Emnik Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 michail03, вроде бы уже договорился на диагностику, если не получится тебе отпишу Ссылка на комментарий
Крош Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Здравствуйте. Посоветуйте СТО для замены масла в коробке? Чтобы по цене демократично было, а не 8 тысяч как в "Маслёнке" и "Ойл Сервисе". Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Здравствуйте. Посоветуйте СТО для замены масла в коробке? Чтобы по цене демократично было, а не 8 тысяч как в "Маслёнке" и "Ойл Сервисе".а какой автомобиль? заедь в Pit Stop на Борсоева возле авторынка "Динамо" 1 Ссылка на комментарий
Крош Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 а какой автомобиль? заедь в Pit Stop на Борсоева возле авторынка "Динамо"Автомобиль Тойота Ист, 2004 г., двигатель 2NZ ) Ссылка на комментарий
michail03 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 8 тыщ.многовато чё-то... 1 Ссылка на комментарий
forever55 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Добрый день!Хочу узнать где у нас в городе могут посмотреть электрику.Не работают ряд осветительного оборудования в машине Тойота Ист 2002 1.5 S L.Конкретно, подсвет номера, туманки, лампа в салоне, которая сверху между сиденьями водителя и переднего пассажира(при этом лампа работает в положении дверь, при открытой двери).Нашел в инете мануал, но там не было рекомендаций по замене.Знакомых нету кто бы помог, хотя почти у всех тойоты. *129 (что тоже интересно) Ссылка на комментарий
Ver4in Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) где лучше двигу продиагностировать и сделать ремонт? Изменено 26 августа, 2014 пользователем Ver4in Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ver4in, авто какое? Ссылка на комментарий
Ver4in Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 caldina 210 Ссылка на комментарий
slsv81 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 да сто много делают везде по разному и по разным ценам я посещая к примеру авторазборка НИКА на силекатке там и подвеску делают и двигателя и ребята кузовщики отличные сделают как надо не отличишь есть диагностика электронная короче все в одном и не дорого да и цены у них приемлемые дешевле чем в городе да и запчасти у них есть Посоветуйте куда обратиться, нужен хороший автоэлектрик или может кто из форумчан отлично соображает?! опишите проблему Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 да сто много делают везде по разному и по разным ценам я посещая к примеру авторазборка НИКА на силекатке там и подвеску делают и двигателя и ребята кузовщики отличные сделают как надо не отличишь есть диагностика электронная короче все в одном и не дорого да и цены у них приемлемые дешевле чем в городе да и запчасти у них есть опишите проблемуПха, звонил им и запчасти барыжат втридорога и ценник ломят за ремонт! Ссылка на комментарий
allegator984 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Внимание Всем в СТО Автонаворот разводят на деньги, в наглую. Ссылка на комментарий
allegator984 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Про СТО Автонаворот. История такая, 9 августа 2014г. закатил к ним грузовик Ниссан атлас проверить электрику и отремонтировать тахометр с датчиком температуры. Хотя мог отремонтировать сам, руки растут откуда надо и образование позволяет, но отпуск заканчивался и надо было ехать с женой на Байкал. Заказ-наряд соответственно не выписывался предварительная сумма не оглашалась. Записали мой номер телефона и я отправился догуливать отпуск на Байкал, при чем телефон всегда держал при себе. Вернувшись через четыре дня заехал в Автонаворот узнать как там мой грузик, на тот момент была снята панель и заменено реле свечей накала (цена реле с их слов 400рублей). На вопрос когда я смогу забрать машину они пожали плечами. 18-го мне позвонили и говорят что у меня скоро сгорит моторчик печки, его надо срочно менять, хотя когда купил машину и в ночь ехал из Иркутска печку включал не однократно ни каких проблем не было. Ладно менять так менять, купил и привёз им в тот же день. 19-го приехал посмотреть, увидел разобраную панель и то что машиной никто не занимается. Нашёл мастера предупредил его, что 23-го буду забирать авто, что бы 24 поставить на учёт. Волею судьбы окна работчего кабинета выходят на сторону где находится сто и вооружившись биноклем имел возможность наблюдать за ходом работ (грузик стоял на открытой стоянке при сто и я его хорошо видел), за неделю к грузику никто не подходил. Несколько раз звонил в Автонаворот, напомнить о авто. На что получал разную инфу, от того что человек который делал мою машину находится в Читинской области в отпуске, до того что он уволен. В итоге пришёл 23-го панель разобрана машина не готова, на моих глазах начали кое-как ее собирать. На вопрос во сколько мне обойдутся две недели ожидания, получил ответ в 27000 рублей (чуть глаз не выпал от услышаной суммы). Стал выяснять за какие работы я должен такую сумму, ни кто не смог ничего сказать, даже их так называемый коммерческий директор Евгений, который сказал что вообще ничего там не решает и предложил мне решать вопрос с их генеральным директором, который будет после выходных, на телефон он не отвечал. Я сказал им что если они не могут обосновать сумму, я ее оплачивать в полном обьеме не собираюсь и буду забирать Авто для постановки на регистрационный учет и решать вопрос с оплатой в понедельник, в итоге работники Автонавигатора отказались собирать панель и заявили мне, что сожгут всю электропроводку если я не оплачу 27000 рублей и отказались отдавать Грузик. Мне пришлось вызывать полицию и опечатывать грузика, больше наша полиция ничего сделать не смогла. Кстати полиция стала ваще беспомощьная их самих защищать надо, очень меня разочаровали. На следующее утро дозвонился до их директора Ананина Владимира и встретился с ним на сто, в результате 3-х часового разговора из которого я узнал как они две недели всем сто Автонаворот не разгибая спины ремонтировали мой Грузик в котором по их словам вообще ничего не работало и они такие стахановцы все отремонтировали. В итоге заплатил им 16000 рублей и забрал свой многострадальный грузик, так как судится желания не было и оставлять Авто у них до оканчания разбирательства тоже не хотел. Мне выписали договор, где указали что проводили ремонт проводки. Итог ремонта на СТО Автонаворот -16000 рублей, 2 недели времени, тахометр и датчик температуры ож так ине работает, панель собирал сам. Люди НЕ ездите на СТО Автонаворот там работают тупые и ленивые пьяницы. Изменено 27 августа, 2014 пользователем allegator984 4 Ссылка на комментарий
allegator984 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 За грамматику прошу прощения писал с телефона и автонавигатор это опечатка, сто называется Автонаворот. Ссылка на комментарий
Valkirin Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 В Большинство сто работают люди не по своей специальности, все на ходу учатся делать такова жизнь Ссылка на комментарий
Евгений Вертинский Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 В Большинство сто работают люди не по своей специальности, все на ходу учатся делать такова жизнь Добрый день ! предлагаю качественный ремонт микроавтобусов и легковых машин, сварочные работы любой сложности. НИЗКИЕ ЦЕНЫ Ссылка на комментарий
Vladimir_8888 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Про СТО Автонаворот. История такая, 9 августа 2014г. закатил к ним грузовик Ниссан атлас проверить электрику и отремонтировать тахометр с датчиком температуры. Хотя мог отремонтировать сам, руки растут откуда надо и образование позволяет, но отпуск заканчивался и надо было ехать с женой на Байкал. Заказ-наряд соответственно не выписывался предварительная сумма не оглашалась. Записали мой номер телефона и я отправился догуливать отпуск на Байкал, при чем телефон всегда держал при себе. Вернувшись через четыре дня заехал в Автонаворот узнать как там мой грузик, на тот момент была снята панель и заменено реле свечей накала (цена реле с их слов 400рублей). На вопрос когда я смогу забрать машину они пожали плечами. 18-го мне позвонили и говорят что у меня скоро сгорит моторчик печки, его надо срочно менять, хотя когда купил машину и в ночь ехал из Иркутска печку включал не однократно ни каких проблем не было. Ладно менять так менять, купил и привёз им в тот же день. 19-го приехал посмотреть, увидел разобраную панель и то что машиной никто не занимается. Нашёл мастера предупредил его, что 23-го буду забирать авто, что бы 24 поставить на учёт. Волею судьбы окна работчего кабинета выходят на сторону где находится сто и вооружившись биноклем имел возможность наблюдать за ходом работ (грузик стоял на открытой стоянке при сто и я его хорошо видел), за неделю к грузику никто не подходил. Несколько раз звонил в Автонаворот, напомнить о авто. На что получал разную инфу, от того что человек который делал мою машину находится в Читинской области в отпуске, до того что он уволен. В итоге пришёл 23-го панель разобрана машина не готова, на моих глазах начали кое-как ее собирать. На вопрос во сколько мне обойдутся две недели ожидания, получил ответ в 27000 рублей (чуть глаз не выпал от услышаной суммы). Стал выяснять за какие работы я должен такую сумму, ни кто не смог ничего сказать, даже их так называемый коммерческий директор Евгений, который сказал что вообще ничего там не решает и предложил мне решать вопрос с их генеральным директором, который будет после выходных, на телефон он не отвечал. Я сказал им что если они не могут обосновать сумму, я ее оплачивать в полном обьеме не собираюсь и буду забирать Авто для постановки на регистрационный учет и решать вопрос с оплатой в понедельник, в итоге работники Автонавигатора отказались собирать панель и заявили мне, что сожгут всю электропроводку если я не оплачу 27000 рублей и отказались отдавать Грузик. Мне пришлось вызывать полицию и опечатывать грузика, больше наша полиция ничего сделать не смогла. Кстати полиция стала ваще беспомощьная их самих защищать надо, очень меня разочаровали. На следующее утро дозвонился до их директора Ананина Владимира и встретился с ним на сто, в результате 3-х часового разговора из которого я узнал как они две недели всем сто Автонаворот не разгибая спины ремонтировали мой Грузик в котором по их словам вообще ничего не работало и они такие стахановцы все отремонтировали. В итоге заплатил им 16000 рублей и забрал свой многострадальный грузик, так как судится желания не было и оставлять Авто у них до оканчания разбирательства тоже не хотел. Мне выписали договор, где указали что проводили ремонт проводки. Итог ремонта на СТО Автонаворот -16000 рублей, 2 недели времени, тахометр и датчик температуры ож так ине работает, панель собирал сам. Люди НЕ ездите на СТО Автонаворот там работают тупые и ленивые пьяницы. С человеком с такой фамилией я бы даже не стал разговаривать *78 *78 *78 27К вот они сказочники *78 *78 Изменено 9 сентября, 2014 пользователем tuningisto85 1 Ссылка на комментарий
Arig Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Печально, однако и оказываеться такое бывает , 2х часовой ремон растянули на 2 недели, Ссылка на комментарий
lok-03 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Заехал на лексусе 330 вчера. Удалили каталики поставили обманку, все быстро и безболезненно. Кому как, а я всегда езжу в автонаворот на протяжении 4-х лет все устраивает я рад. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Заехал на лексусе 330 вчера. Удалили каталики поставили обманку, все быстро и безболезненно. Кому как, а я всегда езжу в автонаворот на протяжении 4-х лет все устраивает я рад. сколько отдал? Ссылка на комментарий
tsyren87 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Подскажите где лучше и дешевле отполировать кузов можно?машина камри грация,цвет белый вкруг Ссылка на комментарий
mike19 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 филдер 2012 141 где можно установить грамотно северс м 1.5 квт? подскажите плз Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 филдер 2012 141 где можно установить грамотно северс м 1.5 квт? подскажите плз Макс-Авто на пр.Автомобилистов, бокс № 3 Ссылка на комментарий
klon.777 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 НЕ РЕМОНТИРУЙТЕСЬ В АВТОРИМЕ. В Авториме делала замену коренных сальников, передних, задних, замену ремня грм, ну и прокладку, так вот через 2 месяца, масло потекло рекой, ремень намочило, поддон в масле и ппц пришел.ДАТЬ БЫ ПО ШЕЕ ЭТИМ РАБОТНИЧКАМ И РЕМНЕМ ОТПОРОТЬ, я чек не сохранила, поехала к ним обратно, предъявила, они замялись, пластинка заела на одних и тех же словах, мол чека нет, гарантия не действительна, так то так, но работу сделали не качественно, бессовестно и дорого, т.к я девушка, они увидели наживу. В другом сервисе, сделала диагностику, сальники не качественно прибили, блин жалко ремень уже намок(. Да и отношение в авториме, желает оставлять лучшего. Я понимаю, они хотят заработать денег, но извольте делать работу качественно, можно частичку души влажить, это не навредит))) Дорогие автомобилисты я желаю вам найти отличный сервис, где сделают работу быстро, качественно, за приемлемою цену. УДАЧИ на ДОРОГАХ!!! 5 Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 НЕ РЕМОНТИРУЙТЕСЬ В АВТОРИМЕ. В Авториме делала замену коренных сальников, передних, задних, замену ремня грм, ну и прокладку, так вот через 2 месяца, масло потекло рекой, ремень намочило, поддон в масле и ппц пришел.ДАТЬ БЫ ПО ШЕЕ ЭТИМ РАБОТНИЧКАМ И РЕМНЕМ ОТПОРОТЬ, я чек не сохранила, поехала к ним обратно, предъявила, они замялись, пластинка заела на одних и тех же словах, мол чека нет, гарантия не действительна, так то так, но работу сделали не качественно, бессовестно и дорого, т.к я девушка, они увидели наживу. В другом сервисе, сделала диагностику, сальники не качественно прибили, блин жалко ремень уже намок(. Да и отношение в авториме, желает оставлять лучшего. Я понимаю, они хотят заработать денег, но извольте делать работу качественно, можно частичку души влажить, это не навредит))) Дорогие автомобилисты я желаю вам найти отличный сервис, где сделают работу быстро, качественно, за приемлемою цену. УДАЧИ на ДОРОГАХ!!! Отличное заявление, но, вот только нужно учесть, что в Авториме располагаются несколько СТО, оказывающие подобные услуги! В каком именно СТО Вас "некачественно отремонтировали"? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти