерhttp://u2torrent.ru/forum/index2.php, туда тебе дорога поднимать свой ратио, а вообще у них своя система "расшаривания дисков" через strong DC http://ru.wikipedia.org/wiki/StrongDC%2B%2B( то есть содержимое диска, то что хочешь, выдаешь на обозрение другим юзерам этой компании).
Avalonsky Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 3+2 не надо мне тут как школьнику объяснять про пиринговые сети к коим относится и DC. И хабов предостаточно. Мы бурнетчики в основном используем более простую и удобную вещь как ftp (ссылку на вики может тоже тебе дать...) для обмена инфой между собой.А такие местечковые трекеры нужны только узкому кол-ву людей. Видно даже по зареганным пользователям - 1862Так что не вижу ради чего вы так "кулики" нахваливаете своего "подъездного" провайдера.Разве из-за более лучшего качества связи, чем adsl webstream
Sardu Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 AvalonskyМ.б ты с темы оффнишься?Нас все устраивает,что ты тут втираешь.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти