Перейти к содержанию

Криминальная субкультура в Бурятии

ZznikoO

Со скольки лет вы стали "общаться"?  

693 пользователя проголосовало

1. 1. Со скольки лет вы стали "общаться"?

• до 10 лет
      34
    • с 10-15 лет
      208
    • с 15-18 лет
      82
    • никогда не занимался этим
      369

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

A.r.h.a.n.g.e.L

ахахах отговорки ищешь ты просто ... Вывод : ты кидаешь слова на ветер и "пояснить " за свои слова не можешь ! ( выражаясь вашим языком )!

а что у других людей друзей нет ?? а ты не допускал мысли что они тя могут когда нить предать в какой нить ситуации ? или ещё чего нибудь такое ...

ты мне на один вопрос ответь что ВЫ полезного сделали для общества ??? и не уходи от ответа ...

Опубликовано

Во 1-ых ты кто такой чтобы я тебе пояснял?! И выражайся проще, а полезного вот что, если бы не братва ты на улицу бы хр*н вышел! Щимился за монитором и думал как в магз сходить чтобы бакланам не попасться, понял? И ещё всё строиться на взаимопомощи, а за близких ваще промолчи лучше.

Опубликовано

A.r.h.a.n.g.e.L

да и бакланы тоже из вашей пароды ...

народ все видели что они ничего толком обьяснить не могут ??? сначала отпираются что типо вы непоймёте ни чего ... а потом наезжают когда понимают что они мозгами не богаты чтоб переубедить в обратном или объяснить ...!!! убейтесь вы ап стену все !!!! *pactalom

вы сначала общество избавьте от себя а мы уж как нить сами разберёмся с бакланами и со всей прочей ...

p.s вы у меня подружку отняли и друга ! под вашим нах влиянием они стали такие как вы !!! :angry: сразу видно что человек с вами тесно пообщался ...

Опубликовано
а полезного вот что, если бы не братва ты на улицу бы хр*н вышел! Щимился за монитором и думал как в магз сходить чтобы бакланам не попасться, понял?

ты реально так думаешь?вот баклан- кто он такой? кто ворует не по понятиям?

так лет 5-7 назад бакланство было "в моде", в смысле по понятиям,т.е сбакланил= украл.

И что думаешь кто-то боялся выходить на улицу?

Опубликовано

Hannibal

Да ты не шаришь нифига чел))) и сам об стену убейся деть)))

DeL

Речь о нынешних временах, ну если от твоей логики отталкиваться то во всём братва виновата? И украл и сбакланил разные вещи, порядочный пацан никогда не "бакланил" и "бакланить" не будет,а бакланы это жертвы блатной романтики xD было дело у нас в школе бакланы лётали, их шпана быстро на место поставила, если не заешь лучше промолчи.

Bags

Очкастые дрыщи=ныне задроты, которые сутками за компом

Опубликовано

A.r.h.a.n.g.e.L

на геймеров не гони ..а ты шаришь ???? ну тогда что же мне не объяснил ни чего ? p.s читаем что я писал выше ! ( его последнее сообщение ещё раз доказывает мою правоту !!) :rock:

Опубликовано

DeL

И украл и сбакланил разные вещи, порядочный пацан никогда не "бакланил" и "бакланить" не будет,а бакланы это жертвы блатной романтики xD было дело у нас в школе бакланы лётали, их шпана быстро на место поставила, если не заешь лучше промолчи.

ммм...видно ты сам не знаешь...

объясню на примере, вот раньше лет 10 назад можно было красть в наглую, допустим девушка выходит из магаза, человек подбегает к ней сдергивает шапку + пакет с продуктами и убегает, это было по понятиям. Все норм, все ровно.

Потом стало понятие "бакланство", т.е. Это то, что я описал выше, такие действия стали не подобающе уважаемому человеку в обществе...

ну если от твоей логики отталкиваться то во всём братва виновата?

не писал такого

Опубликовано

вот если в России не будет братвы гопников бакланов чав и прочих.... то Россия будет развиваться в лучшую сторону а если вы считаете что вы порядки наводите здесь какие то то вы ошибаетесь ! порядок будет и без вас на это есть закон ! ( если уж на то пошло ) *77

сидите по углам и не высовавайтесь :wc: XD

Опубликовано

DeL

Не, ты не так понял просто, я же сказал что речь про нынешние времена, я к тому что люди меняются, Hannibal'у объяснял чё братва полезного сделала, а дёрнуть сумочку или в карман лукануться это не всё общение, общение это посути взаимопомощь. А так всё от Воров идёт, они сами гоп стопом не занимались, и понятия от них, поняти ваще вкратце это то что ворами писанно, т.е. для поддержания порядка в обществе, вот скажем забрали у знакомого тлф по беспредлу, отзвонили "смотрящему" за тем районом, тлф нашёлся, те кто сделал и сопутстввал получили.Hannibal

Ты на встречу приди скажи то же самое, за компом все смелые.

Опубликовано

A.r.h.a.n.g.e.L

я по вашим законам не живу и жить не буду я те говорю как цивилизованный человек !

какой мне смысл идти на встречу с кучой таких людей как ты ? если я что то там вам доказывать буду один куй бить станете ( причину найдёте ) , вы же как звери чуть что не так сразу кусаться ... :diablo:

скоро вам придёт конец ( я надеюсь ) если не придёт то все помогут :rocket:все дело в том что у вас мозги не так мыслят вам хоть объясняй хоть не объясняй всё равно не поймёте ! изживёте вы себя когда нить ...

p.s не буду я больше с тобой спорить а то уже флуд пошёл однако .. :diablo:

Опубликовано

я двигался с братвой очень - 4 года. И это безусловно помогло мне. Увереннее в себе стал намного. Хер мне кто чо навяжет, я верю в свои силы, в силы своих друзей. Я верил в общение, верил в братву, но никогда с головой не окунался. и те кто также двигался со мной сейчас совершенно нормальные люди! все учатся, все круто одеваются.

Hannibal говорит про законы. Ты думаешь у братвы какие то особенные законы? Все понятия из жизни, если мозгом пораскинуть то поймешь, что все понятия - суть.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Да и вообще люди, которые не прошли эту школу жизни так и останутся при своем мнении, что братва - гопники и быдло. Кто был в этой теме знает, что пацаны которые двигались/двигаются такие же люди и совершенно нормальные. Естественно за исключением всяких отморозков - убийц и беспредельщиков.

Опубликовано
я по вашим законам не живу и жить не буду я те говорю как цивилизованный человек !

какой мне смысл идти на встречу с кучой таких людей как ты ? если я что то там вам доказывать буду один куй бить станете ( причину найдёте ) , вы же как звери чуть что не так сразу кусаться ...

хорошие слова ведь так оно и есть....

я знаю людей которые живут этим общением много лет и их уважают потому что они не рыпаються не ходят и не канетелят деньги как бомжы никого не бью без повода не пристают...

такое общение я бы уважал потому что знаю что друг за друга они убьют..

Опубликовано
Chip313

ага тогда давайте каждый месяц валить по 50 человек и грабить по 100 домов , банков , магазинов ....XD и будет порядок зае.... !!

так бы и было бы :yes:

Опубликовано

Поддерживаю Creo_47 Я сам через это прошел.И сейчас я хороших отношениях с пацанами,с которыми двигался.Просто пришло время когда я понял что если идти дальше обратного пути не будет.Потом меня просто не поймут.И я сделал свой выбор.

Опубликовано

Их разговора понятно, что A.r.h.a.n.g.e.L, далеко не быдло. У меня немало друзей, на которых можно положиться и, которые "общаются", ведь "лохи (трусы-гопофобы)" никогда за тебя не заступятся. А просто напросто убегут, оставив в беде.

А товарищ Hannibal, наверное, пострадал когда-то от какого-нибудь быдло-бомжа и теперь озлоблен на всех... пойми в большинстве своем - они адекватные люди, которые просто пытаются обезопасить себя.

Опубликовано

Если бы не было организованности, как сейчас, то было бы по любому хуже. Всё бы решалось только на кулаках... Хотя кто знает.

Опубликовано

Да конечно, рулили бы толстые маменьки сынки. А мы таких в школе назявых сразу к стенке приставляли и в школе я вас скажу - порядок был.

Беспредела на наших улицах без братвы бы знаете сколько было?

Скажите вообще спасибо, те кто не общался))

Опубликовано

Никогда не "общался".

Зачем?! У меня есть свои мозги, своя жизнь, а "канителить" деньги всяким зэкам и про чему быдло, которых я в глаза не видел и которые мне ничего хорошего не сделали - это не по мне, это удел тех у кого слабоволие, и не могут дать отпора! *20

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...