ngxunit Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 *21 вроде как в аду замес будет) Ссылка на комментарий
UchihaItachi Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ага не пахнет Они там на королей Душ с Войной пойдут !НАкоецто Этому Напыщенному Козлу Вломили По 1-е ЧИСЛО ! ЖАлко что быстро все Закончилось Надо былоб серии 5 ему Морду бить За все 309 серий что выпустилось ! И орихиме притащить чтоб Всех Реснула и Всей БАндой Ему навалять ! Потм Чтоб Орихиме его Реснула и ЕЩЕ раз Навалять ! Ссылка на комментарий
Method Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ага не пахнет Они там на королей Душ с Войной пойдут !НАкоецто Этому Напыщенному Козлу Вломили По 1-е ЧИСЛО ! ЖАлко что быстро все Закончилось Надо былоб серии 5 ему Морду бить За все 309 серий что выпустилось ! И орихиме притащить чтоб Всех Реснула и Всей БАндой Ему навалять ! Потм Чтоб Орихиме его Реснула и ЕЩЕ раз Навалять !Ты какой кровожадный, хватит ему и такой концовки Ссылка на комментарий
Алдарик06 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 скорости дайте,P.S.:кто с бикнета может раздайте)) Ссылка на комментарий
Lksen Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Надо былоб серии 5 ему Морду бить За все 309 серий что выпустилосьВот именно, Ичиго даже с Гримджоу дольше дрался, хотя тот всего лишь шестой..вообще не понятно, пусть дальше по манге рисуют наф :3скорости дайте,P.S.:кто с бикнета может раздайте)) *151 скорость в личку просить нада Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 + Добавлен 310-й эпизод.* Арка "Падение" закончилась. А вместе с ней и вся сага об Арранкарах. Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ДА ещё и филлеры начались) Ссылка на комментарий
UchihaItachi Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Или Хотябы "Мугетсу" и все ! ХАна , ГГ , капут , и все ЗЕр ГУД ! Чтоб ЕГО куски по всему Сейретею разлетелись!!! А то не в тму Отрегенился ппц .. Урохара там якобы подострал ... Сидел Где то гнида в окопе вылез под конец , когда там полудохлому Щелбан поставь и он бы сдох аааааарррррр как я не согласен с этой кнцовкой !! Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 народ, подскажите, здесь с русской озвучкой или с субтитрами, дочка просит, подозреваю, что мне придется переводить ей с японского Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Мдээ, эпично кончилось, всё точ в точ по манге, мне понравилось... Дальше будем надеяться, что автор манги не подкачает и, таки, разовьёт как надо начавшуюся арку...ЗЫ. Будем ждать мувика, судя по трэйлеру эпичен... Когда кстати он появится в инете никто незнает?ЗЫЫ. Похоже наc ожидают очень продолжительные филеры, ибо к манге подобрались в плотную, еще 3-4 серии и рисовать было бы нечего. Если кто знает протяжённость филеров, отпишите тут. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 SummerПеревод: СубтитрыЕсли будет много желающих - можно сделать комплексную раздачу блича вроде раздачи ван писа, в том числе с озвучкой. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Согласен, склепать все существующие раздачи в одну и пусть люди качают, если надо полностью, если нет - выборочно. Ссылка на комментарий
Sasha123 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Я все больше и больше склоняюсь к мысли что главный кукловод Урахара Киске!!! Ссылка на комментарий
Fobas Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а когда филеры закончатся, они уже меня достали) Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Филер порадовал ) Чувак с зубом напомнил Токсэ Домаска, прям вылитая копия, да еще и пустого розами красными убил )) Ссылка на комментарий
Lksen Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а когда филеры закончатся, они уже меня достали)Филлеры только начались.. Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 в общем долго мучает такой вопрос :Айзен : я тебя презираю , Урахара Киске! почему ты , со своим умом , подчиняешься этой хреновине?Киске : ты о короле душ? значит , ты видел. ... что он ему сказал под "видел" Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 что он ему сказал под "видел"403 серии объяснят))). Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Я все больше и больше склоняюсь к мысли что главный кукловод Урахара Киске!!!тоже так думаю Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вам не кажется, что сейю Сой Фонг сменилась? Как-то непривычно. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 есть у кого-нить данные о мангаке и сейю? живы? в порядке? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 + Добавлен 313-й эпизод.* В связи с проблемами в Японии, качество серии мягко говоря не лучшее, плюс к тому присутствует оповещение вокруг видеокадра, когда появится нормальный вариант серии, эпизод будет заменен на него. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 JustCallMeNowИз не подтверджённых источников ко мне пришла инфа, что погибли сейю Зараки Кенпачи и Урахары Киске, об остальном невкурсе. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 список выживших сейю Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Так вот почему сейю Сой Фонг сменилась... неужели... *11Сейю Зараки так вообще неповторим. Он вроде еще в Девочке, покорившей время учителя озвучивал. Очень запоминающийся голос. Зараки с новым сейю уже не будет тем Зараки...Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:Нагуглил тут еще инфы. В списке пропавших/погибших:[*:0694163edb]Урахара Киске[*:0694163edb]Kenpachi Zaraki[*:0694163edb]Shunsui Kyоraku[*:0694163edb]Ishimaru Gin[*:0694163edb]Hanatarо Yamada[*:0694163edb]Kurosaki Isshin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти