DIMM DDR Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Раньше помню гопнки говорили "Ну чё делай краски".тариф 999! делайте краски!Не понимаю, это игра слов такая? Или "гопота" всё-таки?.. *18 Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Что такое статус модема? Ссылка на комментарий
Костян2007 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 а если смотреть телевидение через инет плюс качать много всего с внешки то можно уложиться в 80 гигов? в конце месяца сообщите результаты - нужно думать насчет переключения. И еще вопрос - скачал программу для просмотра ТВ, многое показывает, а вот евро спорт ни в какую:-( не подскажете кто где смотрит? Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 а если смотреть телевидение через инет плюс качать много всего с внешки то можно уложиться в 80 гигов? в конце месяца сообщите результаты - нужно думать насчет переключенияНу это зависит от того сколько смотреть тв и качать.1024 -1 час =~ 500 мб. Ссылка на комментарий
valenposhk Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 dodgeЧто такое статус модема?В настойках модема первая страница со скоростями - Device InfoДобавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Кто переключился на 999, в настройках модема скорости изменились?Или осталось как у всех 637/6142? Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Сделал скрин. Ссылка на комментарий
valenposhk Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 dodgeСпасибо!Значит, также осталось...И отдача с внешки не 100-120 кбайт/с, как закачка(((Жаль((((Тогда еще подумаю, переключаться или нет Ссылка на комментарий
cesar Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 гумно этот тариф.в следуюшем месяце обратно перйду на 512.Думал что 80 гб хватит а получилось что за 2 дня уже накачал 16 гигов Ссылка на комментарий
whitcher Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 подскажите. перешел на тариф 999 раньше качал с внешки 120 кБ.с. сейчас упала до 40, при том что скачал всего то 3 Гб, почему упала скорость? Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 потому что ваш провайдер стбур(тоже со скоростью что-то непонятное творитсяupd: только что(11:23) была замечена скорость скачки в 129 кб/с.в 120 показывает стабильно Ссылка на комментарий
Alker Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Я установил дома Трасса 999.Был тариф Трасса 512.Разница конечно же чувствуется.Максимальная скорость скачивания поднялась до 120, а вот отдача всего до 60, против 50 на прошлом тарифе.Получается, что оператор многое умалчивает. Хотя по правилам безлимитную скорость резать не должны.Кроме того обратил внимание, что связь с адресами бурнет стала ужасной.Пинг с привычных для моего соединения - 33, прыгает до 100.Может кто в курсе. Ссылка на комментарий
VikVIk Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Я установил дома Трасса 999.Был тариф Трасса 512.Разница конечно же чувствуется.Максимальная скорость скачивания поднялась до 120, а вот отдача всего до 60, против 50 на прошлом тарифе.Получается, что оператор многое умалчивает. Хотя по правилам безлимитную скорость резать не должны.Кроме того обратил внимание, что связь с адресами бурнет стала ужасной.Пинг с привычных для моего соединения - 33, прыгает до 100.Может кто в курсе. У меня скорость отдачи 80-90 Ссылка на комментарий
Alker Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 VikVIkТ.е. выходит мне нужно обратиться в сибирьтелеком?! Ссылка на комментарий
Asteroid Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 отдача всего до 60 у мня тоже самое а щас вообще до 5 не доходит(хотя может подругим причинам) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 я ваще не понял!?!?! на трассу 512 тоже ограничение в 80 гигов с внешки идет???Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:+ ещё вопрос. Сибнет будет относиться к внешке, т.е. если буду качать сибнета, там тоже будет учитываться как внешний траф??? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 я ваще не понял!?!?! на трассу 512 тоже ограничение в 80 гигов с внешки идет???читай тарифы на сайте прова. раньше (когда я читал) вроде не было ограничения в 80 гб. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 chastonвроде не указанно про ограничениену так чё с Сибнетом то??? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 нет ограничения значит... про Сибнет не знаю, не интересовался.Я на "старшие" тарифы не собираюсь переходить, пока и 128 хватает посерфить, а качаю мало сейчас. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 траф сибнета не учитывается в эти "80гб".У меня вот какой вопрос - кто-нибудь с мегабитными тарифами переваливался через "порог" ? режут скорость или нет ? говорят, хоть это и оговорено теперь, резать в 99% случаев не режут) Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Я сидел на Московском Стриме. Тоже дсл.Два месяца подряд превышал порог - не резали скорость. Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Driver1990сибнет не считается Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Перешел. Отдача максимум 65! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Driver1990сибнет не считаетсясупер!!! теперь надо подождать. откомментируйте потом по поводу у кого режут, а у кого не режут скорость, после превыщения лимита, может тоже перейду на этот тариф)) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 -=Nik0=-Да. В 00:00 следующего дня режут скорость до 128Кбит. Если стк написали что МОГУТ порезать скорость это значит не что они ее "скорее всего не порежут", а что они порежут скорость в 100% случаев.FrostТак и должно быть, это из-за ограничения 640Кбит/с стоящего на порту, даже на 2-х мегабитном тарифе так будет (ну разве только удастся убедить техподдержку повысить скорость на порту). Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 блжад, что-то все закачки, что идут в один поток стали качаться со скорость 30-40кб/сек.Когда в несколько потоков нормальные 120.Это у всех так? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти