olia Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 моя старшенькая! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 zzzxzzz oliaобалденные красотки! Ссылка на комментарий
olia Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Pokasikспасибо! *39 Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 вот мои подросли Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 J-cobкакие няшечки халёсенькие! Фото шикарное! Ссылка на комментарий
Addicted to Thai Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Моя племяшка - Наташка Добавлено спустя 58 секунд:И с подружкой 1 Ссылка на комментарий
Katla Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Изменено 3 мая, 2015 пользователем Katla Ссылка на комментарий
Оля_ля Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Классное фото, а девчушка просто красавица! Ссылка на комментарий
Katla Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Классное фото, а девчушка просто красавица!Спасибо! Она у нас позировать не очень умеет, но фотограф с детьми хорошо ладит. Ссылка на комментарий
recoverylol Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ну и я присоединюсь! Осеннее настроение! Какая милашка Ссылка на комментарий
NeveSta Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 РЕбятки!!!!Нам уже 1,4))) мы уже большие, большие))И красивые))) Ссылка на комментарий
Норд Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Два моих сыночка и лапочка дочка))) 1 Ссылка на комментарий
Katla Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 РЕбятки!!!!Нам уже 1,4))) мы уже большие, большие))И красивые))) Сразу видно, хозяйка растет! Пирожки печь, видимо, собралась! Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Два моих сыночка и лапочка дочка)))Ого, трое детей! Поделитесь опытом - сильно накладно? Государство помогает? Ссылка на комментарий
Katla Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Интересно, минусы кто-то ставить начал А вопрос троих детей - это действительно интересно. Мы с мужем хотим, но побаиваемся. Хотя для демографии - это самое оптимальное количество. В общем, трое детей - это круто! Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Мы с женой хотим четвертую, нам трое пацанов не устраивает как то. 1 Ссылка на комментарий
Katla Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Изменено 3 мая, 2015 пользователем Katla Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Katla на фото он, старший, сколько фотографии, недавно сделанно и если недавно, а не рановато ли вы его на дрова ставить хотите, мал ведь ещё??? Ссылка на комментарий
Katla Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Да старший - 9 лет исполняется.Фотография осенняя. Вообще, когда начали жить в своем доме, поняли, что один из лучших способов воспитания - это труд . Сама я всегда была склонна к лени. А тут всегда есть что сделать: 100 квадратов надо убрать, помыть, разложить вещи, поставить в стирку и так далее... И у старшего есть свои обязанности: подметать, мыть посуду, ухаживать за кошками(менять песок), укладывать дрова в поленницу. Очень хорошо ответственность воспитывается, да и пример с папы берет. Папа тоже без дела никогда не сидит. А у дочки - убирать игрушки, наводить порядок в детской.Так что дрова - это только начало! Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Полностью согласен! Просто с дровами можно повременить, всё таки мал ещё, а так да, целиком и полностью.Своего старшего тоже пинаем, нехай в компе зависать, помимо всего прочего в спортивные секции записали, пусть развивается чем компьютерным задротом будет. Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на комментарий
Katla Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Какие щеки! Родственники,наверное, затискали и зацеловали! Я в детстве не понимала, почему взрослые пристают со своими поцелуями. А сейчас кажется, что детские щечки даже пахнут как-то мило, так и хочется занежить! Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Valerich, вкусняшка!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти