Neoki Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Merlin это его дело, хочет и обсуждает в инете. Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 trolling Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 нет между людьми взаимопонимания... каждый о своем... а нужна всего-лишь малость... Ссылка на комментарий
despra Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 MerlinДружище! Вот что я тебе скажу: Обратиться таки у меня есть к кому У меня много друзей, товарищей и подруг. Я обращался к ним с советом, они мне помогли и поддержали меня. Просто на просто я написал на форуме, чтобы услышать различные мнения людей, каждый человек личность прежде всего, у многих разные мышления, мне это и помогло, я выслушал мнения людей. Они мне помогли, посоветовали, за что я им и благодарен. А с девушкой у меня все нормально, они проявляет ко мне взаимность как и я к ней. Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 очень рад за тебя Ссылка на комментарий
Tipok Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Вот ты пипец, вот я каждый день вижу таких как ты, сталкиваюсь с ними, и не понимаю чё вы стесняетесь и боитесь на каждом шагу. Скушно так жить. Наконец-то я понял, что творица у вас в головах. А и кстати накой нужна эта "романтика". Романтика - это вашпе какая-то штука ненужная. Разве что только для глупеньких девушек. А ну и если ты впечатлительный то посмотри какой-нибудь фильм про крутых парней. И скорее иди с ней разговаривать пока не остыл от впечатлений. НУ И ВОШПЕ ты - ботан, и 99% что ты таким всю жисть свою и будешь, родишь там детей, будешь все время быть побитым женой, станеш шишкой, и будешь отрываться на работниках, за то что тебя имеют каждый день дома. Ну а то что в фильмах показывают типо: " привет, я сегодня типо неочом, а на завтро че нить с ним случилось и он такой крутыш в рот не ****". - эт кароч все фигня. Ну и на последок: " Братюня, всё хреново!" Ссылка на комментарий
Dvorkin Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Романтика - это вашпе какая-то штука ненужная.Ну почему же, пикапа начитались? В хозяйстве штука полезная. Главное умело пользоваться. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Dvorkin это ЧМО и есть то самое?))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Пикапа нет, просто парней мало, а любви и размножаться хочется всем.Даже таким как на этой картинке перепадет в своей жизни пара интересных моментов.Так выпьем же за то чтоб в этом мире, наш буй, стоял и лодки плыли.Кстати насчет романтики, в животном мире называца период ухаживания, брачные игры.Когда самка выбирает отца своих детей по размеру **я ну или кошелька. *42Деспра молоток, девушкам важнее чтоб их не использовали, и ломающийся скромный парень получит тааааакое что сооблазнителю надо потом и кровью доковыривать) Ссылка на комментарий
Катя999 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну раз нравится, о чем вопрос! она правильно тебе сказала, ты должен первый взять инициативу в свои руки, а как же ты хотел! Будь мужчиной в конце концов, долой все стеснения и дурацкие смс, развивай отношения в реале!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти