Rain man Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Долгое время мучает такое состояние...Сущность хочет в мегаполис - вещи, тусовки, деньги...и т.д. и т.п.А душа, хочет покоя уединения - домик где нибудь в глуши леса...представляете эту красоту...И вот не знаю, что выбрать для будущей жизни.Магаполис - это красивая жизнь, большие возможности, работа и все прочее...Глубинка(домик в деревне) - красота природы, здоровье, спокойствие души... Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Rain man все зависит скороей от возроста чем старше становишся тем больше хочеться уюта и покоя, а городе постояная суета. Имхо пригород то что доктор прописал! Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Хм, ну а мы, смертные, чем можем помочь? Единственное что скажу, что человек - это прежде всего душа.Добавлено спустя 29 секунд:Хотя тоже мечтаю уединение в загородном домике Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 хочу встретить старость в домике в горах ,или на берегу моря, а может и в глухой тайге, пасеку держать)))) на лоне природы... с любимой женщиной... но это все очень и очень не скоро))) Ссылка на комментарий
Snork Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Квартира в городе для работы и развлечений, домик за городом для отдыха. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 мне в городе всегда было комфортнее!!!загород не для меня) Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Не знаю, я город предпочитаю! Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ооо неет только не в деревню ! там умереть со скуки недолга (( город, мегаполис вот где жизнь, где действия Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Пригород. Работать в городе, а вечером, уезжая из пропитанного смогом мегаполиса, окунуться в поглащающую пелену камина и общества любимых людей. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 лол. че та наш город на мегаполис никак не тянет.. как раз и есть как пригород =)отъехал на 10 км - лес природа. в городе можно найти где погулять.друзья некоторые возвращяются с питера-москвы (работу находят по инету з-п та же, живут здесь), все-таки жить получе, веселее чтоле. там чтоб за город уехать надо полдня наверное выбираться и то, природа одно название. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Тоже считаю что в городе - большом, лучше всего. Весело, не скучно, а в деревне хоть и спокойно, но через месяц надоест это все. Прожил в Гусинке 17 лет, школу закончил и съепался - потому что делать нечего там (ну и учиться не где=) ), хоть и город какой никакой. Сходить даже некуда, особенно зимой, только на лавке бухать и все. Все однообразно и однотипно. Туда больше не вернусь - смысле жить, работать. Только можно туда приехать в гости, погулять с друзьями и все.p/s: не деревенский я человек =) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Имхо, главное - самореализоваться.А где это случится - не так уж и важно. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 а помните тема была, с годик назад. про брошенные города, как все мы ещё чёт)) договорится пытались чтоб сьездить в Припять, или хотя бы посетить Гусинозёрск))))фото разные вылаживали....... так в тему)) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Что-то рано вас, ребята, на покой потянуло. По-моему, от города и суматохи нужно заряжаться энергией жизни. В домике в деревне человек зачахнет. Ссылка на комментарий
rado520 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) ...в мегаполисе заработать на спокойную жизнь в глубинке... Изменено 10 декабря, 2015 пользователем rado520 Ссылка на комментарий
Стилист Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ...в мегаполисе заработать на спокойную жизнь в глубинке...+1 Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 я бы чередовалнапример, работать в мегаполисе, а потом в отпуск в глубинку )так сказать золотая середина...в мегаполисе заработать на спокойную жизнь в глубинке...отличный вариант *05 Ссылка на комментарий
pol Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 были бы дороги хорошие, можно было бы отстроить шикарный коттедж, где-нибудь рядом с озером и чтоб вокруг был лес, в километрах так двухсот от города и машину под жопу – вот это я понимаю… так годам к 50-60 и сделаю, а пока и в городе не плохо )) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Пока молод и энергичен, исключительно - Мегаполис..)Не У-У, для кого-то и этот город агромаден, а именно Мегаполис..)Если пожить в Томске, Новосибе, Ебурге... а потом приехать в Москву, Питер, Киев...То разница между большим городом и мегаполисом станет сразу понятна.В 20 лет, по возможности, конечно, надо пытаться себя реализовать.А тут, как ни крути, возможности Томска и Москвы несравнимы...Да и опыт общения в многомиллионном городе пригодится в жизни.А когда энерджайзер станет сдавать, вот тогда уже, будешь задумываться....Сначала о пригороде, потом о домике в деревне.. А потом уже и о возвращении на Родину..)) Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Я уже давно мечтаю жить в глуши. Чтобы домик на природе, у реки, рядом лесок. И ни души вокруг. Красота, птички поют. Ссылка на комментарий
.!. MazaFaka .!. Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Cartierи лесные зверушки у порога срут))) Ссылка на комментарий
Leonid_the_great Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Rain manпестуй в нск. живи в окодеме, тусуй в городе Ссылка на комментарий
NoA.dohteM Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Я бы добился положение в мегаполисе, а уже когда ты уважаемый человек, личностью стал, можно и в деревню переехать. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Пентхаус .. РайскиЙ сад на крыше небоскрёба , тихо , близко к Богу..и солнцу.. Вот так простенько и незамысловато можно совместить полезное с приятным.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти